я еще заметила, если при переключении на семью активный персонаж - это этот актер, то задания видны верхние хотя бы, а если кто-то другой - то нет. Потом они правда все равно исчезают. Эх. Разработчики...)На любого другого персонажа в семье не помогает. Помогает почему-то только именно певец.
Может быть такое, что не хватает навыка актерского мастерства. Ну и вообще даже с подготовкой рискованные действия лучше совершать только в уверенном настроении.Всем привет!
У меня есть следующая неприятная проблема. Готовлюсь заранее к съемкам, выполняя подготовительные задания, но стоит прийти на съемки, так результаты моей подготовки обнуляются( И рискованные действия совершать не получается. Якобы симка не готовилась и притворяется...
Что с этим можно сделать?
Навык актерского мастерства на 9-м уровне... И навыки перед выступлениями все развиты по требованиям(Может быть такое, что не хватает навыка актерского мастерства. Ну и вообще даже с подготовкой рискованные действия лучше совершать только в уверенном настроении.
это скорее всего глюк, который с универом пришелНавык актерского мастерства на 9-м уровне... И навыки перед выступлениями все развиты по требованиям(
Заметила сейчас, что задания обнуляются даже просто при переходе на любой другой участок...
У меня то же самое((( не знаю, как эту ситуацию исправить. При переходе на др. участок обнуляется задания (Навык актерского мастерства на 9-м уровне... И навыки перед выступлениями все развиты по требованиям(
Заметила сейчас, что задания обнуляются даже просто при переходе на любой другой участок...
Я из-за этого сейчас Апокалипсис на золото отыграть не могуНавык актерского мастерства на 9-м уровне... И навыки перед выступлениями все развиты по требованиям(
Я завершила жц актерской карьеры и без подготовки к роли рискованные действия выполняются на ура. Все на золото.Я из-за этого сейчас Апокалипсис на золото отыграть не могу![]()
У меня симка-вампир работает актрисой, но я не могу нажать на кнопку "прослушивание", она не работает, уже моды отключала - не помогло. Как это исправить?
Спасибо! Скачала этот фикс, буду пробовать. Специально из-за этой проблемы переустанавлила игру, чтобы скачать с обновлением 16.01.2020 — ВЕРСИЯ 1.60.54.1020, потому что было написано, что "На панели карьеры со съемками симов теперь будет надлежащим образом отображаться выполнение заданий. Хотите получить признание своего таланта? Теперь это возможно!", но это не помогло, что странно. Вся надежда на фиксы теперьAlice86, на несколько сообщений выше скидывали ссылку на мод, который фиксит этот баг, если такой вариант решения проблемы вам подходит. Пока больше ничего, только ждать официальный фикс от разработчиков с обновлением.
Неужели кто-то нашел решение! Спасибо огромное, пойду попробую! А то так у меня вся жц актрисы загубилась!И Я НАШЛА РЕШЕНИЕ!!!
Нажимаем на компьютер, вкладка карьера, отменить выступление. Всё. Тыкаем на "найти прослушивание" и появились новые выступления с пометкой "без прослушивания".
Надеюсь этот метод поможет не только мне.