Награды на нашем форуме

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
люди, успокойтесь! вам мало того что есть, хотите еще? хватит тут флудить, ну.
не удержалась уже.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Simsim сказал(а):
Поздороваться это бессмысленный пост? Ну ну...
Спросить "Как дела?", после большого поста, который тебе по твоим же словам "лень читать". Это ли не тролльство?
Simsim сказал(а):
да ни собирался я троллить не кого. :)
Но мне при этом ставишь тролльские минусы. Ты интересный.)

Hipp сказал(а):
Внимание! Обсуждения и споры тут запрещены. Написать можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства)
Сворачиваемся.

1. Снимите минус от Simsim - необоснован

Троллинг - постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей (из Луркоморья)
В моем сообщение не больше, чем просто ирония. Подобное на форуме не было запрещено; тем более мы неплохо общались. Оскорбительного там нет ни слова, а если есть - пусть попробует найти и объяснить.

2. Снимите лампу от Вика - она вообще откуда? ответная лампа, на моё опровержение минуса от Simsim
wacko.gif
Оскорбления в моём сообщении не было, а если за это и должен кто-то дать мне минус, то это сам Симсим.

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Nevano,
Nevano сказал(а):
ответная лампа, на моё опровержение минуса от Simsim
вовсе не ответно. лампе причиной служит твое "набрался гордости придет репутацию восстанавливать" с издевкой.
не терплю такие издевательства. минус симсима же вами получен за явный троллинг. я его не защитница, вовсе не дружим. даже немного более того.

Nevano сказал(а):
Вы откуда вообще? Вас приглашали? Вам написали? Это не ваше дело и не вам ставить минусы.
а это можно было и помягче выразить. можно считать теперь, что моя лампа за грубость относительно меня же а в комментарие я просто выразилась неправильно.
Вика, А может хватит Вам лампы уже ставить пользователям??? Вы мне лампу поставили за жалобу, при чём не на Вас, и персонал принял её, что Вы-то лезите не в свои дела? Извините что влезла, но если бы не личный опыт, я бы молчала!
Это ваше дело?)
Вот сейчас, объясните, это ваше дело?) Вы сейчас влезли тоже не в свое дело, утверждая что я лезу туда, куда мне не надо.
Это решает персонал, кто куда влез, я согласна получить лампу от персонала, если я где то действительно влезла не в свое дело, но это будут уже лично мои проблемы и разговоры с персоналом.
Вас это особо беспокоит? Я вам поставила лампу чисто исходя из своего мнения. Возможно, я где то с этим мнением переборщила, но так вам сняли лампу, вы довольны. Я вам, по сути, не нанесла абсолютно никакого ущерба.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Вика сказал(а):
вовсе не ответно. лампе причиной служит твое "набрался гордости придет репутацию восстанавливать" с издевкой. не терплю такие издевательства.
Вы откуда вообще? Вас приглашали? Вам написали? Это не ваше дело и не вам ставить минусы.
Это ли не оскорбление? Это ли не троллинг? И после это ты смеешь ставить мне минусы за невинное сообщение? Поверь, это до поры до времени никто не обращает внимания. Когда то всем надоест твоё неприкрытое хамство.

Simsim сказал(а):
Я никого не троллю, даже в мыслях такого не было.
Значит ты ещё не понимаешь, что ты делаешь. Сообщениями без смайлов и новым дневом ты не станешь более крут. Зачем тебе троллить дневы без мыслей о тролльстве я не знаю. Если бы ты действительно не думал о том, чтобы всех доставать ты бы уже сейчас остановился) А ты продолжаешь.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Nevano сказал(а):
Это ли не оскорбление? Это ли не троллинг? И после это ты смеешь ставить мне минусы за невинное сообщение? Поверь, это до поры до времени никто не обращает внимания. Когда то всем надоест твоё неприкрытое хамство.
Ты следишь за мной?) Я не первый кто говорю это пользователю. И я говорю это ему подружески, с юмором)
Это не оскорбление, можешь спросить у самого Марата.

И.. прошу снять минус от Nevano
Я никого не троллю, даже в мыслях такого не было. И никого я не оскорблял.

Nevano сказал(а):
ообщениями без смайлов и новым дневом ты не станешь более крут
ВТФ? О_О
Я добивался цели стать крутым? оо
Эм, Дим, ты это выдумал)

Nevano сказал(а):
тем более мы неплохо общались.
вот вот. Не знаю, чего ты завелся.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Вика, А может хватит Вам лампы уже ставить пользователям??? Вы мне лампу поставили за жалобу, при чём не на Вас, и персонал принял её, что Вы-то лезите не в свои дела? Извините что влезла, но если бы не личный опыт, я бы молчала!
Nevano сказал(а):
+1

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Можно попросить у этого пользователя исправить комментарий к +? У меня просто слова благодарности не влезли, последнею фразу можно укоротить? Оставьте просто "Ирочка, спасибо тебе". А то как-то некрасиво смотрится незаконченная фраза с многоточием. Заранее спасибо!

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Мы с Simsim решили снять друг другу минусы, т. к. мы явно погорячились насчёт них. Согласен, что возможно был несколько резок и это может быть неприятным, так что публично извиняюсь перед Simsim, если обидел его своими словами, хоть я этого и не хотел. Подписали мирный акт, так сказать, потому что смысла воевать нет.
smile.gif
Да и минусы эти нашу репутацию особо не красят.
Осталось дело за малым - снимите лампу от Вика, которая к этой разборке ну никак не может иметь отношения.

Юри

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
517
Извените,а за что повышают репутацию?
может надо что то сделать ?

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Почистите, пожалуйста, репутацию, от ненужных плюсов. минусов и ламп нет.
Мне это нужно, чтобы знать точное количество репутации для перехода в друзья
smile.gif

Заранее, спасибо!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Можно снять минус от Dzjinn1 (так его ник пишется по-моему)
Минус старый, но картину портит.
smile.gif

Во-первых, пользователь забанен. Во-вторых, это наглая клевета. Когда я попросил указать, где я "флудил и мультипостил", он ничего не предоставил мне.
Кроме того, считаю, что такими делами должен заниматься персонал сайта.
Заранее благодарю.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ogurets сказал(а):
Можно снять минус от Dzjinn1 (так его ник пишется по-моему)
Минус старый, но картину портит. smile
Во-первых, пользователь забанен. Во-вторых, это наглая клевета. Когда я попросил указать, где я "флудил и мультипостил", он ничего не предоставил мне.
Кроме того, считаю, что такими делами должен заниматься персонал сайта.
Заранее благодарю.
Удалено. За флуд и мультипостинг должен ставить персонал. На будущее если пользователь исправиться и выполнит задание на снятие данного минуса. От персонала это возможно, от других пользователей - нет.
MagicZlata сказал(а):
Почистите, пожалуйста, репутацию, от ненужных плюсов. минусов и ламп нет.
Мне это нужно, чтобы знать точное количество репутации для перехода в друзья smile
Заранее, спасибо!
Подобное производиться именно при подачи заявки в группу Друзья или же обязательно надо указывать, какой + Вам нужно снять и от кого.
MagicZlata, минусов и ламп у Вас все равно нет.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Добрый день. Снимите, пожалуйста, минус от Amative с невнятным комментарием "бебе".

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Добрый день, снимите пож., лампу у AлисаOff. Случайно поставила
sad.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
OrnellaUps, сняла. На будущее - удобнее когда просьба со ссылкой на профиль.

Верх