В очередной раз создаю пару. Мои новые симы Роксана и Френк Эверест. Изначально они просто соседи по дому(который я строила долго и мучительно, получилось совсем не плохо)).
Создала я их не просто так без семейной связи. Такой способ дает возможность развития новых отношений, да и сюжет игры можно изменить.
Начинать играть скучно. Естественно симы должны развивать навыки, каике то значки отличия и т.д. Лично мне жалко терять на это время, да и делать это все лень. Есть волшебная книга, с помощью которой симы овладевают всеми знаниями. Очень сильно выручает. Сразу же появляется время, что бы играть и пробовать что-то новое. Для себя, во время игры, я люблю создавать вымышленные сюжеты. Это делает игру еще интереснее. Об этом можно было бы написать, но не сюда. Для этого есть творческие миры.
Я начала развивать сюжет игры. Пока Френк работал, Роксана создавала робота. На это ушло более 2-х симовских дней и то с помощью кода «maxMotives». Изначально я его создавала для того, чтобы не нанимать уборщика. Когда увидела, что у него такие фетиши, как и у Роксаны, поняла, что это новая интрижка.
Так же я создала маленький дом для робота.
Я начала развивать их отношения. И достигла самого максимума. Тот, кто играл в симс 2, прекрасно знает, что иметь детей от роботов нельзя. Поэтому я долго думала, как же мне поступить. Оставить ее с Френком или же с роботом (его зовут Грег).Все же остановила свой выбор на Греге.
Это не обычно тем более, я скачала спец. Мод. Симка сможет забеременеть от него. Далее по плану дать роботу человеческий вид. Это я сделала с помощью кода «AgeSimsCheat on» (полное описание всей процедуры ниже). Получается так, что Грег по-прежнему робот, но с человеческой внешностью. Вот только, как изменить ему внешность и одежду я не знаю. У меня есть предположение, что для этого надо скачивать спец. гардероб.
В общем как он приобрел человеческую внешность, я решила, что уже пора приближаться к свадьбе. Все оформила на улице под предложение руки и сердце, только от он разредился. Пришлось ждать сутки. Зато теперь и свадьба не за горами))
Подробный план превращения робота в человека. ВНИМАНИЕ!!! Измениться только внешность, робот так и останется роботом с теми же функциями.
На самом деле все просто.
1) При помощи клавиш Shift + Ctrl + C вызываем командную строку и вводим код без кавычек «AgeSimsCheat on».
2) Нажмите затем на робота и выберете возраст тодлера. Робот превратится в маленького ребенка.
3)Затем нажмите на его еще раз и выберете прежний возраст.
Тадам! Ваш робот выглядит, как обычный сим. Функции остаются прежними. Внешность нельзя изменить не с помощью зеркала, не с помощью спец. кресла. Пробовала. Еще не получится модифицировать лицо. Так же возникнут проблемы с одеждой. Тут уже нужны другие способы. Опять таки не честные.
И еще. Возможно такой обновленный робот не сможет сделать предложения выйти замуж симки. Просто действие будет отсутствовать. Зато будет одно действие на английском. Сделайте его. Это признание в любви. После этого ваш робот легко женится.
Приятной игры

)