Magica, на этой странице 3 сообщения вышеуказанного пользователя.
Меня возмутило и я снизила репутацию именно за то ,которое вставила в своё сообщение выше.
Я думаю,что мы должны выбирать слова для выражения своего мнения.Ведь,если бы я назвала восторженные отзывы ммм..ну ,например,восторженными поросячьими визгами ,это бы не понравилось никому,а для меня ЭТО было бы фактом и моим мнением.Но, повторяю,я думаю,нужно уважать любое мнение и не обижать никого.Решать вам,конечно,но я считаю,Льдинка добросовестно заработала свой минус.
Magica, да реалистичности не было и я принимала игру такой ,какая она есть,надеясь на лучшее.Вообще,мои слова о реалистичности в Болталке относятся не к существующим играм,это мои мечты о будущих играх.И называть эти мои и не только мои ,а и многих других мечты нытьём по меньшей мере бестактно. Вы может помните ,некоторое время назад симсайты отыскали на просторах интернета ролик с видео якобы из симс4(там ещё был потрясающе реалистичный мир и лица персонажей как бы размыты),потом это назвали подделкой...Этот ролик привёл меня в восторг,я ждала ЭТОГО от симс И, увидев эти скриншоты, разочарованию моему не было предела.
И потом любая игра должна развиваться,становиться лучше и интереснее для пользователей, а не топтаться на месте и,тем более,не делать шагов назад.