Нас не забудут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15

Не задумывались вы когда-либо о том, что все мы уходим, и рано или поздно люди о нас забывают… Это часть жизни. Но мне так хочется оставить след в этом мире, я просто одержима мыслью о том, что мою семью не забудут спустя года…(Катерина Элис Вазовски-Лаут)​

Судьбоносный момент

Запись Катерины Элис​

Запись Катерины Элис​

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15

- Новый дом, новый дом,- кричали всю дорогу близнецы, не кричали, а орали, вот уж шалунишки. Несмотря на хаос внутри машины Валенсия продолжала дочитывать свой любимый роман. Роман, ее муж врубил рок и вместе с близнецами выкрикивал слова, что есть силы!
-Еще 2 часа, милые, - с заботой сказала мать близнецов. Валенсия была по натуре спокойной домохозяйкой и никто не знает, что именно свело ее с Романом, темнокожим силачем, бунтарем и бывшим рокером:)\
-Окей, тогда тебе придется еще два часа терпеть нашу акапеллу,- с усмешкой произнесла Линда Кристин, тряся головой. Да, это была девчонка-сорванец, у которой был брат, ее близнец. И по-моему причиной переезда было именно поведение детей, их выгнали со школы и Валенсия ничего не смогла придумать лучше, чем переехать в другой город, начать все с начала...
Прошло 2 часа.
Дети спали, Валенсия читала.
-Приехали, -шепнул Роман Валенсии, -надо будить малышей,-улыбнулся он и поцеловал ее в щеку.
-Проснись и пой, -заорал он на весь двор своего нового недавно построенного дома. Близнецы вскочили и в один голос вскричали : "А мы и не спали, кто спал?".
Выйдя из машины, Джоуи Бронт, братец Линды покосился на сестру, та уже секунд 5 стояла со скривленным лицом.

-Что это?- закатив глаза, спросила она. Два одинаковых загорелых личика были явно недовольны "обновкой". - А вы еще внутри не были, -поддержал Роман.
Валенсия спокойно все осмотрела, нет ли нигде соринки. Это была ее привычная черта.
Линда Кристин сразу ринулась к детской площадке. "Нет ничего хуже, чем приехать в глушь, где тебя никто не знает, горки спасают"
- думала Линда, утешая себя. Джо уже ветел в дом все осматривать.
Это было довольно давно и , Кажется, это планировалось быть новой жизнью...

Судьбоносный момент
Валенсия вздохнула и с улыбкой зашла в дом. Это была очень нежная и красивая женщина, она любила все вокруг, и ничто не нарушало ее гармонию, даже грубость в том же самом маркете, с которой она встречалась каждый день в родной Польше. Да, именно, Валенсия-поляка, ее фамилия Вазовкси:) Она росла в семье небогатых скотоводов, целыми днями помогала старшей сестре о дому и примерно училась. Мальчики ее не интересовали, она будто бы была выше их душой, но в то же время настолько ниже... Одноклассники часто подшучивали над ней. Но это не перерастало в что-то более серьезное. Просто Валя, так ее звали тогда, любитель читать и строить правильную жизнь и судьба с Романом сломала все стереотипы, построенные в годы ее детства ее же родителями и друзьями. Все думали, что такая девочка как она сможет найти свою любовь лет в 45, и то какого-нибудь ботаника, который целыми днями будет занят только наукой.

Все это время Валенсия только стала лучше, она стала более открытой внешнему миру, впустила в себя не только поэзию, но и интересных людей.
Однажды подруга потащила ее на рок-концерт. Валенсия пошла туда просто из интереса. Оказалось это стало для нее судьбоносным моментом. Там она встретила его! Его, тог самого, очаровательного бунтаря, с вечно растрепанными волосами, Романа Лаута. И все закрутилось так, как никто не ожидал!

Сам Роман Лаут же был совершенно противоположен Валенсии. Большой и сильный, он был бунтарем, к тому же всегда и везде) Ничто не проходило мимо его пронзающего взгляда. Кажетя, он был рожден, чтобы ставит все на свои места и высказывать всюду свою точку зрения.

Когда родились близнецы, он сделал все чтобы они стали такими же справедливыми. Он совмещал несовместимые вещи: таскал их на рок-концерты и учил доброте:) Особенно сильно он оставил след на Линде, которая благодаря ему, справялась сама со всеми трудностями! Но он не учел одного, что его дети будут точно такими же как и он, ведь в юности он был ужасно непослушным!
Что ж, теперь он понимал своих родителей, как это говориться, что потом ты понимаешь, что мама была права;)
Дети росли и в конце концов, Роман стал узнавать в них черты себя, но исправить то, что заложены, ему было неподвластно. В последствии он понял, что это не так уж плохо, ведь ребята еще подростки:)

Мультипостинг запрещён.

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Время, время, куда же ты?...

-Алло, Линда?
-Да мам, привет:) мы ж живем напротив, зашла бы:)
-Ты же на работе!
-Я только недавно ушла, да и Джоуи дома.
-Он не поймет,- улыбнувшись сказала в трубку Валенсия, все та же мать близнецов, но уже не одних близнецов...:)

-Линда, знаешь, о чем я подумала?
-Да, мам, слушаю, но, честно говоря, не догадываюсь... Линда слегка удивилась. Мать звонит с утра, в праздничный день.
-Линди, я просто подумала о том, как вы быстро выросли, мои цветы жизни, как же время улетело, как же оно мчится, торопится, куда? зачем? Но я ужасно счастлива, что все хорошо, что мои дети ыросли, остальные еще растут мне на радость,- на той стороне трубки слышалось всхлипывание. Линда узнавала знакомые черты матери, за семью она готова была сделать все, что угодно. Линда с комком в горле выпалила: "Мааам, я тебя тоже люблю и безумно скучаю по моей безумной подростковой жизни!"
- А вот этого не нааадо, - смеявшись сказала мать.
Утренний разговор по душам с Линдой, нежданно однако. Линда была грубой пацанкой, даже сейчас в свои 28. Да, время летит, бежит, стремится! Теперь Линда живет отдельно со своим мужем Аксом и братом Джоуи, а отчий дом- напротив, Линда настояла, что будет жить отдельно, если ее дом будет стоять рядом с тем, где она провела детство! Напротив стоял дом, который она очень невзлюбила по перезду туда. Но потом этот дом стал самым любимым, тем, где она могла прятаться от полиции и от родителей, там, гд она могла хранить свои секреты и тайны, тайны, которые были одни на двоих у них с Джо. Да, теперь их комната в пиратско-бунтарском стиле переделана под девчачую! "Что может быть хуже",- думала Линда, когда была подростком,- я не за что не дам ее переделать!!! А потом угомонилась, выросла.
Валенсия так и болтала с Линдой о том, о сём. - Ли, заходи-ка вечерком к нам, давно ты у нас не была, мы соскучились по "грубой гостье";). Линда вела себя не всегда правильно, но это только придавало очарование ее мордашке, вроде бы она уже взрослая, но черты бунтарской юности остались при ней, навсегда)
Что ж, пора бы рассказать, что произошло за все это время, за все 15 лет!
Итак,
Линда с Джоуи росли, хулиганили, их знала вся бунтарская часть города, они не были ворами, наркоманами, они были хулиганами, от которых многие в городе ставили охрану, но попадались они крайне редко, к своим 17-ти они были гораздо опытнее взрослого человека, даже родители не всегда знали. чем заняты их дети. У близнецов была своя двухэтажная комната и подвал, в котором они постоянно прятались и запирались, у них был свой дворик с горками и лесенками, в общем, все было их!
Закончили они школу на двойки и тройки, но это никак не помешало им в будущем, их внутреннее обаяние и стремление к лучшей жизни всегда побеждало, да и стержень, который вложил в них роман остался навсегда!

Сейчас это были состоявшиеся молодые люди, имеющие стабильный заработок. Линда ушла в женскую армию, а Джо...хм, о его работе ничего не известно, но по слухам, он преступник...
У них небольшой скромный дом в модерн-стиле, который они так любят, и невзлюбили с первого взгляда свой отчий дом именно из-за отсутствия "крутизны" :)).
Еще в те времена, когда они переехали в Сансет Вэлли, спустя полгода Валенсия объявила о своей второй беременности! Близнецов это не олновало, они жили своей жизнью, да и сама Валенсия на их помощь не расчитывала, "раз справилась с близнецами, справлюсь и с ребеночком"- думала тогда она...

Эх, Валенсия, думала ли ты тогда, что у тебя могут родится еще близняшки?:)))))
Да, родились симпатичные девочки-близняшки, которых родители назвали Алекса Гера и Катерина Элис. Девочек невозможно было отличить друг от друга, разве что кожа у одной была немного потемнее, но это было видно только родителям, и то, невсегда;)

Девчонки росли и развивались, их любили все, даже первые близнецы! Их растили все, каждый вкладывал в них свою душу. В итоге девочки рано начали говорить и ходить, были уже лет с трех самостоятельными. Любовь к ним была безгранична!

Валенсия надеялась, что милые сетрички не станут такими же хулиганками, как ее первые дети! и Этого к ее счастью не стало, девочки больше увлекались играми между собой, соревнованиями и дружескими посиделками. Алекса родилась раньше, она больше дружила с мальчиками в детстве, а Катерина была более рассудительной и пока дружила с девочками. Обе близняшки учились на отлично.

Также в семье Лаут подрастал маленький мальчонка Эрик Луи, он был немного младше сестренок. Он был приемным, но это не имело никакого значения для семьи, он рос как родной для них.

К тому времени Линда и Джоуи уже уехали, и родителям стало легче растить троих детей, двух близняшек и их братика Эрика.
Время шло и девочки вступили в пору подростковой жизни.

все, теперь моя совесть чиста, я познакомила вас с семейством Лаут:)
Отныне я буду писать об их происшествиях и моментах из жизни)

P.S: спасибо, что читаете мой рассказ, не думаю, что прямо много кто читает, может вообще никого, но все же я постараюсь сделать его интересным!

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
ПРивет, с миром тебя
smile.gif

1) Старайся работать с кодами, сделай другой шрифт - так удобнее читать. Экспериментируй
smile.gif

2) в подписи к миру требуется указать, симс 3 это или симс 2.
А так довольно интересно, просто разберись с оформлением
smile.gif

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
AnnSimland, спасибо
happy.gif

да, именно оформление пока что страдает, спасибо за критику, сейчас она особо ценная!
буду стараться)

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Береги себя!...

Роман проснулся от резкой боли в сердце. Валенсия вскочила и вызвала скорую. Утро было ужасным...
Катерина и Алекса встали часов в десять и сразу поняли, что родителей нет дома. Алекса предложила позвать друзей, но Катерина заволновалась, мол не могли они уйти ничего не сказав!

-Эричек, вставай!- говорила Алекса Эрику, -родителей нет, телефоны не отвечают, может что-то серьезное!

- Так, -коммандовала Катерина, -я поеду в город, к папе на работу.
- Он же на пенсии,- возразил Эрик.
- Возможно он там, кто знает,- сказала Алекса, - Эрик, зайди к брату и сестре, может они пошли погостить;)
Катерина быстро собралась и выехала. На душе у нее было тяжко, она предполагала, что может быть все намного серьезней....

Продолжение сегодня же.....

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Береги себя... Продолжение

Через несколько часов, когда Катерина изрядно намотала километры на своем «засахаренном экспрессе», Валенсия вышла на связь. Она сообщила Катерине, что отцу плохо, болит сердце, и они в больнице.
Катрина тот час же примчалась туда, взяв с собой Эрика.
Алекса разузнав все подробности, позвонила своей компании и сказала, что сегодня не получится выйти. Она продолжала кормить малютку Шона, «точную копию» папы- Романа, невольно думая о здоровье отца. - Иди сюда, малыш, -промолвила она,- может тебе почитать сказку? Шон потянул ручки к сестре и она подняла его, сильно прижав его к себе. Это было очень трогательно, и даже я не знаю, плакала ли она в тот момент...

Вроде бы ничего серьезного не произошло, но ее отец был достаточно стар, поэтому ее сердце сильно колотилось...
Она прочла сказку Шону и вышла вместе с ним во двор. День стоял прохладный, но солнечный. "Осень начинается", - подумала она и, положив Шона на крылечко, пошла к дереву набрать несколько опавших листьев для их игры.
- Куда мы сегодня с тобой пойдем, капитан Листочкин?- скорчив гримасу произнесла взрослым тоном Алекса.
- Хи-хи, - смеялся малыш, он еще не умел разговаривать, зато бегал довольно быстро для своего возраста. Они сидели на крылечке и играли в милейшую игру на свете, чего только Алекса не выдумает. Она в душе вечное дитя, и наверное поэтому такие игры ей особо легко даются;)
Шон зевнул, время подходило к двум часам дня. Алекса пошла укладывать его.

Шон послушал сказку минут 5, затем он уже мирно посапывал.
Алекса выглянула в окно и к радости или к несчастью увидела своих родных. Эрик и Валенсия помогали передвигаться Роману, а Катерина несла документы и разговаривала с кем-то по телефону, это были врачи.
Алекса выбежала во двор и открыла двери, чтобы Романа могли занести. В семье воцарилось молчание, Алекса просто дожидалась момента, когда отец ляжет на кровать, и она расспросит обо всем мать.
Но Валенсия поблагодарила детей и пошла легла с Романом, закрыв дверь в родительскую спальню.
- Кети!- шепотом позвала Алекса,- ну что? что там?
- Систер, ой, просто капец! У папы сердечная недостаточность, плохое давление, сосуды и т.д. Но это неконечный результат, врачи говорят, что состояние у него критическое, и его должны вот-вот положить в больницу, сегодня он побудет с нами.....
Сестры разошлись, наверное, чтобы не показывать друг другу эмоций...
Роман лежал и невольно вздрагивал.
- Береги себя, Валенсия! что бы не случилось, береги себя и детей, они- твое спасение и предназначение!- говори Роман, прижимая к болящей груди Валенсию. Она не могла сдержать слез.

Валенсия положила рядом спящего Шона, малютку, которому едва исполнилось 2 с половиной. Роман прижал его к себе, не допуская к своему сильному духу плохие мысли.

Неужели это все? Неужели силач Роман, который ежедневно тренировал свою семью и занимался спортом сам, потерпел предательство своего здорового организма?
- Нет, это всего лишь мы придумываем, все будет хорошо, я знаю...- промолвил Роман,- просто береги себя!....

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Дорогой Дневник!
Записи Катерины Элис.

