Награды на нашем форуме

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Удалите, пожалуйста, лампу:
Vhilet 05.08.2013, 08:27
Великолепные, фотографически точные, невероятно естественные работы!
Спасибо!
smile.gif

Удалено

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Здравствуйте!
Прошу снять непонятные и необоснованный минус от пользователя Black.
комментарий: Black [Источник] 10.08.2013, 12:41
Надоела ты уже со своими жалобами! Только и хочешь перед персоналом выслужиться.
Я ничего не поняла.но если он обоснованный,тогда скажите
smile.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Lerka228, я хоть и не персонал, но мне есть что сказать.
Не обоснованный минус - это: ... Вот это необоснованный. А тебе минус я поставил очень даже обоснованно. Чуть что заметила, сразу жалуется. Может, человек просто не знает? А зачем жаловаться чуть что? Правильно, чтобы выслужиться перед персоналом и доказать, какая ты хорошая, и чтобы на все твои перереги они закрыли глаза.

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Black, тебе то что?да ну датам ...
Black сказал(а):
Может, человек просто не знает?
Что ты там знаешь?Вот именно,если ты не знаешь,думай,а потом уже делай!
Black сказал(а):
Правильно, чтобы выслужиться перед персоналом и доказать, какая ты хорошая, и чтобы на все твои перереги они закрыли глаза.
не смеши меня,я ничего подобного делать не собиралась.а при чем тут перереги? Я уже давным давно не создаю дубль профили,и исправилась.А если что,последний у меня был аж в апрел.и это все-таки не преступление,я же не убивала,не воровала! Нефиг мне было минусы ставить!
ИМХО.

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Black, о боже, что за бред? "Выслужиться перед персоналом", вы говорите? Это значит... Целых 317 страниц темы "Жалобы на участников" люди "выслуживаются перед персоналом"?! Боже! Как же так? Как мне теперь жить?
Обычное дело, уважаемый. Увидел нарушение - сообщил об этом. Кому это мешает-то, что она желает, чтобы на форуме не было постов с нецензурной лексикой, мультипостингом и прочими неприятными вещицами. Давайте тогда весь форум "заминусаем"?!
А вот здесь вы ответили в этой теме! Да как вы посмели, перед персоналом с лучшей стороны показаться хотите?
Как вы посмели вот здесь жаловаться на себя?
Короче дальше ту тему листать не хочу, просто скажу, что мое мнение о вас сильно испортилось, увы.
Лера ни в чем не виновата.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lerka228, минус вам удален. НО. В следующий раз, когда вы соберетесь обратиться в тему с жалобой или написать пользователю на форуме в резкой форме, что он что-то нарушает и делает не так, подумайте. Из-за вашей агрессивной реакции на то, что у нового пользователя не получилось правильно картинку на форум вставить, этот пользователь свой открытый дневник не ведет и вероятно в следующий раз побоится что-то открыть написать, спросить.

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Magica, просто дело не в том,что картинка не правильная,а просто картинка я поэтому и пожаловалась.а то что она не отображалась я ни во что не ставила.больше не буду.извините.
Р.S.Снимите минус от Крон: Krohn 15.05.2013, 15:22
Ну я же тебе минусы не ставила, когда ты делала перереги! Стыдно ей блин! А мне за твой плагиат стыдно!
Этот минус был ответом на минус.который я поставила ее перегу (Happy)а на минусы отвечать нельзя.
KOMMEHTAPИЙ моего минуса у пользователя (Happy): Lerka228 [Источник] 13.05.2013, 08:12
Эх ты...Значит ты Krohn...глубоко разочарована в тебе...

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Удалите пожалуйста минус от пользователя Бёдвильд
Код:
Добавил: Бёдвильд 
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:31 

Комментарий: за грубость
я лишь выразила свое мнение

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Льдинка, удалено, в вашем сообщении и намека на грубость нет. Дискуссия велась в теме спокойно, почему Бёдвильд решила, что с вашей стороны была грубость (тем более, что она вообще в теме не отписывалась), не понятно.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Льдинка
И если вам не хватает реалистичности, но выйдите из-за компа на улицу там куча реалистичности, съездите на море отдохните, а не нойте.
Magica ,eсли называть противоположные мнения нытьём-не грубость,то что же это?Льдинка выразила своё мнение ,а я минусом-своё,о её комментарии.

тем более, что она вообще в теме не отписывалась

Нет,я высказала своё мнение несколькими страницами ранее,кажется 16-ого.

Цитата
пользователь может «скроить» своему симу новую одежду или же придумать какую-нибудь чудаковатую прическу.

Цитата
графика соответствует современным реалиям компьютерных игры

Очень хочется,чтоб так и было.
FyushA, спасибо за добрые новости.Кстати,из какого они источника?Первый раз читаю это здесь,даже на mixei ничего подобного не видела.
Мне вот интересно ,эти скриншоты на главной...кто и зачем организовал эту "утечку",да ещё за 5 дней до выставки.Уж не для того ли,чтоб потом,когда 20-го они представят симс4 (а я не могу верить и не верю,что это она и есть) и мы увидим реальную графику,она(графика) показалась нам образцом совершенства и пределом желаний.Это как две подружки в анкдотах,на фоне страшненькой обыкновенная кажется красавицей.
А вообще я очень хочу,чтоб появилась какая-нибудь компания,которая наконец-то создала что-то подобное симс ,только с той самой реалистичной графикой,о которой многие мечтают.От нынешних разработчиков мы её если и дождёмся ,то не скоро.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Бёдвильд, у минуса был источник - это сообщение. Там никакой грубости нет.

То, что многие начинают жаловаться на якобы отсутствие реалистичности в The Sims 4 - это, как ни крути, именно нытье. Это не грубость, а факт. Реалистичности в линейке этой игры не было никогда, симы всегда выглядели как "пластилиновые куклы", графика не стремилась к реалистичности. Почему вдруг это вам резко стало так не нравится - не понятно.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Magica, на этой странице 3 сообщения вышеуказанного пользователя.
Меня возмутило и я снизила репутацию именно за то ,которое вставила в своё сообщение выше.
Я думаю,что мы должны выбирать слова для выражения своего мнения.Ведь,если бы я назвала восторженные отзывы ммм..ну ,например,восторженными поросячьими визгами ,это бы не понравилось никому,а для меня ЭТО было бы фактом и моим мнением.Но, повторяю,я думаю,нужно уважать любое мнение и не обижать никого.Решать вам,конечно,но я считаю,Льдинка добросовестно заработала свой минус.

Magica, да реалистичности не было и я принимала игру такой ,какая она есть,надеясь на лучшее.Вообще,мои слова о реалистичности в Болталке относятся не к существующим играм,это мои мечты о будущих играх.И называть эти мои и не только мои ,а и многих других мечты нытьём по меньшей мере бестактно. Вы может помните ,некоторое время назад симсайты отыскали на просторах интернета ролик с видео якобы из симс4(там ещё был потрясающе реалистичный мир и лица персонажей как бы размыты),потом это назвали подделкой...Этот ролик привёл меня в восторг,я ждала ЭТОГО от симс И, увидев эти скриншоты, разочарованию моему не было предела.
И потом любая игра должна развиваться,становиться лучше и интереснее для пользователей, а не топтаться на месте и,тем более,не делать шагов назад.

kato0076

Проверенный
Достижения
90
Награды
545
GarethFire [Источник] 11.02.2011, 16:47
Ты присвоила себе призы обманом!!!
AlexeysSim [Источник] 08.02.2011, 17:13
ооооо! Я не ожидал от тебя такого!
Alexand [Источник] 08.02.2011, 15:08
Эх, ты... Я думал, ты хороший человек, а ты... Чей то приз себе взяла... Не ожидал от тебя такого.
Nevano 07.02.2011, 21:37
Эх, такая династия, такие работы... Как можно было? Вы лишали честных людей победы и радости в пользу себя! Айай как некрасиво! >(
Прошу снять минусы.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Прошу удалить, ибо не соответствует правилам.
raduga.png

milya_repp (Проверенные)
просто так
21.08.2013, 11:02

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
GoldenStar, к наградам могут быть любые комментарии, кроме небуквенных : знаков препинания, смайлов и т.п.

Верх