Не разлей вода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonne87

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Всем привет! Мне очень бы хотелось поделиться с вами своим миром.

Много материала в игре (в том числе и симы), скачены на сайте. Заранее благодарю тех людей которые поделились своим творением.

У нас нет воспоминаний из нашего прошлого. Жизнь для нас началась на берегу моря. Мы очнулись с адской болью в голове и полным непониманием происходящего. Кораблекрушение? Над нами ставили опыты инопланетяне и выбросили потом как ненужный материал, не забыв стереть при этом память? А может мы были учёными и поставили неудачный эксперимент от которого сами и пострадали?
В кармане шорт только лежала записка, и то подозрительного содержания: "Макс, у тебя нет прошлого. И я ничем не могу помочь. Выбирая этот путь ты знал, чем всё обернётся. Прошу тебя, заботься о Челси, он ведь тебе..." Кто мне Челси и почему я должен о ней заботиться я не знал так как эта часть письма пострадала. Впрочем как и не был уверен, что я тот Макс, и что девушка очнувшаяся рядом с теми же симптомами - это Челси.
- "Меня зовут по видимому Макс", - сказал я девушке.
- "Меня должно быть Челси", - ответила она мне, и испуганно посмотрела по сторонам.
Интересно куда мы попали?

Некоторые скриншоты в будущем могут содержать ромбики над головами симов. Заранее извиняюсь. В будущем постараюсь исправиться.
blush.gif

Подписчики:

Содержание:

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Sonne87,
С открытием:)
Пролог понравился, и я с удовольствием буду следить за миром дальше
happy.gif

По поводу ромбиков, их можно убрать простым кодом hideheadlineeffects on
Творите, успехов Вам:)

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Интересно, сюжет чем-то напоминает "Пробуждение"

Sonne87

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ladachka, Спасибо!
smile.gif

Ledi_Elf, Извините, не читала...
happy.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Sonne87, интересное начало мира, он заинтриговал меня)) Буду следить за вашими обновлениями, если будете делать подписку оформите меня туда)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
С миром
smile.gif
Мне понравился сюжет, интересненько так
rolleyes.gif
Буду заглядывать!

Sonne87

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Glory_Soul, С_и_М_к_А_, Большое спасибо!!! Приятно.
rolleyes.gif

Если честно не пойму как создавать подписку...
dry.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Sonne87 сказал(а):
Glory_Soul, С_и_М_к_А_, Большое спасибо!!! Приятно.
можно просто спойлер в шапке сделать или даже без него просто написать "подписчики" и ссылку на профиль, для личного удобства, а потом будешь уведомлять в ЛС об обновлениях, посмотри примеры оформления еще в других мирах

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Sonne87, с миром вас!
Почин интригует, герои симпатичны... Надеюсь, будет, что почитать!
wink.gif
Удачи в развитии.

Sonne87

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Глава 1.

Попали мы в городок под названием Санлит Тайдс.

Место очень красивое. Кругом одна вода, много-много домиков для жилья, и различных баров с кафешками для траты денег, которых у нас нет. Я сел на песок, который был тёплым от уже прилично палящего солнца, и стал думать о том что же нам теперь делать.
Челси подошла сзади и едва дотронувшись до меня, сказала шепотом: - "Встань пожалуйста. Мне нужно взглянуть на то место где ты сидишь".
Немного недоумевая я поднялся. Челси стала копошиться в песке в том месте где только недавно грелась моя попа и минут через пять выудила что-то сверкнувшее на солнце.
- Я знала! Понимаешь, я знала, что здесь лежит то, что даст нам шанс выжить здесь!
Я покосился на неё. - А ты точно ничего не помнишь?
- Нет. Что-то щёлкнуло в голове как будто. Озарение. Но я уверена, что это всё неспроста.
- Ещё бы. Не каждому человеку дано за пару минут драгоценный камень находить в песке.
- А с чего ты взял я человек? - она опустила глаза. - Я не знаю кто я.
- Ну сейчас ты похожа на симпатичную девушку. Надеюсь ночью в ведьму не превращаешься, - я подмигнул ей. - Отыщем магазин, куда можно втюхать этот камень?..
Полдня ушло на то, чтобы сделать необходимые дела. В ратуше нам выдали наши новые документы. Я был удивлён, что этот город рад всем новоприбывшим, даже тем, у кого нет бумаг удостоверяющих личность. Может это частое явление здесь?
Я взял фамилию Фрай, а Челси стала Челси Кейн. Ближе к вечеру нам удалось продать драгоценность и получить при этом приличную сумму денег. На неё мы купили небольшой и скромный дом.

Конечно ничего особого, но главное есть крыша над головой, а с остальным мы разберёмся со временем.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Интересно, что же с ними произошло и что же за такое гостеприимное место))) пока много вопросов возникает, но это конечно раскроется со временем. Будем дальше следить за их новой жизнью, еще конечно упомянутая записка вызывает любобытсво)

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
с Миром))
Задумка интересная, герои красивые)) Интересно что же произошло, и что будет дальше?
Желаю успехов))

Sonne87

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Тайли, titiYo, Спасибо.
rolleyes.gif

На самом деле, помимо главного вопроса, что же случилось с Максом и Челси, в мире также будет много повседневных историй о том, как проходит их жизнь. Скоро вы это увидите.
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Sonne87, очень интересная история складывается. красиво написано и красивые герои. я буду с удовольствием читать ее дальше. хочу в подписку
happy.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Мне понравилась первая записочка
happy.gif
Интересно, хочется продолжения. Можно в подписку?

Sonne87

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
shoer, С_и_М_к_А_, обязательно включу вас в подписку!
Только вечером, а то сейчас я на работе...
tongue.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
С открытием мира!
Признаюсь честно, в первую очередь меня к миру привлекла героиня (Челси) очень уж она похожа на одну из моих любимых актрис Эмму Робертс. Не по ней сделана симка случайно?
2011-3-31-14-50-14-398-22.jpg
Ну, а потом сюжет мне показался довольно интересным.
smile.gif
В общем буду наблюдать за миром и тебе успехов и вдохновения!

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Софи сказал(а):
очень уж она похожа на одну из моих любимых актрис Эмму Робертс. Не по ней сделана симка случайно?
кажется я ее видела в каком-то фильме... а не она ли случайно снималась в сериале "нетакая"?

Sonne87

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Софи, Спасибо.
happy.gif

Моя симка была скачана отсюда . Я изменила правда ей форму глаз, губ и носа. Тоже довольно мило получилось.
happy.gif
Но Челси сделана не по ней. Хотя и вправду чем-то похожа.
yes.gif

Sonne87

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Глава 2.

Два дня мы с Челси проторчали на том месте где очнулись. Ничего нового найти больше не удалось. Никаких зацепок, никаких воспоминаний. Просто невероятно! Единственной радостью оказалось море кругом. Оно так и манило своей прохладой в это жаркое время... Мы не устояли перед таким соблазном и решили немного поплавать.

Совсем рядом оказался парк "Морская песочница". Вообще это больше похоже на детский парк... Хотя если зайти в помещение там окажется барная стойка. Я поболтал с барменом в надежде что-нибудь узнать, всё-таки он здесь работает постоянно, вдруг что-то видел. Не узнав ничего интересного, я заказал коктейль и пошёл валяться на шезлонге. Только я расслабился как ко мне подбежала Челси.
- Макс, внизу есть качели... Ты не мог бы меня покачать?
- Ты шутишь? А как тебе вариант покачаться одной без моей помощи?
Она покраснела.
- Я уже пробовала. Кажется в моей прошлой жизни у меня с качелями были неважные отношения. Я боюсь.
Я взглянул на неё. Она улыбалась.
- Хорошо. Только обещай мне не визжать от восторга, ну или от страха, а то всех детей распугаешь.
Качать Челси правда оказалось приятным занятием...

Уже к вечеру мне взбрело в голову посмотреть на звёзды через телескоп. Челси не удержалась и выдала:
- Надеюсь ты не ищешь там тайных знаков оставленных кем-то для нас? Это было бы смешно.
Она захихикала.
- Ну если честно нет. Просто хотелось полюбоваться на звёзды, их сегодня так хорошо видно.
- Я чувствую себя маленькой и беззащитной когда смотрю на них... Макс, что с тобой?
- Челси! Кажется я чувствую что-то... Меня как будто сжигает изнутри... Какая жуткая боль.
Я упал на колени и схватился за живот. Челси встала как вкопанная схватившись за лицо, с выпученными от страха глазами и готовая уже закричать. Не выдержав, я хрюкнул, сдерживая свой смех и улыбку.
- Макс, это не смешно! Я чуть не умерла от страха! - сказала она ткнув мне кулаком в грудь.
- Сама же шутила над этим пять минут назад.
Она отвернулась и засунула руки в карманы. Обиделась. Когда Челси волнуется или обижается её руки почему-то сразу оказываются в карманах. Интересно куда она руки денет если их не окажется?
- Не дуйся. Я больше так не буду. Пойдём лучше домой. Здесь явно нет ничего, что могло бы нам помочь вспомнить хоть что-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх