-Линда, знаешь, о чем я подумала?
-Да, мам, слушаю, но, честно говоря, не догадываюсь... Линда слегка удивилась. Мать звонит с утра, в праздничный день.
-Линди, я просто подумала о том, как вы быстро выросли, мои цветы жизни, как же время улетело, как же оно мчится, торопится, куда? зачем? Но я ужасно счастлива, что все хорошо, что мои дети ыросли, остальные еще растут мне на радость,- на той стороне трубки слышалось всхлипывание. Линда узнавала знакомые черты матери, за семью она готова была сделать все, что угодно. Линда с комком в горле выпалила: "Мааам, я тебя тоже люблю и безумно скучаю по моей безумной подростковой жизни!"
- А вот этого не нааадо, - смеявшись сказала мать.
Утренний разговор по душам с Линдой, нежданно однако. Линда была грубой пацанкой, даже сейчас в свои 28. Да, время летит, бежит, стремится! Теперь Линда живет отдельно со своим мужем Аксом и братом Джоуи, а отчий дом- напротив, Линда настояла, что будет жить отдельно, если ее дом будет стоять рядом с тем, где она провела детство! Напротив стоял дом, который она очень невзлюбила по перезду туда. Но потом этот дом стал самым любимым, тем, где она могла прятаться от полиции и от родителей, там, гд она могла хранить свои секреты и тайны, тайны, которые были одни на двоих у них с Джо. Да, теперь их комната в пиратско-бунтарском стиле переделана под девчачую! "Что может быть хуже",- думала Линда, когда была подростком,- я не за что не дам ее переделать!!! А потом угомонилась, выросла.
Валенсия так и болтала с Линдой о том, о сём. - Ли, заходи-ка вечерком к нам, давно ты у нас не была, мы соскучились по "грубой гостье"

. Линда вела себя не всегда правильно, но это только придавало очарование ее мордашке, вроде бы она уже взрослая, но черты бунтарской юности остались при ней, навсегда)
Что ж, пора бы рассказать, что произошло за все это время, за все 15 лет!
Итак,
Линда с Джоуи росли, хулиганили, их знала вся бунтарская часть города, они не были ворами, наркоманами, они были хулиганами, от которых многие в городе ставили охрану, но попадались они крайне редко, к своим 17-ти они были гораздо опытнее взрослого человека, даже родители не всегда знали. чем заняты их дети. У близнецов была своя двухэтажная комната и подвал, в котором они постоянно прятались и запирались, у них был свой дворик с горками и лесенками, в общем, все было их!
Закончили они школу на двойки и тройки, но это никак не помешало им в будущем, их внутреннее обаяние и стремление к лучшей жизни всегда побеждало, да и стержень, который вложил в них роман остался навсегда!
Сейчас это были состоявшиеся молодые люди, имеющие стабильный заработок. Линда ушла в женскую армию, а Джо...хм, о его работе ничего не известно, но по слухам, он преступник...
У них небольшой скромный дом в модерн-стиле, который они так любят, и невзлюбили с первого взгляда свой отчий дом именно из-за отсутствия "крутизны"

).
Еще в те времена, когда они переехали в Сансет Вэлли, спустя полгода Валенсия объявила о своей второй беременности! Близнецов это не олновало, они жили своей жизнью, да и сама Валенсия на их помощь не расчитывала, "раз справилась с близнецами, справлюсь и с ребеночком"- думала тогда она...
Эх, Валенсия, думала ли ты тогда, что у тебя могут родится еще близняшки?

))))
Да, родились симпатичные девочки-близняшки, которых родители назвали Алекса Гера и Катерина Элис. Девочек невозможно было отличить друг от друга, разве что кожа у одной была немного потемнее, но это было видно только родителям, и то, невсегда
Девчонки росли и развивались, их любили все, даже первые близнецы! Их растили все, каждый вкладывал в них свою душу. В итоге девочки рано начали говорить и ходить, были уже лет с трех самостоятельными. Любовь к ним была безгранична!
Валенсия надеялась, что милые сетрички не станут такими же хулиганками, как ее первые дети! и Этого к ее счастью не стало, девочки больше увлекались играми между собой, соревнованиями и дружескими посиделками. Алекса родилась раньше, она больше дружила с мальчиками в детстве, а Катерина была более рассудительной и пока дружила с девочками. Обе близняшки учились на отлично.
Также в семье Лаут подрастал маленький мальчонка Эрик Луи, он был немного младше сестренок. Он был приемным, но это не имело никакого значения для семьи, он рос как родной для них.
К тому времени Линда и Джоуи уже уехали, и родителям стало легче растить троих детей, двух близняшек и их братика Эрика.
Время шло и девочки вступили в пору подростковой жизни.
все, теперь моя совесть чиста, я познакомила вас с семейством Лаут
Отныне я буду писать об их происшествиях и моментах из жизни)
P.S: спасибо, что читаете мой рассказ, не думаю, что прямо много кто читает, может вообще никого, но все же я постараюсь сделать его интересным!