Сими сказал(а):Еленчик, с открытием!!!
Сими, катя_я, девочки, спасибо большое вам за поздравлениякатя_я сказал(а):Еленчик, поздравляю с открытием![]()
Учим покакатя_я сказал(а):Очень люблю попугайчиков)она разговаривает? или будете учить?
Сими сказал(а):Чудесные кошечки,особенно малышка Тесса)))
катя_я сказал(а):Таких красавиц грех не показать)))Такие милые фотографии так и хочется сидеть и любоваться!Тессочка в детстве просто ангелочек так и хочется потискать и приласкать.![]()
А Клеопатра настоящая царица красотка из красоток)
Сими, катя_я, alexey_leshka, спасибо вам огромное за отзывыalexey_leshka сказал(а):Еленчик, Тессочка очень милаяТак бы и затискал.![]()
Dimka116, спасибо большое за отзывDimka116 сказал(а):Вау! Классненькая кошечка! Просто прелесть!А вот - Тема фотографий - "Моя любимая Алисочка"
Waitingforlove, Дашуль, спасибо тебе огромное, дорогая моя, за такой прекрасный отзывWaitingforlove сказал(а):Еленчик, Леночка, с большим удовольствием посмотела все фотографии твоих любимцев. УмиляюсьТакие кадры отличные.![]()
Мне и кошки понравились,а птичка так вообще прелесть)![]()
Знаем-знаем))).saiha сказал(а):Насчет птиц-ты уже в курсе))))
saiha сказал(а):А вот кошечки!!! Я так люблю кошек!!! У самой есть! Твои очень прикольные, особенно Алечка! Лапуся просто!
saiha, Laima, спасибо вам большое за добрые словаLaima сказал(а):Ох, какие лапочки! Я от животных вообще в восторге!
Как Алиса на фотках забавно клубочком свернулась!) Такие глазки большиена фото с бусами)))
Да, Тессик - очень ласковая кисаLaima сказал(а):Персидские маленькие очень хорошенькие, и здесь Тесса такая маленькая и пушистая) Ласковая, наверно)
Да? Прикольно))).Laima сказал(а):Кстати, у моей подруги точно такая же персидская кошечка, даже пятно на подбородке такое есть
Laima сказал(а):Ммм, а Клепа...Какой хохолок забавный)
Какие они у тебя все лапочки![]()
saiha, Laima, Karochka, девочки, спасибо вам большое за такие замечательные отзывыKarochka сказал(а):Еленчик, Какие милашки я в восторге!!!!
ритус, спасибо большое за прекрасный отзывритус сказал(а):Еленчик, птичка, попугайчик Клепа, милый такой, мне нравятся такие попугайчики, у которых так сказать "хохолки" вверху!![]()
m@xim, спасибо огромное тебе за отзыв о моей Клепуськеm@xim сказал(а):Еленчик, какая она хорошенькая. А этот хохолок ну вообще прелесть.![]()
Vainona, пока еще нет, учим, так сказать, в процессе))).Vainona сказал(а):Еленчик, А попугайчик говорит что-нибудь
Класс).Vainona сказал(а):У моих друзей дома живет парочка карелл. :желтенькая самочка и серенький самец Кузя.
Самец умеет говорить "Кузя" и мяукать как кошка (я научилаи еще "звонить" как дверной звонок, так похоже что хозяева бегут дверь открывать..![]()
Да, я это тоже слышала, что очень тяжело научить попугайчика разговаривать, если он не один живет.Vainona сказал(а):Говорят когда попугайчик живет один, он более общительный и разговорчивый.
Интересненько))), покажи фотку своей кисы.лимон сказал(а):Еленчик, открыла твою страничку и первый вопрос возник в голове: "Что фото моей кошке делает на сайте?". У меня точно такая же как у тебя. Может они далекие родственники!?Это Я про Тессочку. Люблю таких кошек.![]()
![]()
Очень печальная история про твоего попугайчикалимон сказал(а):У меня в детстве был попугай, маленький волнистый, прям как и твой любил лазеть по компу, еще любил меня отвлекать от уроков. толкал карандаш клювом мне, чтобы я с ним поиграла в футбол. Умел говорить свое имя: Кеша. Но к сожалению его жизнь быстро оборвалась............. он у меня бегал по столу не кого не боялся и забежала в комнату кошка................и все успели вытащить только крылышки.Очень жалко было его.![]()
![]()
А твои кошки дружат с попугаем?
Спасибо большоелимон сказал(а):А попугай тоже классный.