Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я играю в симс без малого уже десять (!) лет. Не непрерывно, конечно, но можно сказать, я фанатка со стажем.
Временами это занятие ужасно надоедает, поэтому жду не дождусь выхода четвёртой части. Большие надежды на переработанную графику и улучшение быстродействия на медленных компьютерах вроде моего. Хотя, кажется, пока выйдет долгожданный Симс 4 я уже успею обзавестись более мощным игровым ноутбуком.
Сериалы и династии я пока начинать боюсь, ибо опыта в этом деле не имела, да и играю не так уж регулярно и фанатично. Поэтому просто чтобы как-то разнообразить своё времяпрепровождение за игрой, буду делиться своими приключениями в мире симс с другими игроками.
Стараюсь играть без кодов, но в последнее время с установлением дополнения "Вперед в будущее" симы часто зависают, поэтому хочу я этого или нет, приходится их Resetsim'ать. Но то, чем я вообще категорически не пользуюсь - так это денежными кодами. С ними игра вообще утрачивает всякий смысл. Неинтересно играть богачами, у которых уже есть всё. Гораздо интереснее начинать играть бедными персонажами без гроша в кармане и наблюдать, как они обживаются, постепенно накапливая состояние и делают карьеру.
А сейчас со мной играет ещё и кошка, внимательно следя за курсором мыши. В общем, надеюсь, вам не будет со мной скучно. Итак, поехали!
kat_sim, спасибо большое! Надеюсь, меня будет интересно читать.:3
Мини-вступление
Открою повествование я, пожалуй, двумя скриншотами моей прошлой семьи. Основательница-ведьма жила бы себе и жила зауряднейшей ведьмовской жизнью в своей хижине в Сансет Вэлли, но в первый же день её заселения вдруг раздался взрыв, яркая вспышка молнии - и появился загадочный портал.
Отправившись в будущее, она первым делом познакомилась со своими потомками (именно они на скрине вверху темы). Там же нашла и возлюбленного, с очень схожим характером и зелёного, как леший или водяной. (После того как я изменила модель будущего на Утопию он кстати ещё неоднократно радужно менял цвета).
Была у них значит любовь-морковь, все дела, даже сферическими котиками в вакууме обменялись.
Я на радостях перетащила этого персонажа в мир прошлого. И всё у них было хорошо.
...Пока не начались дикие лаги с игрой, после которых персонажи то и дело уходили в пол или ходили по воздуху. И Resetsim меня совершенно не спас. А сохранений я, увы, не сделала.
Так что я начинаю другую, я надеюсь, более оптимистичную и красочную историю. Ну и, конечно, будет больше скриншотов.
Попытка №1, не очень удачная
А не очень удачная она потому, что закончилось всё примерно так же как и в предыдущей части - игра заглючила, всё зависло, а сохранений я как и прежде не сделала. Может, пора уже учиться на собственных ошибках и установить мод автосейва?
Но историю я эту бросать не хочу. Как? На самом интересном месте?
Вот, кстати, и моя заглючившая предыдущая семья. Жалко их, такая хорошая пара была.
В этот раз я решила поэкспериментировать и начала игру в Мунлайт Фолз.
Кстати обожаю эту новую интерактивную загрузку. Если раньше пока игра загружалась хотелось уснуть, то сейчас чем дольше загрузка тем больше баллов. Так-то.
Открываю я редактор персонажей, а там... Да-да, стандартный персонаж.
Я её подкорректировала немного, убрала жиры, перекрасила волосы, добавила черты характера - и вуаля! Кстати имя, случайно выбранное игрой, мне понравилось, и я не стала его менять. Да и фамилия Бишоп мне ещё с Невервинтер Найтс вполне знакома.
Да, она не ведьма. И мечтает стать мистическим целителем. Ну, у каждого из нас есть заветная мечта, верно? Она не обязательно должна быть предельно досягаемой.
Домик ей я подбирала долго, думая, не заселить ли на пустой участок. В итоге нашла вот эту лачугу.
А вот так она выглядит вблизи. Знакомьтесь: Анни Бишоп.
Не успела я опомниться, как Анни возжелала стать... кем бы вы думали? Пожарницей! Воу воу, полегче, Анни. Конечно, я не стану выполнять эту мечту. Пожелай какую-нибудь другую профессию, ладно?
Для начала, я обустроила её спальню. Добавила всё, что нужно - включая календарь с котятами и фэнтезийную картину с драконом.
Мне кажется, пора наведаться в гости к соседям.
Тем более посмотрите какой у них урожай! И никто не собирает. Но Анни им непременно поможет.
Да, таких экстравагантных хозяев ей встречать точно не доводилось.
От присутствия таких неординарных соседей, Анни тут же пожелала стать ведьмой и купить алхимический стол. Что ж, не буду ограничивать её в желаниях, раз уж всё так хорошо пошло к осуществлению мечты всей жизни.
Да, кстати, добавлю, что перед отправлением к соседям я купила Анни набор юного туриста - так, на всякий случай. Спальный мешок, набор для стрит-арта и мячик - ну, чтоб и не скушно было, и навыки спорта и стрит-арта прокачивать.
Так вот Анни не только помогла соседям собрать урожай, но ещё и разукрасила их газон красивейшими закарлючками. Ей не трудно, а людям приятно будет.
А пока она была у соседей у неё на участке уже и портал появился, и талисман университета. Короче, творилась всякая чертовщина.
Я познакомила Анни с недружелюбным (ещё бы!) вампиром. Что-то у них отношения не развивались вообще. Зато у него хоть зонтик позитивный.
Всё же он пустил Анни в дом. И тут внезапно!
Щито произошло? А, неважно.
Фей оказался неплохим чуваком, у него даже удалось выпросить волшебную пыль.
Но, видимо, Анни всё ещё страшилась вампира - вы посмотрите на это лицо!
После то ли она пригласила вампира, то ли вампир её поиграть в мячик. Так они пару сим-часов поиграли, наладили отношения и навык спорта немного.
И тут не менее внезапно.
Ну-ну, с кем не бывает. В его лице читается вся тщетность бытия.
На этом весёлом (а для вомпера не очень) моменте я отправила Анни домой. Из свежесобранных овощей она приготовила себе салатец.
А оставшиеся посадила. Ну, не пропадать же добру? Заодно я не забыла огородить растения забором и запереть дверь. А то ходют тут всякие.
Потом Анни взялась за эскизы (после покупки алхимического стола на мольберт просто не осталось симолеонов. но талант не остановить!)
Ещё ей захотелось выпить какой-то таинственный разноцветный сок, которого я не увидела в списке блюд холодильника.
Ну, насвинячить на столе, чем не радость!
Конечно, я заставила её убрать там перед сном.
Проснувшись, Анни почувствовала зверский аппетит. Недолго думая, я накормила её оставшимся в багаже призрачным чили.
Вулкан не заставил себя долго ждать! Ну, хоть голод утолен.
Анни разослала всем смс-ки - знакомым и незнакомым персонажам. Больше, конечно, было незнакомых. Кстати, я внезапно сделала для себя открытие, талисман университета - девушка!
Необычная героиня...и сверхъестественное-довольно интересное начало
Вампир хоть и злобный,но сыкун еще тот...его растерянное лицо похоже на мое когда я отчаянно в чем то торможу.
kat_sim, спасибо за комментарий! Продолжение истории ещё будет.
Попытка №1 (Загадочный конец или начало новой истории?)
Тем же утром я исполнила желание Анни купить цветочную клумбу. Она тут же засадила туда арнику.
Затем я отправила её изучать азы алхимического искусства. Ну, надо же как-то приближаться к осуществлению мечты!
Она даже выпила одно из получившихся зелий. Правда эффекта оно заметного не дало. Ну, жива и жива, идём дальше.
Анни вышла на улицу полить цветочки, а там уже кто-то насвинячил. Вампир мне что ли, мстит? Надо быстрее убрать этот мусор обратно в бак, пока не появились тараканы.
Возле насаждений даже завелись какие-то бабочки.
Я заставила Анни снова заняться эскизами - и вот, этот выбор профессии я очень даже одобряю. Хоть рисует она пока что, прямо скажем, какую-то лабудень.
Рано утром следующего дня Анни разбудил чей-то звонок. Я думала, мало ли, что-то важное, а это кому-то просто заняться было нечем. Моя подопечная поругалась с ними и отключилась.
И тут я внезапно обнаружила тот факт, что дом Анни находится совсем недалеко от реки. Вот и решила я её отправить на рыбалку. Анни это занятие очень понравилось и она быстро развила навык.
А под вечер, когда она мирно себе алхимичила в темноте и никого не трогала, внезапно подкралось безумие.
Оно подкрадывалось к ней регулярно, с интервалом в один-два сим часа и не давало уснуть. А за окном уже началось восстание зомбаков.
Даже когда Анни решила искупаться, её всё не отпускало. Платье-то при чём?
Наконец-то нашёлся нужный рецепт, наконец-то! Это ведь оно? Да? Зелье, что превращает в ведьм?
Как оказалось, не оно. Анни наконец смогла уснуть, а за окном до утра простояла эта трогательная зомби с полосатым зонтиком.
И... Это последний кадр игры, что я видела. Оно заглючило, застопорило и отрубилось. Видимо, зомби проклятие наслала. Я уже ругала себя не раз за то, что забываю сохранять игру. А пока что я переустановила игру, отключив все дополнения, кроме Вперёд в будущее. Очень уж оно мне понравилось. Я думаю после установить и другие дополнения, чтобы игра не так глючила.
Ну а пока что ловите тизер моей следующей сим-истории.:3
Я уже немного разобралась с клавишей таб и тем как можно перемещать камеру "пониже" и "повыше", так что думаю в будущем скрины будут лучше. Тем более в следующей истории я не буду пользоваться принт скрином, т.е. снимки будут без интерфейса игры вообще.
Попытка №2 (Вперёд, в будущее!)
Мне очень понравилась эта история, в первую очередь потому, что складывалась она будто сама по себе, без моего непосредственного участия. И скринов хороших получилось много.
В общем, знакомьтесь с моим персонажем. Его зовут Джереми Кимбл. Это один из стандартных симов, единственное отличие - я немного поменяла характер и мечту всей жизни. Он помешан на плюмботах и музыке, любит природу и всеръёз увлекается механикой.
Джереми я заселила на пустой участок. Дождалась появления портала и сразу же отправила его в будущее. Мне нравится этот кадр.
Оказывается, в мире будущего любимый цвет персонажа играет немаловажную роль. Выпив напиток своего любимого жёлтого цвета, Джереми осмелел и увидел, как много прекрасных девушек вокруг.
Но больше всего ему понравилась очаровательная незнакомка в розовом платье. Они почувствовали взаимное притяжение (видимо, у них много общего в характерах).
Её зовут Тина Талисман. Она даже показала ему какие-то технологии будущего. Вы только посмотрите, каким влюблённым взглядом Джереми смотрит на неё! Я даже засомневалась в том, что у симов нет чувств.
Они живут в одном здании, Джереми занимает там жёлтую комнату, Тина соседнюю к ней розовую, и вот по утрам можно увидеть такую картину.
В общем, очень скоро парочка начала романтические отношения.
А однажды Джереми даже обнаружил Тину спящей в его кровати! Это так мило, на самом деле.
Вот такой красивый поцелуй пары мне удалось заснять.
А ещё потрясающий поцелуй в воздухе!
Ну и за этим последовала не менее романтическая ночь. Кстати классная анимация.
Я долго сводила их вместе, и вот наконец отличная новость: Тина ждёт ребёнка!
Я устроила её на работу астронавта, но во время отпуска Тина осваивает игру на ритм-а-коне.
Джереми работает на арене ботов, и у него теперь классный (совпадение ли?) жёлтый костюм.
А ещё он успел создать своего первого плюмбота.
И да, я подстраховалась на случай новых багов и сделала несколько резервных сохранений. Ура! Продолжение следует :3