Несмотря на то, что серия "The Sims 3" закончена, игровой магазин продолжает выпускать новую продукцию.
В этой теме вы можете поделиться своими мыслями и желаниями по поводу новинок, которые хотели бы видеть в будущем на страницах The Store.
и я, и я тоже! Я и в жизни не представляю себя без рукоделия, и в The Sims мне этого очень всегда не хватало. Причём, кроме шитья на машинке симы могли бы хоть салфетки чтоли вязать ( да и те же шторы, плюс аксессуары - носочки, перчатки).Magica сказал(а):А я хочу швейную машинку
Я это к тому, что всё-таки профессии и полноценные здания - это уровень дополнения, максимум, что нам обычно предлагают в наборе - это один функциональный предмет. Вот и кажутся странными такие полномасштабные фантазии. Я согласна, что в шоу-бизнесе не хватает танцевального и модельного направлений, но об этом уже мечтать придется в четвертой части. Я никого не хотела обидеть.Тайли сказал(а):ничего странного не вижу
Вот это навряд ли, все-таки давайте не будем забывать - игра 12+.suiginto сказал(а):клетов для стриптиза
Шоу-бизнес устанавливаем и поем. Причем хотите караоке - поете там и караоке. Не хотите караоке - так на улице поете.suiginto сказал(а):микрофон для пения тоже хотелось бы.