Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
Если честно, сама не ожидалаMagic_rose сказал(а):Skygirl, о, не ожидала вас здесь увидеть, с открытием!
Меш жезла взят из обозначенной игры и переделан для симс... А вот с текстурами пришлось очень повозиться, конечно.Magic_rose сказал(а):Шикарное платье, всё так проработано.. Столько деталей.. Чудесно. Действительно подойдет для арта)) Хотя это и так видно на главном скриншоте)))
Жезл Такой реалистичный!
Заходите еще, буду радаMagic_rose сказал(а):Буду следить за мастерской)))
Да. Следующим будет женский костюм. Думаю, довольно скоро. В общем, планирую еще несколько фэнтезийных работ на основе варкрафта. Мне кажется, что в симс подобного не хватает.Аннабэлька сказал(а):А будут ещё платья и аксессуары в похожей тематике?
и что всё-таки мы увидим знаменитые позы (с обложки БТБ очень понравилисьSkygirl сказал(а):интересы могут быстро поменяться
Я только "за"!klyankinde сказал(а):давай перейдём на "ты", если не возражаешь
Да о чем ты, какие знаменитые позыklyankinde сказал(а):и что всё-таки мы увидим знаменитые позы
Да, и у меня было время увлечения этой игройklyankinde сказал(а):Сделано в духе варкрафта (это уж я точно знаю х) )
Ну, пара дней ушла. Особенно меня напрягает создание маски, мне мышкой довольно трудно точно обводить контуры для перекраски, а планшета нет и в ближайшем будущем не предвидится (так как рисовать я все равно не умею).ferum сказал(а):Наверное надо много, много сил на такое
Надеюсь, они будут не раз в полгода, как с остальным моим творчествомferum сказал(а):Определённо подписываюсь на обновления)
{alexandra} сказал(а):ой, кто открыл мастерскую!
Сама в шоке♥Милена♥ сказал(а):ух ты, какие люди!
Ну дык... Сама из них вышла и знаю, как трудно реализовывать фэнтези или мистику в симс♥Милена♥ сказал(а):твои работу целая находка для сериальщиков.
Ginara сказал(а):Вах, мастерская от Skygirl - мечта наяву!
А это вообще из WoW, а не из простого варкрафта, в который, стыдно признаться, я так и не поиграла, но наслышана. Надо будет наверстать упущенное, когда появится времяAlmalexia сказал(а):В варкрафт играла ооочень давно.... причем, во вторую часть. Что-то подсказывает мне, что третья часть совершенно не похожа на вторую