Да, конечно же, поправится АлисаЕленчик сказал(а):Fluff, конечно лечим Лисюшу , различными глазными капельками: антибиотиками, обезбаливающим и т.д. и т.п.
Еленчик сказал(а):глазные капельки: антибиотики, обезбаливающии и т.д.
Ужас(((, слава Богу все у вас нормализовалось))).Vainona сказал(а):Еленчик,
Моя Веронка в детстве тоже глазик поцарапала. Заживало ОООООчень долго. Потом инфекция наложилась. И слезы и сопли текли, ужос.
Осталось небольшое мутноватое пятнышко на роговице, если не знать то и не видно практически.
Vainona сказал(а):Так что верьте, лечитесь и выздоравливайте!
Vainona, Fluff, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержкуFluff сказал(а):Да, конечно же, поправится Алиса. Желаю скорейшего выздоровления ей!
С храбростьюFluff сказал(а):Да, хотела бы спросить, а как Алиса реагирует на:
глазные капельки: антибиотики, обезбаливающии и т.д.
Можно-можно))).alechka сказал(а):А я и не знала что их стричь можно
Интересное предложение), только у нас тогда они будут называться персидскиеalechka сказал(а):(а потом носки вязать, ангорковые)
Потом фотку покажешьalechka сказал(а):Прикольно, надо своего кота тоже подкарнать немного![]()
Да, она у меня добренькаяAnna-PantheR сказал(а):Клепочка такая добродушная, улыбается с клавиатуры![]()
Неа, одинаковые, карие))).Anna-PantheR сказал(а):а у алисочки разного цета глазки, да? кажется левый голубой, а правый желтый!
Да, Тессик - очень мягкая и пуфыстаяAnna-PantheR сказал(а):Тессочку так и хочется погладить - она такой пушистик, шерстка густая и мягкая!
А возраст их я уже указывала здесь.Anna-PantheR сказал(а):кстати, сколько им всем возраста?
alechka сказал(а):Тессочка, такая смешная где подстриженная.
alechka, Anna-PantheR, спасибо вам большоеAnna-PantheR сказал(а):Еленчик, такие милашки! просто не оторваться!
Очень воспитанныеKatrus сказал(а):За № 7
Эти двое по бокам такие ленивые или очень воспитанные?
saiha сказал(а):Ой. Я первая получается)))) Ну, поехали..
Мой голос за работу №7. Очень трогательные и милые зверята.)))))Удивительно, как уживаются на одной тер-рии эти трое?!)))
alechka сказал(а):Голосую за работу 7 зверушки миые![]()
ритус сказал(а):№7 забавно.![]()
AlinaFifa сказал(а):мой голос за работу №7.
Очень мило и красиво!![]()
Waitingforlove сказал(а):Отличные фотографии! Очень многие понравились. Но голос свой отдам за работу №7. Вы представляете, с каким риском для несчастного попугая проводилаь сия фотосьемка?! В любой момент команда могла лишитья одного из действующих лиц.![]()
Сими сказал(а):Голосую за работу №7.Очень понравилась постоновка,и вообще очень милая работа!![]()
Alister сказал(а):Голосую за №7.Увидев этих двух (нет,четырех) милашек,трогательно прижавшихся друг к другу,я почувствовала какое-то неуловимое тепло.Так сразу легко и весело стало.Однозначно,№7!
♥bello4ka♥ сказал(а):Голосую за работу № 7. Очень понравилась именно эта работа. Животные просто прелесть![]()
Katari сказал(а):Очаровала веселая компания на фото №7
Машаша сказал(а):№7.)
такие веселые зверушки![]()
ТИГРОЧКА сказал(а):Работа №7 САМАЯ КРУТАЯ!!!!!!
John_Silver сказал(а):голосую за 7 работу
Тиренд сказал(а):Голосую за № 7, очень миленько, кошечки, попугай и свинка очень хорошо поработали)![]()
vanillapink сказал(а):Мой выбор и мой голос за №7
Дружная семейка![]()
рыба-Ангел сказал(а):№7
потому что попугай - копия моего собственного кареллы![]()
![]()
ps все кошки и коты на фотографиях - очень милые)
saiha, alechka, ритус, AlinaFifa, Сими, Alister, ♥bello4ka♥, Rasheli, Katari, Машаша, ТИГРОЧКА, John_Silver, Тиренд, vanillapink, Katrus, рыба-Ангел, arlen05, спасибо вам огромное, что проголосовали за нас в конкурсе «Зверушка и Игрушка»arlen05 сказал(а):Голосую за работу №7, так как там приняли большее кол-во персонажей!
Аватарчик, спасибо!Аватарчик сказал(а):Еленчик, Утебя такие классные питомцы,просто балдею!!!![]()
Vainona, временами все хорошо, но бывают рецидивы и сегодняшний вечер тому подтверждениеVainona сказал(а):Еленчик, как глазик? выздоравливаете?
Это да. Согласна полностью. Тоже вспомнипа кошку после стерилизации. Она проснулась и ходила никакая и постоянно мяукала. Больно ей было. Жалко так и плакать хотелось.Еленчик сказал(а):Как же больно видеть, что твоему родному созданию плохо, а ты ничем не можешь помочь
Эх,моего Рыжика бы к ним,на воспитание да чтоб пример подавали,а то совсем наглый стал..Одно только может есть))) Пузо уже как барабан,ходит как беременный и переваливается с боку на бокЕленчик сказал(а):Очень воспитанные
Удивительно! Лена,наверное в прошлой жизни была кошкой)) Просто фантастика как животные её любят и слушаются!m@xim сказал(а):Как ты смогла их всех так усадить?