И удалите, пожалуйста, одну пасхальную наградку от Mary_13, у меня почему-то их две, а выдавать можно было, вроде, по однойПрошу прощение. Поздравила скопированным сообщением. С праздником Победы!
- изменить текст на этот:От всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать тебе оставаться такой же классной, доброй и веселой подругой!![]()
Как раз к твоему ДР закончила читать твой сериал, который оказался очень даже интересным и оригинальным для такого подфорума! Радуй нас своими записками почаще!..
sasa3698, минусы поставлены по правилам - это все династийцы, которых оскорбили ваши резкие комментарии. Таки минусы не снимаются.
Где и кем?мне было сказано, что его снимут если пользователь не будет заходить больше года.
Это совсем другое дело, к репутации, поставленной пользователями это не относится.Не буду скрывать был еще один минус и он от администрации сайта и его сняли без проблем.
Никогда не удалялись минусы/лампы от пользователей, поставленные по правилам. Почему вы вдруг должны стать исключением?почему его нельзя удалить?