Награды на нашем форуме

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
У меня, кстати, тоже продублировалась репутация от Mary_13. Я уж думал со мной что-то не в порядке. хд.

Исправлено

Последнее редактирование модератором:

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Исправьте пожалуйста комментарий к Кубку Огня выданного мной Bolero
на это
Код:
Творческому, талантливому человеку, отличному клипмейкеру, владелице классной мастерской и арта  - будем рады видеть тебя в "друзьях"!

Исправлено

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
Доброго дня:)
Я был стажером осенью того года (01.10.14-17.11.14), но специальной наградки у меня в профиле нет и не было, так как в то время система наград еще отсутствовала на новом форуме :фейспалм:
Прошу исправить данное недоразумение. Спасибо.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Исправьте, пожалуйста, награду
Поздравляю с 70-й годовщиной победы в Великой Отечественной Войне! Никто не забыт, ничто не забыто!
+

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Исправьте, пожалуйста, праздничную наградку от Twinsa :улыбаюсь:
Прошу прощение. Поздравила скопированным сообщением. С праздником Победы!
И удалите, пожалуйста, одну пасхальную наградку от Mary_13, у меня почему-то их две, а выдавать можно было, вроде, по одной :улыбаюсь: Спасибо :улыбаюсь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Можете, пожалуйста, в репутации пользователя Керима в моей оставленной репутации:
От всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать тебе оставаться такой же классной, доброй и веселой подругой! :D
- изменить текст на этот:
Как раз к твоему ДР закончила читать твой сериал, который оказался очень даже интересным и оригинальным для такого подфорума! Радуй нас своими записками почаще!..

Спасибо большое :)

Исправлено

Minority

Проверенный
Достижения
50
Награды
348
Здравствуйте! Исправьте, пожалуйста, в плюсе к репутации для СимКэт от меня на "в 332-й литературной дуэли" вместо "331-й". Спасибо )
Исправлено

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Снимите пожалуйста минус от Британка. Это было два года назад, а пользователь не заходил больше года

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Mamory, ничего не менялось в правилах. Каким был ответ тогда, такой он и сейчас.
sasa3698, минусы поставлены по правилам - это все династийцы, которых оскорбили ваши резкие комментарии. Таки минусы не снимаются.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Magica тогда ответ был, если пользователь не против, то можно снять. Не буду скрывать был еще один минус и он от администрации сайта и его сняли без проблем. Но она давно не заходит, мне было сказано, что его снимут если пользователь не будет заходить больше года.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
мне было сказано, что его снимут если пользователь не будет заходить больше года.
Где и кем?

Не буду скрывать был еще один минус и он от администрации сайта и его сняли без проблем.
Это совсем другое дело, к репутации, поставленной пользователями это не относится.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Magica не могу найти, этого сообщения. все равно не пойму, почему его нельзя удалить? больше подобного вообще никогда не было.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
почему его нельзя удалить?
Никогда не удалялись минусы/лампы от пользователей, поставленные по правилам. Почему вы вдруг должны стать исключением?

Минусы/лампы от пользователей, которые тянутся со старого сайта, никак не влияют на доступ к форумным привилегиям или участию где-либо, т.е. фактически острой необходимости нет. Просто измените ваше отношение к этой записи в вашей репутации, не воспринимайте это так близко к сердцу и не повторяйте в дальнейшем своих ошибок.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Исправьте, пожалуйста, текст наградки, случайно не ту цифру написала :фейспалм:

Исправить на:
"За два правильных ответа в угадайке полов котят)"
Исправлено

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Пожалуйста, исправьте подпись награды Ornela от Керимы
на текст
Код:
Спасибо за голос в пользу моей работы в ЛД по-взрослому... ^_^ (42/2)
Случайно скопировала совершенно не то, что нужно... >< Извините...(((
сделано

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Здравствуйте! Пожалуйста удалите мои награды у пользователей:
1, djonik1
2. Katriel
3. TishkaTina
4. Magic_rose
5. Dilan
Когда я награждала пользователей, которые проголосовали за мою работу в конкурсе "Сезоны", я перепутала даты голосования, награждая за май, а не за летний сезон. Моя наградка
sunflower.png
по нему можно сразу обнаружить.
Удалено

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Пожалуйста, исправьте комментарий к репутации Twinsa от Керимы на:
Поздравляю с победой в ТП, а ты говорила, что не получается...Х)))
+

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Можно очистить репутацию, награды и сообщения до нуля, чтобы профиль был как новый?

Верх