Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
дорогая моя, ты знаешь, что ты скоро станешь моим любимым автором?))) твои дома лучше с каждым разом...
я восхищалась Эльфами, но эта классика превзошла все самые смелые ожидания... вот уж действительно царство стиля, красоты, вкуса и респектабельности!
и названия твои - я балдею от них))) с таким юмором!
как всегда, обалденно реалистично проработан двор и все дорожки...
внутри абсолютно все помещения и комнаты в одном стиле, в приятных тонах, не дом, а поэма...
не могу даже выделить лучшее - оно все лучшее!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Oloriell, красота
cool.gif
Фасад очень понравился, особенно выступ с колоннами, ну и у меня больше слов не хватает, чтобы все описать
cry.gif
Ты молодец
wink.gif

+ и наградка летят
wink.gif
sm211.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Ваши работы прелестны и чудесны!!! Огромный + Вам за этот особняк!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Дорогая моя, сори что так долго не заходила!
Хочу выразить восторг перед так сказать эльфийским домом! потрясющий каркас, потрясающий интерьер, всё на высшем уровне и что мне особенно нравится-каждый дом у тебя разный!
Вот так заходишь в иные мастерские-и смотришь-все дома однотипные, а у тебя всё разное! приятно посмотреть!

Последний особняк-шик!
обстановка роскошная, очень понравилась детская и спальня!

Ты умничка!
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Полчаса печатала тебе коммент и дурацкий бэкспейс вернул меня на предыдущую страницу :(
Строишь всё круче и круче!
Это просто идеальная классика!Разве можно сделать что-то лучше?! Всё абсолютно соответствует заданным стилю и теме. Природа как всегда на высоте. Как реалистично выглядит парадный вход, лестница и эта... многоуровневость?... Напоминает приём в классических, старинных особняках и поместьях. Очень красиво. Архитектурой я уже восхитилась. Внутри всё настолько гармонично и едино, что и не знаешь, что и сказать об интерьере, не хочется разбирать его по кусочкам. Но я себя пересилю. Прихожая сразу настраивает на роскошь и классику. Гостиная очень спокойная, сдержанная, благородная по цвету и мебельный гарнитур сизого оттенка на этом фоне становится приятным цветовым акцентом. Кухня скомпонованна так, что остается только смотреть и учиться, как надо делать. Ванная - удивляюсь, как тебе удалось добиться этого строгого, но богатого стиля в ванной. И понравилось, что она светлее остальных помещений. Кабинет. Сначала подумала, что это чисто мужская комната. Но когда мой взгляд упал на женские туфли
surprised.gif
....)) Светлая, нежная, уютная детская. И, мы подошли к апогею, спальня. Это будуар! Хочу отметиь, то внимание, которое ты уделила проработке стен во всем доме, это действительно важный элемент и особенно в этом стиле. И ванная роскошная с кучей баночек и пузырьков!
Оля, это шедевр! Если так и дальше дело пойдёт, то я уже не знаю чего от тебя ожидать. Грандиозная работа!

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Oloriell, потрясающий классический особняк!Всё выполнено в стиле,ландшафт,архитектура,а какой замечательно подобранный интерьер!
Восхитительная работа-ты умничка!Браво!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, спасибо
smile.gif
это кому что: я, например, кубизм-минимализм-хайтек терпеть не могу..
wink.gif

melissa-simka, спасибо, солнц
smile.gif
ты меня перехваливаешь
smile.gif
но это творение, пожалуй, уже может потянуть на полушедевр..))

Charik, а, фронтон.. да, это один из основных признаков классицизма в архитектуре
wink.gif
спасиб
smile.gif

LadyAnna, рада видеть
smile.gif
и еще больше рада, что все нравится :)) польщена
smile.gif

Nadko, да ладно тебе..) я сама в последнее время аки зомби: работы по горло..) рада тебя видеть в любое время
wink.gif

{alexandra}, уй.. как я не люблю такие подставы от браузеров.. спасибо, Сашенька, у тебя, как всегда, очень приятный и ценный коммент. Хоть и выстраданный..)
{alexandra} сказал(а):
Кабинет. Сначала подумала, что это чисто мужская комната. Но когда мой взгляд упал на женские туфли
Вот знаешь, мне всегда картинка представлялась там такая, что глава семьи сидит за столом и работает, а в кресле, поджав под себя ноги, устроилась его вторая половина с книжкой.. Семейная идиллия такая. Не знаю, я как только этот уголок построила, только так его себе и представляла. И когда потом декорировала, уже тоже делала исходя из этого образа
smile.gif

dalila, большое спасибо :)) очень рада, что понравилось :)) прияятно..))

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
Какой особняк!
surprised.gif
Шикарный до безумия!Как всё сочетается
happy.gif
М-о-л-о-д-е-ц!

