Спасибо большоеЛано4к@ сказал(а):Какие все они хорошие))))
Спасибо огромное, Олечка, я им передамKy-ky-shka сказал(а):Еленчик, очень замечательные фотографии. Посмотрела все. Прямо глаз радует. И кошки и попугайчик - все очень милые.
Спасибо большоекатя_я сказал(а):Тессочка после стрижки просто чудо))))))
Спасибо огромное от всех нас, за такой прекрасный отзывкатя_я сказал(а):Они такие красивые просто загляденье))На последней фотографии и Тессочки такие глазки красивые и сфотографировано интересно))
Еще раз огромное вам спасибокатя_я сказал(а):ещё желаю вам удачи в конкурсе)))))
Ещё поймёт , что так ей лучше)Еленчик сказал(а):после стрижки ходила с таким недовольным видом, как бы спрашивая: "Зачем вы меня подстригли angry ?"
Всегда пожалуйстаЕленчик сказал(а):Спасибо огромное от всех нас, за такой прекрасный отзыв , очень приятно shy .
Я за)Еленчик сказал(а):Предлагаю перейти на "ты"))
Надеюськатя_я сказал(а):Ещё поймёт , что так ей лучше)
Еще раз огромное спасибокатя_я сказал(а):Всегда пожалуйстаУж очень красивые питомцы)![]()
Вот, и договорилиськатя_я сказал(а):
Очень улыбнула фотография!Еленчик сказал(а):Учимся печатать:
Очень жаль твоего попугайчикалимон сказал(а):А попугай тоже классный. У меня в детстве был попугай, маленький волнистый, прям как и твой любил лазеть по компу, еще любил меня отвлекать от уроков. толкал карандаш клювом мне, чтобы я с ним поиграла в футбол. Умел говорить свое имя: Кеша. Но к сожалению его жизнь быстро оборвалась............. он у меня бегал по столу не кого не боялся и забежала в комнату кошка................и все успели вытащить только крылышки. Очень жалко было его.
kato0076 сказал(а):Еленчик, такие прикольныеТессочка после стрижки выглядит потрясающе!!! Последнее фото очень понравилось - глаза завораживают![]()
![]()
МаЛеНьКаЯ_юФфКа сказал(а):Еленчик, какие чудные зверятки!![]()
МаЛеНьКаЯ_юФфКа сказал(а):Еленчик, зверята такие милые!)))С ума сойти,одного взгляда на них мне хватило,чтоб улыбнуться и зарядиться хорошим настроением на весь день!)))А "Тессочка после стрижки",да и до тоже,просто убила наповал))))![]()
Риттолетта сказал(а):Очень улыбнула фотография!![]()
Вообще, зверятки у тебя очень милыеМне все понравились)
![]()
Vainona сказал(а):Еленчик, на последней фотке "совка" с апельсиновыми глазками очень понравилась. Выразительная фотка.
И стриженая смешная
kato0076, МаЛеНьКаЯ_юФфКа, Alister, Риттолетта, Vainona, Fluff, спасибо вам огромное, дорогие моиFluff сказал(а):Еленчик, у вас такие классные зверята!Фотографии просто супер получились, улыбнула последняя фотка)![]()
Они после стрижки становятся, как плюшевые))) .Vainona сказал(а):(Я Миланку тоже стригу на лето, "под льва")
Вот, и замечательноFluff сказал(а):Я за)))
ритус сказал(а):"Алисочка" просто чудо, о, сколько прекрасных котиков на свете, я в восторге!Такая уже лапочка, не передать словами!
Тессочка после стрижки мило, ей идёт!![]()
![]()
Это очень болезненная для меня темаритус сказал(а):А что у Алисочки с глазиком?![]()
Ох, бедняжка Алисочка. Я-то сначала подумала, что это так сфотографированно... Еленчик, как лечишь Алису?Еленчик сказал(а):то очень болезненная для меня тема , поцарапала она его себе , в итоге, сейчас имеем очень большие проблемы
Ооой как плохоЕленчик сказал(а):Это очень болезненная для меня тема , поцарапала она его себе , в итоге, сейчас имеем очень большие проблемы
Думала, что я плохой фотограф)? Увы, нет, все намного серьезнееFluff сказал(а):Ох, бедняжка Алисочка. Я-то сначала подумала, что это так сфотографированно...
Fluff сказал(а):Еленчик, как лечишь Алису?
alexey_leshka, конечно лечитсяalexey_leshka сказал(а):Ооой как плохоНадеюсь это лечится и с глазиком будет всё хорошо?![]()