Недостатки и глюки дополнения "Путь к славе"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.
Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Прошу прошения. не прослушивание а съемки спутал.
На съемки так и должно быть - можно либо самостоятельно сима отправить туда (он как на обычную работу уйдет), или присоединиться и вместе с ним поработать.
У меня только МССС стоит из генерации не подскажите как настроить его?
У меня модуля Население нет, но именно в нем настраивается Количество бездомных (создается количество бездомных семей не больше выбранного значения). После этого они перестают генерироваться, пока значение не упадет ниже выбранного количества. По умолчанию: -1 (без ограничений). Можете спросить подробнее в теме мода.
и ешё баг отметки на сцене не работают только штурвал.
Отметки на сцене становятся активными по мере прохождения съемок обычно - если задание указано в шкале рабочего дня, то отметка должна стать активной.

TYKZAR

Пользователь
Достижения
80
Награды
0
На съемки так и должно быть - можно либо самостоятельно сима отправить туда (он как на обычную работу уйдет), или присоединиться и вместе с ним поработать.

У меня модуля Население нет, но именно в нем настраивается Количество бездомных (создается количество бездомных семей не больше выбранного значения). После этого они перестают генерироваться, пока значение не упадет ниже выбранного количества. По умолчанию: -1 (без ограничений). Можете спросить подробнее в теме мода.

Отметки на сцене становятся активными по мере прохождения съемок обычно - если задание указано в шкале рабочего дня, то отметка должна стать активной.
После нажатия сообщить режиссёру о готовности метки горят но активировать не могу

ChloeDoyle

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Вот всё неплохо, но когда сим прошел прослушивание, ему дают несколько заданий на дом. Например: репетировать такую-то сцену. Я уже не знаю, как это организовать. Продаются квесты через строительство, там можно отыгрывать сцены, но это не засчитывает. Сим едет в город, и как бы есть версия, что надо нажать либо на самого сима или на другого и где-то будет вариант "репетировать", но я всё обыскала, нет такого. Баг, похоже, или я не там ищу. Но обидно. А из-за этого понижается финальный итог на съемках. Если проблема не решится, а судя по поисковику это у многих и в англо среде, то ну эту карьеру. Сделаю сима врачом. Путь к славе же вроде крупный доп, а почему так много люди жалуются. Вот Парономальное небольшой доп, а работает хорошо.

roo_str

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Итак, с момента смерти Юдит Уорд (а у меня она, вроде бы, успела стать Шеклер или типа того) на её роль, видимо, так и не могут найти замену, потому что теперь моей персонажке иногда не с кем отыгрывать парные сцены. Метка горит, но рядом с ней нет актёра, и я не могу с ней взаимодействовать. На золото оно всё равно проходится, и денежка хорошая (даже слишком: я начала в экообстановку района вкладываться, чтобы было куда деньги деть), просто мой перфекционизм страдает

TatiTani

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Помогите пожалуйста. У меня симка знаменитость и только недавно узнала про аллею с плитами. Но свою найти не могу, я помню что мне ее давали и я ее на участке размещала, но после переезда не могу найти ее. Багаж семьи и персонажей смотрела.

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
TatiTani игровым способом вроде уже никак, даже если славу понизите и обратно вернете плитка не возвращается(

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.540
Награды
2.120
Эх. Я это уже поняла(((
Наверное, поздно пишу, но эту плитку можно купить в режиме строительства. А вот в режиме отладки или нет, точно не знаю.
FDPXHSb.jpg

Upd: зашла в игру, проверила. Купить плитку можно только в отладке, и к сожалению, на бульваре Старлайт она даже через церемонию открытия звезды размещается не как именная, а как просто "Плитка с именем знаменитости" :печалька:
Печально, т.к. мои симы переехали в новое сохранение, и плиток на бульваре у них теперь не будет...

Последнее редактирование:

TatiTani

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Наверное, поздно пишу, но эту плитку можно купить в режиме строительства. А вот в режиме отладки или нет, точно не знаю.
FDPXHSb.jpg

Upd: зашла в игру, проверила. Купить плитку можно только в отладке, и к сожалению, на бульваре Старлайт она даже через церемонию открытия звезды размещается не как именная, а как просто "Плитка с именем знаменитости" :печалька:
Печально, т.к. мои симы переехали в новое сохранение, и плиток на бульваре у них теперь не будет...
спасибо большое за информацию ❣️

lilium1994

Проверенный
Достижения
205
Награды
6
Вопрос к знатокам, как вы играете в карьере актера?
У меня после прослушивания карьера отваливается, вроде как ищи новую, но заново устроиться не могу, потому что персонаж уже на ней работает))
Был мод-фикс, но он не обновлялся давно и он у меня в игре с другими карьерами багует.
Может есть какой-то супер способ всё починить?
И да, играла на абсолютно чистой игре без модов и всё равно такая ерундовина.

Agata_Vera

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Столкнулась с проблемой блогерского стола для видеозаписей. Видеоархив стола полон, ни новую запись сделать, ни скинуть материалы с дрона не даёт. А с самими записями сделать ничего нельзя, только действие "переименовать" доступно. Удаление и покупка нового стола ничего не меняют.
Не знаю что с этим делать, хотела сима блогером заделать.. :(

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Agata_Vera, да, это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. В моем случае даже опции Переименовать нет. По ощущениям, видеоролики задублировались - я давала команду выложить их, а копии как будто остались без всяких возможностей что-то с ними сделать.

Lacut

Пользователь
Достижения
130
Награды
0
Столкнулась с проблемой блогерского стола для видеозаписей. Видеоархив стола полон, ни новую запись сделать, ни скинуть материалы с дрона не даёт. А с самими записями сделать ничего нельзя, только действие "переименовать" доступно. Удаление и покупка нового стола ничего не меняют.
Не знаю что с этим делать, хотела сима блогером заделать.. :(
У меня такое тоже произошло, помог способ:
1) Выселите семью из дома где стоял забагованный стол с роликами.
2) Левого сима, заселите в дом с забагованным столом.
3) В режиме города, объедините свою семью с левым симом, который живёт в вашем доме.
4) Отсоедините левого сима от вашей семьи.
Все эти действия, делайте в режиме управления семьями не заходя на лот с забагованным столом. После всех этих махинаций стол будет пуст от роликов. Мне помогло.

У меня в семье два актёра, муж и жена. Оба стали 5 звёздочными. После того как я выбрала все нужные мне улучшения популярности, перестали появляться задания после звонка в агентство, такие как порепетировать романтичные сцены, изучить романтическое настроение и прочее. Потому что благодаря улучшениям, собеседование автоматически проходится. Помогает только сохранится, выйти в главное меню игры и снова зайти в сохранение. Может есть какой-нибудь фикс?

vv.tina00

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Доброго времени суток! прохожу челлендж супер сим. выполнила ЖЦ «Мировая знаменитость» и обрела черту характера «вечная слава». долгое время все было хорошо, слава не опускалась, но в какой-то момент она резко снизилась до 4 звезд.
моему геймплею это никак не мешает, но все равно странно… вроде как она должна же стоять на месте. подскажите, это баг или все нормально?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
FDPXHSb.jpg

Поделюсь своим способом "восстановления" именных плиток, авось кому сгодится

После переезда в новое сохранение, все мои супер-пуперы оставили свои плитки на бульваре (да и я вспомнила про них слишком поздно честно говоря), и я пошла таким путем:

создала нужное количество левых симов полных тезёк моих персонажей, присвоила читами им по 5 звезд и все они получили именные плитки. Отправила их на Бульвар Старлайт и водрузила на положенное место. Удалила левых тёзок. Плитки с именами моих звезд красуются на бульваре. Но увы, только с именами, мудлетов типа " я нереально крут" при просматривании плитки уже не будет.
Сейчас я еще обдумываю похищение оригинальных плиток с бульвара и их перенос через библиотеку, но скорее всего это будут просто плитки из отладки.

Последнее редактирование:
Верх