Привет, дневник!
Пишет как всегда, Катерина Элис) У меня появились враги! Это девушки, которые с ума сходят по Киру, моему «парню». Почему в кавычках? Да потому что я уже не знаю парень он мне или нет, наши отношения складываются дольно странно, мы никогда не говорили о наших отношениях и даже не «заключали договор» о нашей паре! Я его люблю очень, мне кажется он- тот самый, которого я себе представляла мужем. Однако, меня задолбали сплетни о том, что я «не девочка»! Ему 24, мне 15, разница существенная, однако меня это не волнует! Впрочем, как и его, мы вместе- и это главное!:)) Но, эта сплетня самая популярная на сегодняшний день! Кошмар, куда катится мир, как их воспитывают, этих сплетниц??? Даже младший брат Кира, Зейн, мой одноклассник, часто задает неприличные вопросы в обществе о наших отношениях, я шучу тоже, но меня это так достало!!! Кому понравится, когда тебя обсуждают везде и всюду, да и такие вещи!!! Фу!
Алекса!
Мой ангелочек! Она меня еще ни разу не предала! Как же обожаю ее, мою сестреночку, точнее сестру, которая безумно на меня похожа, моя вторая капля, мое второе дыхание, я знаю, что она всегда будет рядом, сегда поддержит, поймет, мы будем идти с ней по жизни, это я знаю, точно!
Так вот, про врагов!
Да, это несколько девушек из школы и пара ненормальных девиц, которые считаются элитой молодежи Сансета… И тут я понимаю, что даже этот прекрасный маленький чистый городок не без грешков, все равно элита будет править, всегда!:( Одна дечонка из этой элиты, малолетняя Вита Альто вторая, льстивая и противная дочь этих богачей Альто, она точно такая же как и ее предки! Вся неразумная молодежь Сансета «старается лежать у ее ног», кроме смелых ребят и тех, кто понимает, что это очень глупо! Вообще, расскажу-ка я тебе, мой дорогой дневник, один секрет наишх семей Лаут и Альто. В одно время эту историю «замели» местные власти, но она реальна!!... Слушай
Лаут и Альто: что же их связывает...
Когда родители c Линдой и Джоуи переехали в Сансет Вэлли, Линда, будучи подростком неспокойным тут же нажила себе врагов и ненавистниц, но все они ее боялись! Одна из них была Холли Альто! Линда очень сильно наехала на Холли, когда Холли наплела сплетен за спиной у Линди. Затем Линда побила ее на глазах у всего Центрального парка!

В тот же день Альто Ник, глава владения, заявился к Роману Лауту, моему отцу, дабы «понять что случилось», с ножом! Отец знал, что Ник не заявится просто так, поговорить о погоде. Завязался неприятный разговор, который закончился дракой во дворе дома Лаутов. Оба пострадали! Не могу оценить насколько, но знаю точно, что врачи тут же взялись за Альто, папа тоже получил помощь, слава богу! Полиция «замела эту историю». Естественно!!! Это же Альто, да и никто не хотел нарушать мирную репутацию Сансет Вэлли…
Кстати, о здоровье папы!
Как ты знаешь, дневник, у папы были серьезные проблемы с сердцем, я, к сожалению, не знаю, относится ли это к «легенде» Лаут-Альто, однако Линда часто извиняется перед папой, и я догадываюсь, что к чему…
У Ника Альто тоже не все ладно, говорят, он при смерти, однако я в этом сомневаюсь, врачи тут отличные и его наверняка взяли под контроль. Но возраст берет свое, как и в ситуации с папой, он стар!...
Говорят, у Ника Альто развивается болезнь Альцгеймера! Я не желаю ему зла, но считаю, что он заслужил это за все его грехи!
Про отца врачи говорят, что проблемы с сердцем были несерьезные, это сказали врачи из Бриджпорта, им я больше доверяю, однако, болезни сердца так просто не проходят, он более спокоен и насторожен сейчас. Ему тяжело от того, что он спокойно не может заняться спортом, ведь это стиль его жизни, врачи сказали «всему свое время», папе просто надо подождать… Несмотря на это, он восстанавливается, уже решает проблемы по работе, хоть он и на пенсии, читает Шону, тренирует маму и Эрика. О своих «проблемах» я ему не говорю, я боюсь за него, не хочу повторять ошибок сестры Линды Кристин. Я советуюсь с ней. На все это она сказала: «Кэти, забей на таких девиц, они не стоят даже твоего ногтя, строят из себя кого-то, а на самом деле «что-то», и еще, не старайся влезать в драки и их затевать, будь выше:) А если дело дойдет до стрелки и драк, зови меня, я разомну свои пухлые руки и пойду всех мочить, дорогая, уж поверь;)». Она мне реально помогла! Ха-ха, обожаю ее) И со своими "вражочками" я как-нибудь справлюсь:) Главное сейчас здоровье папы! Для этого я все сделаю!
Твоя Катерина Элис Вазовски-Лаут и ее враги;)

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Lili_Sim, прикольно
smile.gif
А что,мне нравится,и ты сразу так много публикуешь,смотри,чтобы вдохновение не кончилось
biggrin.gif

Удачи тебе и много посетителей
smile.gif

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Светочка, спасибо!) Много? не ожидала, мне казалось этого даже мало
biggrin.gif

Спасибо еще раз!) Сейчас у меня много вдохновения и историй) надеюсь посетители наконец-то появятся
biggrin.gif

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
. . ."И снова я:)"
Запись вторая из Дневника Катерины Элис.

Привет! Снова я:) Сразу предупреждаю писать не буду долго, у меня начинается насыщенная неделя и куча планов! Насыщенная почему? Да потому что на этой неделе куча важных дат и событий!
Во-первых, День Рождения моих старших сестры и брата Линды Кристин и Джоуи Бронта. Не верю, что у меня такие взрослые сестра и брат! Им исполняется 30 лет! Невероятно, а я такая мелкая:D Линда то замужем уже лет как 7, а Джоуи до сих пор себе девушку не нашел, какой-то он одиночка и в последнее время скрытный, ну у всех есть секреты, просто хочу, чтобы мы были близкими братьями-сестрами!) Зато Джо очень заботливый, мама рассказывала, что, когда мы с Алекс были малютками, он постоянно гулял с нами, читал сказки и всегда-всегда обнимал и целовал на ночь… А потом они с Линдой переехали, когда поругались с родителями из-за того, что ничего не делают, школу еле закончили, на работу не хотят, «Хватит висеть у меня на шее, отец стар, чтобы содержать нас всех, пора браться за голову»,- сказала тогда мама. Она была права, изрядно подправив им мозги! Они были нереально запущенными! А сейчас все хорошо, они образумились вроде) Линда счастлива с Аксом Дарло уже лет 13, они вместе почти с нашего с Алекс рождения!!! Я хочу чтобы у нас с Киром было так же!...:)
А вторая дата: годовщина наших в Киром отношений, ровно год! Это, по сути, мало, но для меня это большой промежуток времени, ведь он мой первый парень и последний!!!;) Нас познакомили Алекс и Зейн, его брат и мой одноклассник, как ты знаешь, дневник) По этому поводу хочу закатить нешумную семейную тусу с Алексой, Киром и Зейном, приготовив еду. Я никогда не практиковалась еще серьезно, а сейчас хочу попробовать! Но Зейн за бургеры, а Кир за здоровую пищу, он полностью за ЗОЖ) Кир и меня подсадил, он против мяса, но маман заставляет меня есть его:( Придется угодить всем!) Мама обещала чуточку помочь!) Кстати у мамы с папой скоро тоже праздник, их годовщина неофициальная отношений) 30 лет! А официально они вместе 28 лет!) Все из-за того, что папа гастролировал и свадьбу приходилось откладывать, он хотел принести в новый дом много денег, чтобы малюткам Джо и Ли не приходилось быть нуждающимися! Папа отдавался сцене по полной, его группа «Rock & Rum» имела огромный успех! Мама рассказывала, что он был высоченным накачанным парнем с длинным кудрями и невероятно черными глазами, поэтому она тогда обратила на него внимание! Однажды одна его поклонница обезумела, я б тоже наверно, увидев папу на сцене с голым торсом, бросившись на сцену, она начала вести себя непристойно, ну понимаешь;), а мой сумасшедший отец даже не растерялся! ОН ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛ!!! ААА!!! КОШМАР!!! Я без ума от его поступков! Поклонница словом, получила то, что хотела, ее тут же оттащили, но этот поцелуй, в общем след на всю жизнь для этой барышни!;)) Папа после этого случая стал носить кожаную куртку с шипами:D ха-ха, папочка!)

п.с:
так странно, пишу про одно, а мысли переходят в другие, наверно это ужасно скучно! наверно! и пишу коряво! я устаю последнее время очень, прости за косолапушку;D
но я все думаю, вдруг мои дневники найдут через сотню лет, и тогда наша история семейки Лаутов не закончится;)) Эх, так хочется! Ведь папа был знаменит, но предпочел вместо славы семью!

Я хочу сделать так, чтобы о нас помнили, я все для этого сделаю!;) Вот увидишь!
Как всегда, КАТЕРИНА ЭЛИС ВАЗОВСКИ-ЛАУТ, ДА-ДА, ЭТО Я, ПОМНИТЕ ОБО МНЕ, ПОТОМКИ:D

Zoisha

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Я так понимаю мир сравнительно молодой! А уже так много записок. Интересная история. Только вот читается трудно уменьши скрины чтобы страница не ломалась, так будет легче читать! А вообще удачи тебе и вдохновения! Процветания твоего мира!

Alisamalc

Проверенный
Достижения
95
Награды
116
Хорошенький у тебя мирок. Я конечно не буду оригинальна, но поработай с оформлением очень не удобно читать.
Но вообще открывать что-то новое очень сложно и любому очень нужна поддержка. Так что желаю тебе процветания, вдохновения, удачи.
Пусть твой мир становиться только лучше!

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Zoisha сказал(а):
Я так понимаю мир сравнительно молодой! А уже так много записок. Интересная история. Только вот читается трудно уменьши скрины чтобы страница не ломалась, так будет легче читать! А вообще удачи тебе и вдохновения! Процветания твоего мира!
Zoisha, спасибо, я стараюсь не отставать от остальных миров, спасибо за советы, оформление, на данный период времени, очень страдает, шапка не доделана, но в скором времени, ближе к осени, я доработаю) огромное спасибо!
happy.gif
smile.gif

Alisamalc сказал(а):
Хорошенький у тебя мирок. Я конечно не буду оригинальна, но поработай с оформлением очень не удобно читать.
Но вообще открывать что-то новое очень сложно и любому очень нужна поддержка. Так что желаю тебе процветания, вдохновения, удачи.
Пусть твой мир становиться только лучше!

Так приятно! Да, да, спасибо за критику, со скринами я поработаю) спасибо за поддержку и теплые комментарии!!! очень приятно!
shy.gif
smile.gif

Мультипостинг запрещён.

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Тот самый день!​
С утра Кэти встала пораньше, чем она обычно вставала на выходных. Для нее это было довольно странно. Ведь она была самой настоящей соней. Но сегодня она бы не простила проснуться позже запланированного. Сегодня был очень важный день, день, который год назад перевернул ее еще детское на тот момент понимание любви. Ровно год назад она стала девушкой Кира Прайма! Вчера вечером Кэти легла поздно, и то, совершенно случайно уснула, при поисках кое-чего важного в маминой комнате, она уже сама не помнила чего именно.
Валяясь на небольшом диванчике, Кэти размышляла о предстоящем дне, который она начала планировать довольно давно, вспоминала все происшедшие с ней и Киром события. На лице сияла улыбка, она находилась в приятной эйфории, а если сказать ее языком, она опять восторгалась. «Интересно получается, - думала она, -что один человек, момент даже минута может изменить жизнь другого человека, его мысли! Да уж, я сошла с ума, неужели эта дата так важна? Конечно! Ну,просто со стороны я выгляжу наверно как сумасшедшая».
- А последнее слово было вслух,- заметила вошедшая в комнату Алекса, -сумасшедшая моя, ты чего так поздно бродишь по дому, что валишься спать где попало?:)
- Мммм, доброе утро сестреныш,- потянувшись, поприветствовала ее Катерина,- ха-ха, я сама не знаю, что на меня нашло.
- Дай угадаю, вновь хронический синдром сони:)

