У меня не то, что ситуация были, что на волосок от смерти, но было страшновато, самое первое, это мне было где-то год, мама рассказывала, говорит на кухне она там готовит что-то, а стою на стульчике, и потянулась я к стеклянной бутылке с молоком, и как-то так, бутылка у меня выпала из рук и полетела на пол, ну и я за ней, как в воду нырнула, мама говорит все бросила меня спасать, схватила меня в последний момент за ноги, бутылка в дребезги, ну а я краешек уха порезала. ПОтом я схватилась за горячую лампочку, было больно, мне было года три, потом в эти же 3 года я схватилась за горячую печку, чувство до сих пор помню. Потом мне лет 8 было, мы с моей подругой ехали на великах к нашей подруге, едем так спокойно, и вдруг выбегает большущая собака мы скорее от нее, она за нами, я в шлепках, пока уезжали от этой собаки я один шлепок потеряла, едем орем, потом подруга поехала а я не заметила и врезалась в дерево, меня назад оттолкнуло, а перед этим я второй шлепок потеряла, короче упала я с велика и прямо в грязь, а собака на меня мчится как поезд, я как заорала, у меня у самой звон в ушах был, собака сразу остановилась и убежала от меня
потом минут 15 мы с подругой искали мои шлепки)) Потом в этот же год, но в ноябре мы с той подругой пошли опять к той подруге, идем по полю, к качелям, думаем сначала на качельки, идем снега тогда только выпал, идем я такая раз и провалилась, я как на автомате начала орать, подруга ржет, и сама она же провалилась под лед, она в воде и ржет, а я ору, я пытаюсь вылезти, а опять проваливаюсь) Еще случай был месяц назад, мы с подругой идем гуляем, проходим через маленький переулок, и встречаем наших одноклассниц ну по стояли по говорили, пошли дальше, прошли буквально пять шагов и тут выбегает собака, и на нас с подругой, я ору, она ноль внимания, я к забору скорее, подругу за плечи схватила и виду впереди меня, благо у подруги пакет был, правда собака его весь разодрала, но по смеялись мы потом)) Еще в прошлом году лето, мы с подругой едем на моем велике, она на богажнике у меня, подъезжаем к магазину, ну и я решила себя без рук опробовать проехать, и тут яма, мы как крутанулись я на велик грудью а лицом о колеса, и главное лежу такая в истиричном смехе) И в тот же день перед тем как мы с подругой поехали в магазин, стояли мы на крыльце моего дома, а папа крыльцо переделывал, а ступенька была большая а папа ее убрал, я совсем забыла про это, ну к этой яме спиной стою с подругой и так резко повернулась, шагнула вперед и полетела, это был полет такой, незабываемый! Потом этим летом мы с подругой гуляли с ее собакой, ну я Бима(ее собака) держала за поводок, идем разговариваем, и ту бежит на нас и Бима большущий ратвеллер, я скорее Бима спасаю, то влево его уважу то вправо, и опять как дура на всю уицу ору, а впереди нас люди идут и стоят и ржут, подруга сама ржет и орет одновременно, она так схватиа Бима за поводок что он аж у меня перед носом пролетел, мы до сих пор со смехом вспоминаем. И вот еще, в-первом классе я была, иду с подругой из столовки, а у нас в коридоре была стойка "наши достижения" ну я иду голову задрала и БАМС об эти достижения, чуть-чуть еще и по виску бы дало! Потом еще лет 6 мне было, я с братьями старшими и их другом по поляне гуляла у них велике были и я удруга их на багажнике сидела и палец у меня попал прямо в колесо между спицами, как я кричала! Боль помню до сих пор! И опять же тем годом, у нас такие типа турники во дворе, но они больше напоминают как тренажер он или как ну для танцев ноги разминать, ну тою я с братом возле этих туников, и мы отталкиваемся от них а потом снова хватаемся, ну я ухватиться не успела и головой об асфальт, вообще голову себе пробила. А один раз в 4 года уронила на себя телевизор. Еще в 6 лет закрывала я сервант, а дверки же стеклянные, ну я дерганула за одну дверку и пошла от туда, а через секунду такой грохот, эта дверка упала и разбилась, если бы я не отошла она бы прямо об меня разбилась. ЕЩе мне было 9 лет, мы с мамой пошли в гости к Тете, а у них была большая собака, ну они ее закрыли, мы идем, и тут собака вырывается, мы как раз проходили мима бани мама меня туда толкнала и я опять потеряла свой крассовок (когда на меня собаки наподают я почему то теряю обувь
) ну вообщем я осталась невредима, но был шок, а у мамы был синяк на полноги от этой собаки. Воде все такие ситуация я написала, и никто не прочитает наверно