Eggy, правой кнопкой на ссылку, далее "сохранить по ссылке как". Появляется окно с предложением выбрать папку, куда скачать, и название файла. Вот таким образом обычно скачивается в формате архива, как ему и положено. Если не выходит, смотрим:
- не является ли скачанный тобой "блокнот" на самом деле архивом? иногда просто случайно (или нет) открываешь архивы с помощью блокнота, а потом все они приобретают его значок. Попробуй нажать на этот самый блокнот правой кнопкой мыши. Если в выпадающем меню будет функция "извлечь файлы в..." значит, это архив. Извлекай эти самые файлы и устанавливай.
- попробуй поменять браузер. У меня IE на работе тоже, например, воюет с моим сайтом и еще половиной - тупо не отображает элементы. Всегда работает Google Chrome и Opera - это я по себе, других не пробовала. Посмотри, может дело именно в браузере.
Злая_кошка Спасиибочки
на самом деле, мой тянет.. там из допов сет строительный для цыганских фургонов (колеса, окошки, двери, крыша), потом части сета строительного для обычных фургонов (колесики и пол) ну и декора - по мелочи - интерьерного. Даже мой комп не тормозит.. это при том, что он теперь даже мои собственные дома сохраненные по часу ставит, а потом выдает один кадр в секунду.. или в две
Чего-то твой действительно бузит
Susie_Rose, ну, я один раз его увеличила до рекомендуемого - а больше он, как ни странно, и не просит. Даже после установки "Сезонов".
Да, после докупки оперативы у меня вылетов стало еще на порядок меньше. Можно сказать, что их почти и нет. Только иногда, при выходе, бывает - но оно и к лучшему: выходит быстрее

) Потом все равно загружается нормально.
Еще обратила внимание, что на вылеты влияет testingcheatsenabled, врубленный не из города, а из главного меню. Тогда вылеты начинают случаться, причем иногда уже в процессе загрузки городка.. Учитывая, что никаких модов, влияющих на игровой процесс у меня нет (самое страшное, что стоит у меня, это OMSP), а все игры - лицензионные и честно купленные, то за результаты своих эмпирических изысканий отвечаю только в случае соблюдения тех же условий..))