- Это да) Как думаешь эта краска смоется? Кир не признает меня блондинкой;)) кстати, какой сегодня день?;) – с невероятным интересом вопросила Кэти, у которой прямо сияли глаза.
Алекса заметила ее блеск, и даже если бы она не знала, что за дата, то наверняка бы догадалась. – Конечно я помню, моя девочка, поздравляю тебя, ты завоевала сердце качка, это не так-то и просто.
- Ахахахаха, Алекса!
- Серьезно!:) Желаю тебе и дальше такой мышечной любви:D
- Спасибо, спасибо, люблю тебя! Катерина обняла сестру, Алекса прижала сетру, а Кэти прижалась со всей силой так, что холодное осеннее утро Алексы наполнилось теплотой. Это была самая сильная на свете дружба, в которой не было секретов, тайн и непониманий, сестры-близняшки невероятно сильно любили друг друга и имели очень тонкую связь между собой, чувствуя друг друга, где бы они ни были.

– Я люблю тебя сильней, детка, -заявила вдруг Алекса.

- Не буду спорить, но я сильней:D
- Я тоже не буду, я и все, точкааа!
Алекс закрыла уши, и начала вопить : «Я! Яяя! Сильнеее люблю, ничего не слышу, бебебе»- с привычными детскими выкриками вопила та. Катерина только смеялась в ответ. Как же она обожала свою сестру!
Когда Алекса открыла уши, Катерина «со скоростью света» заявила: «Алекса моет посуда сегодня, у меня праздник, бееее, я не слышу».

Обед. Вазовски-Лауты в привычном распорядке дня принимаются за еду. За стол не подошла только… Катерина, что естественно.
- Да где же она?- не выдержав спросила Валенсия.
- Мам, ну сегодня же Кир придет, ну важная дата, помнишь, так вот она в магазине:)- ответила спокойно Алекс.
- Ааа, так бы и сказала, что мальчики,- усмехнулся Роман. Твоя мама тоже когда меня встретила есть не могла,- сказал Роман с усмешкой. Эрик одобрительно улыбнулся, он кое-кого вспомнил, девушку с параллели…
- Вот уж неправда, Роман,- ответила Валенсия.
- Маааам, ну я надеюсь ты не забыла, что сегодня вы с Кэти готовите, а потом с папой к новым соседям Дороти в гости?- спросила Алекса.
- ну, в общем-то нет. Мне все равно когда готовить, это очти стиль жизни- кухня, готовка,- улыбнувшись по обыкновению ответила мать. Алексе стало немножко жаль маму и она кое-что придумала.

В это время Кэти бродила по осенним улочкам Сансет Вэлли, ее любимого города, где она родилась и выросла. Оделась она довольно по-летнему, хотя на улице уже чуток подмерзало. Она купила уже все, но ей все равно чего-то не хватало. - «Сливки, фрукты, чипсы для Зейна, приправа, так, так, это есть»- подсчитывала она. После готовки она должна была бежать в салон, она посчитала, что сегодня ей можно, хотя ее мать не очень то это одобряла. К тому же там работала ее давняя знакомая, которая с Катерины не возьмет много;)
Пришедши домой Катерина никого не обнаружила. Она была не то что бы удивлена, еще и слегка в истерике, не ожидала она. [c]
Кажется, тот небоскреб, который она выстроила из своих идей и планов на этот день, начал разрушаться… Обиднно, но Катерина забыла одну важную вещь, о которой говорил ей всю ее жизнь отец: «Надо надеяться только на себя».
продолжение следует...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх