Oloriell, я кратенько....
Я начну с того, что эта первая работа, которую я полезла смотреть, как только окупировала ком и получила в распоряжение инет... Ибо она была единственной, которую с телефона мне помотреть не удавалось) ну и все что я делала при просмотре - пускала слюни, поражаясь цвету, деталям (и не надо говорить о скудности бездопового строения - ниразу не скудно, а очень даже креативно и все в меру) и соблюдению стиля (мне бы так)
Архитектура меня заворожила. Как бы правильно пояснить - порой смотришь на дома, и вроде красив, и все на месте, но стоит грохнуть окружение (зелень, декор), как сразу коробка и все... Но не тут... Зелень в твоем отеле не скрывает недостатки, а акцентирует достоинства, что само по себе гениально. А еще ловлю себя на мысли, что вот вырубить бы вон тот куст, или вооон то дерево выкорчевать, а то чего он мешают рассматривать... Нет, не камень это в огород - это констатация факта, что даж без озеленения был бы шедевр)
Арко-окна - генияльная находка, БРАВО! Обязательно воспользуюсь идеей, даж не спрашивая)
Ресепшн - осознаю, что должно быть общественное, но тянет тут домашним уютом, хоть тресни)
Фуршетный зал - красиво и элегантно. Фонтано-скульптуры обалденны - очень натрульно и веет свежестью...
Обеденная комната - охи и ахи... но ты знаешь)
Бар. Тут немного растерялась, ибо такой отдыхательный стиль, никогда не могла представить в барах, но ты развеяла мою ограниченность... Мне нравится)
Ты учла кучу деталей... В таком отеле действительно отдых будет незабываем. От зоны внутри отеля тащилась, как удав по пачке дуста. Ну все есть - и отдохнуть, и развлечься.
Ой... а дальше я запуталась) Свадебный зал, комната отдыха, танцпол - как бы мне туда?)
Ресторан в подвале - нечто... Красиво, с изюминкой в виде "открытой" кухни, стильно. Вот чувствуется, что блюда не дешевое удовольствие тут)
Номера я так понимаю не из дешевых?) Но вот мне не понятно, сами номера очень уютно-домашнии, даже с телевизор имеется, но кто в них будет торчать, если кругом стока всего вкусного в этом отеле?)
Ладно... сверну свою шарманку)
Мне все понравилось.
Работа проделана огромная.
Хочу туда!
ВКУСНО!