Привет всем, кто сюда заглянул!

Этот мир - моя игра, моя философия, мои мысли. Здесь я пытаюсь понять, что происходит с нами. Глобально. Здесь я пытаюсь найти истину, которая, как известно, где-то рядом.
В мире не будет описания одной семьи. Не будет двух семей. Трёх. Четырёх. Нет, ничего этого не будет.
Этот мир - не обычный игровой мир. Он находится на пересечении трёх реальностей - творческого мира "По ходу дела...", династии Волкано и реальности их автора, меня.
Но здесь не будет нудно и тоскливо. Мы повеселимся на славу!

Так что, убирайте грустные лица и улыбайтесь, снимайте куртки и пуховики, наша виртуальная вечеринка только начинается!

Теперь техническая сторона вопроса: я играю с кодами, у меня есть пять лицензионных дисков с третьими симами и неограниченный доступ в стор, скриншоты не обрабатываю совсем.
В мире планирую тестить разные штучки из стора и аддонов и просто наслаждаться обществом своих симов и любимых читателей.
Итак, погнали, что ли?

Большое спасибо всем тем, кто меня поддерживает на этом форуме!
Neangel и всем ведьмам Котла - отдельное спасибо за поддержку в ответственный момент написания первого поста здесь! Я вас очень сильно люблю!

Ещё огромное спасибо всем креаторам, чьи работы использованы в мире. Без вас и вашего таланта ничего бы не получилось!
Последнее редактирование: