Почему здесь? А больше негде.)))
Плохорошего вам просмотра и прочтения!
Ширина картинки в шапке превышает допустимый размер.
Э-э... смутно, ты прости уж.))Стасия сказал(а):Британка, помнишь меня хоть?
Боюсь, до Толстого я пока не дотягиваю, возраст не тот.Стасия сказал(а):Прочитала все на одном дыхании, так интересно! Тебе книги писать надо! Томами! Как Войну и мир
Рассказ, рассказ. Маленький он.)Стасия сказал(а):Красивый рассказ. Или даже повесть. Интересный, в который раз говорю!
Да я как бы вижу теперь, что не зря.)))Стасия сказал(а):И конечно же, не зря, ты открыла свой творческий дневник. Поверь мне![]()
Сначала не поняла о чем речь, потом дошло. Даа, энто мой фан-арт)) Зарыла его 100500 лет назад х)Британка сказал(а):Стой, это не у тебя в арте работа с красной бабочкой?)
17 ЛЕТ НЕ ТОТ ВОЗРАСТ!???Британка сказал(а):Боюсь, до Толстого я пока не дотягиваю, возраст не тот.
Британка сказал(а):Очень рада, что тебе понравилось!!!
МолодецБританка сказал(а):Да я как бы вижу теперь, что не зря.)))
Поверьте, это все-таки мало.)))Стасия сказал(а):17 ЛЕТ НЕ ТОТ ВОЗРАСТ!???
Я на него уже заглядываюсь
Рассказ так легко читается.Впечатлительный Кристиан,эдакий утонченный аристократ,пугающийся от одного упоминания пауков и жутко дрожавший от страшилки Руби заставил почему-то улыбнутьсяБританка сказал(а):«Вместе и навсегда».
Джоси,кажись,перебрала лишнего,да?Ведь ну не мог так внезапно исчезнуть дом на самом деле. Она мне кажется довольно бойкой особой - раз увлекалась фехтованием,раз не любит бездействие. Ещё она мне кажется таким взрослым ребёнком(надеюсь,это проявляется не только из-за действия алкоголя),который любит радоваться таким мелочам,как Дождь и придаёт ему большое значение)Британка сказал(а):«Всего лишь Джоселин».
Шрифт благодарите, шриииифт!!!)))deiny сказал(а):Рассказ так легко читается.
deiny сказал(а):Впечатлительный Кристиан,эдакий утонченный аристократ,пугающийся от одного упоминания пауков и жутко дрожавший от страшилки Руби заставил почему-то улыбнуться
Нуато.)) Они там все эксцентричные личности, но Руби - это что-то!deiny сказал(а):Да и Руби тоже не промах - эксцентричная такая личность,сумевшая,однако,заинтриговать друзей своим рассказом
Еще б! Сама удивилась, когда прочитала.)deiny сказал(а):Неожиданный конец произведения...
Каждый домыслит сам, как хочет...deiny сказал(а):Друзья выжили?Или их постигла та же участь,что и друзей из рассказа Руби?
НЕМНОГО...deiny сказал(а):Джоси,кажись,перебрала лишнего,да?
Поверьте, ни один алкохол не способен выдать такую правдоподобную иллюзию!deiny сказал(а):Ведь ну не мог так внезапно исчезнуть дом на самом деле.
Она такая и есть.)deiny сказал(а):Она мне кажется довольно бойкой особой - раз увлекалась фехтованием,раз не любит бездействие.
Да, да! Она немного на меня похожа.) Одна из самых любимых героинь!!!deiny сказал(а):Ещё она мне кажется таким взрослым ребёнком(надеюсь,это проявляется не только из-за действия алкоголя),который любит радоваться таким мелочам,как Дождь и придаёт ему большое значение)
Всенепременно! Прямо сегодня, честно!deiny сказал(а):Извиняюсь за такой короткий комментарий,до сих пор сижу под впечатлением от ваших рассказов!Обязательно выкладывайте следующие!Люблю такие рассказы с элементами мистики
Больше мне,ещё больше Кристиана мне,требую! ;DБританка сказал(а):Типаж Криста встречается практически в каждом рассказе у меня. Он прелесть, и с этим никто не поспорит.
Почему-то не воспринимается мной этот рассказ как полноценный рассказ,ну никак.Такое чувство,что это отрывок какого-то рассказа,и не только потому,что он короткий по размеру,а ещё из-за того,что многое неясно,как будто многое "выдернуто" из содержания.И хочется узнать всё.Почему бежит путник?Что привело его в такое отчаяние?И чёрт,хоть неожиданная концовка ваших рассказов и характеризует ваш писательский стиль,но...хочется знать,что находится за семью замками и печатями,остаётся лишь догадыватьсяБританка сказал(а):"Призрачный январь".
Айееее!!! Спасибо!!!kaya1996 сказал(а):Британка, рассказы - умереть не встать) написаны прекрасно, начинаешь читать и затягиваешься, как хорошей книжкой) мне очень нравится твой стиль. пиши ещё)
Он будет!!! Обесчаю.))) И не только он.))deiny сказал(а):Больше мне,ещё больше Кристиана мне,требую! ;D
Это был рассказ-миниатюра. Специальный такой мозговыверт.)))deiny сказал(а):Почему-то не воспринимается мной этот рассказ как полноценный рассказ,ну никак.Такое чувство,что это отрывок какого-то рассказа,и не только потому,что он короткий по размеру,а ещё из-за того,что многое неясно,как будто многое "выдернуто" из содержания.И хочется узнать всё.Почему бежит путник?Что привело его в такое отчаяние?
Агааа, я ж коварный автор, че.)deiny сказал(а):И чёрт,хоть неожиданная концовка ваших рассказов и характеризует ваш писательский стиль,но...хочется знать,что находится за семью замками и печатями,остаётся лишь догадываться
Ой! Мне так жаль!!! А я думала, рассказ веселый.OrnellaUps сказал(а):Вот почему когда я читала Ваш рассказ про Джоселин мне хотелось плакать?
Наверное, просто вы эмоционально его восприняли, вот и все.)OrnellaUps сказал(а):никогда не сходила с ума и не танцевала под дождём, разве что в детстве, когда мы с братом любили под летним тёплым дождиком шлёпать по лужам босыми ногами, наступая на солнечные блики, отражённые в воде? Я сейчас прочла Ваш рассказ и вспомнила об этом, чётко представила картинку, мне захотелось хоть на миг вернуться туда, в прошлое, такова сила Вашего литературного слова.
Эй, не изредка, а часто! А стих сегодня выложу, вчера написала ночью.)))OrnellaUps сказал(а):Я очень рада, что Вы всё же решили завести свой творческий дневник и будете хоть изредка здесь выкладывать свои рассказы. Хотелось бы стихов тоже... Люблю стихи.
Захвалили прям.)OrnellaUps сказал(а):Я не буду детально комментировать Ваши рассказы: они прекрасны и написаны чудно. Я поняла всё, что Вы хотели донести и почувствовала за этими строками Ваше живое трепетное сердце.
Я так понимаю,стих о том,как брат провожал свою сестру в путь,и просил её не идти одну по темному лесу,ибо знал,что она может не вернуться?Британка сказал(а):«Путь-дорога».
Спасибо большое! Я тоже обожаю фолк!!!kaya1996 сказал(а):Какой складный стих) да, читается легко. он мне напомнил фолковые песни (которые я очень люблю). и... какой-то он слегка волшебный) жду ещё рассказов или стихов
Привет! Вот и ты! Рада тебя тут видеть, Ники!)Evr0_Nika сказал(а):Начинается довольно-таки весело, когда Рикки заснула на крыше, а там её нашёл лучший друг и даже почти не смеялся над ней, хотя она этого так боялась. А потом это их путешествие по заброшенным домам.
А этого никто не знает...Evr0_Nika сказал(а):Но вот концовка... Интересно, название "Вместе и навсегда" относится к концовке?
То есть, они навсегда остались там?
Читать было интересно, захватывающе.
Странно, что ж он всем грустным кажется...)))Evr0_Nika сказал(а):Не знаю, почему, но этот рассказ показался мне каким-то грустным. Хоть и закончился он в общем-то хорошо, но остался какой-то осадок о том, что Джоселин страдает, переживает и грустит.
Рада, что он тебе глянулся!Evr0_Nika сказал(а):Сам по себе рассказ красивый.
Мвахаха! Люблю нагонять ужаса!!!Evr0_Nika сказал(а):А этот рассказ прямо-таки страшный. Так и чувствуется этот леденящий взгляд смерти одинокого зимнего путника.
А вышла коротенькая миниатюра!Evr0_Nika сказал(а):Это могло бы быть полноценным началом хорошего ужастика.
А, чепуха!)deiny сказал(а):Британка, вы,оказывается,не только замечательный прозаик,но и поэт!
Да, вы все правильно поняли.)deiny сказал(а):Я так понимаю,стих о том,как брат провожал свою сестру в путь,и просил её не идти одну по темному лесу,ибо знал,что она может не вернуться?
Увы, не все так весело.)deiny сказал(а):Очень грустный стих
Я...эээ.... ну, я старалась.))) *засмущалась прям вся*deiny сказал(а):Здесь замечается не только грустная идея стиха,но и мастерство слова,мастерское владение искусством рифмы)
А я и выкладываю, хех!)deiny сказал(а):Вам бы на сайт писательский какой-то свои творения выкладывать.Чтобы много народу узнало,так сказать)