Vainona, конечно все эти награды уже лишни. Они мне уже ни к чему.
Vainona сказал(а):
Несуществующие не из-за ошибки хостинга а только из-за злого умысла
Злой умысел? Вот дожили,во всем злой у меня умысел! А почему Не с обиды,не огорчения,а именно злой ? Ну спасибо! Все понятно. Я своё удалила,а не чужое! А что я тут кому -то каие-то обязательства дарила на свои работы или обязана чем-то? Хотелось работать с артами,теперь не хочется,что будет кто заставлять? Нет.Кто-то пострадал что мои работы пропали? Не волнуйтесь 100 % это было никому не надо.
.
Vainona сказал(а):
Ваше право поступить так как вы сделали
+точно. А что некрасивого? Это же моё право? Или все-таки нет? Мы тут рабы безвольные?
Интересные понятие о красоте на форуме. Тогда ответьте мне.Почему я должна быть корректной и спокойной? А другие форумчане нет? Кто-то один закричал обвинения и повел за собой толпу,все подались за ним.Даже разбираться не стали. Толпа она есть толпа. Почему я должна терпеть обвинения и нападки человек 20 ? На одну меня напали разом.Мне видете ли предлагают арт от конфликта почистить,лучше бы вовремя остановили , а то допустили базар. Мне как после этого инцедента в арте да и на сайте дальше? Мне пришлось арт покинуть,ещё виноватой осталась. Спасибо сайту! На том и разойдемся,что б опять базар не начался!