Ginara,
melissa-simka,
sovenochenka,
solo, дамы (
SashokOn, и господа

), спасибо за ваше мнение, я оценила
happyyasu09, Ваше мнение я тоже оценила, спасибо, что доставили несколько приятных минут. Даже поделилась с коллегами на работе
Дело в том, что обычно троллю я, а не меня - поэтому даже подрастерялась сначала
Но.. вброс толстоват. Сильно толстоват. Вы могли бы, думаю, уделить ему немного больше внимания - и вышло бы повкуснее)
1) Если уж начали троллить, не поленитесь, проверьте свое сообщение. Неграмотность снижает Ваши шансы на должную реакцию "клиента". Он просто не воспримет Вас всерьез. Цитировать не буду, сами видите, думаю)
2)
happyyasu09 сказал(а):
Типичная ошибка "Не читал, но осуждаю". Если бы Вы, опять же, не поленились прочесть предыстории "клиента".. пардон, мои, - увидели бы, на чем основаны сии "сочетания". Никогда не пишите вслепую. Одна неосторожная фраза - и Вы убили все впечатление от текста.
3)
happyyasu09 сказал(а):
но опять же вы это что-то угробите
Эту фразу уже можно воспринять как оскорбление. Повторюсь, это слишком толсто. Может дойти до модеров и банов. Ваша задача - только развести "клиента" на брызги слюны, а не вылететь с форума, правда же?) Поэтому, повторюсь, тщательнее проверяйте текст, особенно перед самой отправкой.
4)
happyyasu09 сказал(а):
И еще раз, не вам мои работы оценивать, у меня для этого есть реальные заказчики, которые платят реальные деньги, это а. Б, я учился на архитектора, и понимаю как и что должно строится
Ну и вот этим Вы, если честно, меня разочаровали.. Ну вот зачем, зачем было разводить понты после хоть и не идеального, но неплохо разыгранного вброса?.. Ну какая Вам разница, кто что подумает, зачем же Вы сами ведетесь на собой же начатую партию?.. Ваше дело - сидеть, ловить лулзы и иногда разжигать праведную ненависть, чтобы не затухала.. Огорчили. Правда.
Ну, больше не буду продолжать стены текста: основные ошибки я Вам описала. Рада видеть собратьев по "разуму"
Отдельно скажу, что в моей теме место тролля уже занято, поэтому все Ваши дальнейшие сообщения я попрошу модераторов удалять во избежание флуда.
Не обижайтесь, пожалуйста)