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Oloriell, вах-вах,какой домик!!!!!Умереть не встать!Очень нравится интерьер,то,как подобрана мебель,оттенки прям мои любимы-нежные-ванильные.Внешний вид здания интересный очень-эти арочки и колоны(как я поняла) очень хорошо выполнили свою роль,украсили.Вобщем,красота!!
Пы.Сы Можно ссылку в ЛС на сайт, где вы допы качаете?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Супер, что я могу еще сказать... Проект в архитектурном плане на уровне профи, ну как мне кажется. и как всегда, не устаю радоваться и восхищаться ландшафтами твоими, клааааасс!!
Все эти переходы, холмики, потаенные уголки, игра теней... Нравится. как нравится!!
По дизайну, самой обжитой и теплой, на мой взгляд, получилась детская. Светлая, утонченная.
Разглядела терассу среди кустов.. Идеальное место для подбрасывания чепчиков и ликования от удачи жить в таком доме)))
Тапки: где негр и почему так мало скринов?
angry.gif
Я не наелась.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
ZoeStar, спасибо..)) ну, не то, чтобы шикарный.. просто стильный такой вышел, имхо :))

flowerinka, рада, что понравился)) благодарю)

saiha, скрин с негром был на предыдущей странице)) это ж мой герой, ты че..)) Мечта Обамы просто :))
А скрины.. ну, понимаешь, на последнем скрине моя игра перестала подавать признаки жизни. Я решила закруглиться, пока еще чего не случилось..))
Спасибо)) подняла настроение
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Oloriell, вот это домик......очень классический, но очень красивый!
Во дворе мне понравился скрин где как бы скверик деревья и кустики....ой такая краоста....
Ну интерьер..............это вообще шик да и только! Очень понравилось все!
Каждая комната, это прям маленький райский уголочек.....очень красиво!!
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Классический Особняк или Красиво Жить Не Запретишь ;)
Да как же может не понравится) вот первая же фотка под спойлером навевает мысли о том, как можно побродить там в тишине, подумать и даже помечтать. Как там спокойно и и красиво. Ну а твои тропиночи я всегда любила, ты знаешь) а внутри-то какая прелесть, держите меня) вот уж действительно красивая жизнь, от такого интерьера только эстетическое удовльствие и получать. все настолкьо здорово, что я даже и не знаю, как сказать)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Oloriell, ого, вот это домище))
Честно экстерьер мне больше понравился, чем обстановка внутри, т.к. я ни черта не умею строить, а то, что у других получается, а у меня нет - это восхищает))
Внутри конечно очень уютно, столько красивых безделушек, уууиии
biggrin.gif

Спальня просто потрясающе вышла, а детская хоть и сероватая, но игрушки на креслах умилили
(тупость конечно с моей стороны, но в симсе игрушки на креслах это редкость
happy.gif
)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Oloriell,
мне очень нравится, как ты зелень размещаешь.. У меня всегда с этим проблемы.(
Красота.. Особенно шторки и окно в кабинете понравились.))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
♥Милена♥, спасибо, Ксюш :)) очень ценю такое мнение :))

SashokOn, спасибо))) а что "получилось"-то?)

Delight33, никак не говори)) я и так все поняла)) спасибо большое и человеческое
wink.gif

Modern_Lover, благодарствую
smile.gif
детская мне сразу виделась почти белой. Не знаю, почему)) Вообще весь дом хотела изначально выполнить в разнух оттенках дерева. Вот кабинет задумывался как самый темный, а детская - как самая светлая. Остальное - соответственно, в промежутке
smile.gif
И да, игрушки.. как-то сами сели :))

sovenochenka, а у меня она как-то сама размещается.. я уже говорила..) все идеи со спланированными клумбами и прочим, как доходит до дела, обычно уходят в небытие :)) Спасибо
smile.gif

Кариша13, рада видеть и спасибо
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Oloriell сказал(а):
Ар Нуво или Эльфы Против Новых Русских
Красиво и изящно,почти по-эльфийски(будто кто-то их знает....но с твоей помощью уже имеем представление
happy.gif
)Это столько зелени,диковатость какая-то,и в то же время декоративность,удивительно ты совместила фэнтази с реальным бытом,подобрала предметы и цвета,придающие какую-то таинственность..Лёгкость,прозрачность...да,эльфийские...

{alexandra} сказал(а):
Строишь всё круче и круче!
Это просто идеальная классика!Разве можно сделать что-то лучше?! Всё абсолютно соответствует заданным стилю и теме. Природа как всегда на высоте. Как реалистично выглядит парадный вход, лестница и эта... многоуровневость?... Напоминает приём в классических, старинных особняках и поместьях. Очень красиво. Архитектурой я уже восхитилась. Внутри всё настолько гармонично и едино, что и не знаешь, что и сказать об интерьере, не хочется разбирать его по кусочкам.
...а собственно,всё уже и сказали,остаётся только согласиться
biggrin.gif
и поблагодарить!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, отличная работа, дом очень понравился. Спальня, ванная бесподобные. Да вообще - всё, трудно выделить что-то одно. И конечно же ландшафт!!! Тропинка среди деревьев привела в восторг.
6d729bd7a890.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
да) мини особняк) хорошая работа))) понравилось впечатление когда видишь первый скрин дома)) хорошо подобран нитерьер) и архитектурно тоже красивое здание))) только вот мало ландшафтных скриншотов))) думаю беседка там бы вписалась на ура) все же работа достойна похвалы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх