My Madness

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
0_bad30_b0fbcfeb_L.jpg

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Шикарная свадьба. Такую же хочу симам устроить. Увииии. Очень хочу. Рубрика упс понравилась. Жду след записи.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Хаска, дождь сделал свадьбу ещё более романтичной
happy.gif

По мимо венчания внутри церкви, невесте пришлось отказаться и от фаты, намокла? Без неё намного лучше
biggrin.gif

Клер безумно идёт эта причёска и белое платье - очаровательна невеста.

Предпоследний скрин - это солнышко решило порадовать новобрачных или они сами себя побаловали взяв красивые свадебные наряды в путешествие?
sm001.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Всем привет. Еще раз пробую восстановить этот мир. Все содержание и подписку я обнуляю, т.к. в мире давно не было обновлений, да и предыдущие записи уже не будут иметь не какого отношения к моим новым. В этот раз, я надеюсь, что все обязательно получиться. Спасибо за внимание.)
0_bad3a_3a46f4f9_L.jpg

0_bad32_8b6d8fb2_XL.jpg

В очередной раз создаю пару. Мои новые симы Роксана и Френк Эверест. Изначально они просто соседи по дому(который я строила долго и мучительно, получилось совсем не плохо)).
0_bad2d_bd9cb961_XL.jpg

0_bad2e_eb291238_XL.jpg

Создала я их не просто так без семейной связи. Такой способ дает возможность развития новых отношений, да и сюжет игры можно изменить.
Начинать играть скучно. Естественно симы должны развивать навыки, каике то значки отличия и т.д. Лично мне жалко терять на это время, да и делать это все лень. Есть волшебная книга, с помощью которой симы овладевают всеми знаниями. Очень сильно выручает. Сразу же появляется время, что бы играть и пробовать что-то новое. Для себя, во время игры, я люблю создавать вымышленные сюжеты. Это делает игру еще интереснее. Об этом можно было бы написать, но не сюда. Для этого есть творческие миры.
0_bad34_b15875e2_XL.jpg

Я начала развивать сюжет игры. Пока Френк работал, Роксана создавала робота. На это ушло более 2-х симовских дней и то с помощью кода «maxMotives». Изначально я его создавала для того, чтобы не нанимать уборщика. Когда увидела, что у него такие фетиши, как и у Роксаны, поняла, что это новая интрижка.
0_bad35_74197958_XL.jpg

Так же я создала маленький дом для робота.
0_bad36_c169101b_XL.jpg

Я начала развивать их отношения. И достигла самого максимума. Тот, кто играл в симс 2, прекрасно знает, что иметь детей от роботов нельзя. Поэтому я долго думала, как же мне поступить. Оставить ее с Френком или же с роботом (его зовут Грег).Все же остановила свой выбор на Греге.
0_bad37_15e0a907_XL.jpg

Это не обычно тем более, я скачала спец. Мод. Симка сможет забеременеть от него. Далее по плану дать роботу человеческий вид. Это я сделала с помощью кода «AgeSimsCheat on» (полное описание всей процедуры ниже). Получается так, что Грег по-прежнему робот, но с человеческой внешностью. Вот только, как изменить ему внешность и одежду я не знаю. У меня есть предположение, что для этого надо скачивать спец. гардероб.
0_bad31_d0767480_XL.jpg

В общем как он приобрел человеческую внешность, я решила, что уже пора приближаться к свадьбе. Все оформила на улице под предложение руки и сердце, только от он разредился. Пришлось ждать сутки. Зато теперь и свадьба не за горами))
0_bad28_76f8c730_XL.jpg

0_bad29_37145ab6_XL.jpg

0_bad2a_f036be6e_XL.jpg

0_bad2c_b6eeb4bf_XL.jpg

Подробный план превращения робота в человека. ВНИМАНИЕ!!! Измениться только внешность, робот так и останется роботом с теми же функциями.
На самом деле все просто.
0_bad31_d0767480_XL.jpg

0_bad26_8efe62ab_XL.jpg

1) При помощи клавиш Shift + Ctrl + C вызываем командную строку и вводим код без кавычек «AgeSimsCheat on».
2) Нажмите затем на робота и выберете возраст тодлера. Робот превратится в маленького ребенка.
3)Затем нажмите на его еще раз и выберете прежний возраст.

Тадам! Ваш робот выглядит, как обычный сим. Функции остаются прежними. Внешность нельзя изменить не с помощью зеркала, не с помощью спец. кресла. Пробовала. Еще не получится модифицировать лицо. Так же возникнут проблемы с одеждой. Тут уже нужны другие способы. Опять таки не честные.
И еще. Возможно такой обновленный робот не сможет сделать предложения выйти замуж симки. Просто действие будет отсутствовать. Зато будет одно действие на английском. Сделайте его. Это признание в любви. После этого ваш робот легко женится.
Приятной игры:))
happy.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Привет! Молодец что снова запустила свой мир!) Кстати, даже не догадывалась что во вторых симах так много интересных возможностей! Чтож, буду следить за отношениями Роксаны и Грега!)

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
Привет!
Я тоже пробовал "очеловечивать" роботов, но Инсименатором. Им же можно менять и одежду, и прически с макияжем, и делать пластику лица, и изменять возраст.
Смотрю Грег на скрине может подзаряжаться. У моих киборгов
smile.gif
после перевоплощения функция "Подзаряжаться" пропала и перестала работать функция "Выключиться". Теперь для подзарядки нужно спать в кровати.
А так же в ходе эксперементов получались вот такие монстры-мутанты:
mutantjpg_3563869_10339473.jpg

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Хаска,
с возобновлением мира
smile.gif

Хаска сказал(а):
Изначально они просто соседи по дому(который я строила долго и мучительно, получилось совсем не плохо)).
Дом получился что надо! Такой просторный. И внутри уютно и красиво. И зелени много.
happy.gif

Хаска сказал(а):
Создала я их не просто так без семейной связи. Такой способ дает возможность развития новых отношений, да и сюжет игры можно изменить.
Да, так интереснее начинать играть. Так больше возможностей развития игры, да и сама игра может внести свои коррективы как в этом случае.
Хаска сказал(а):
Когда увидела, что у него такие фетиши, как и у Роксаны, поняла, что это новая интрижка.
Робот с душой оказался, а не просто набором железок. Ведь влюбился в свою создательницу.
Хаска сказал(а):
Так же я создала маленький дом для робота.
А у него там уютно очень
happy.gif

Хаска сказал(а):
Все оформила на улице под предложение руки и сердце, только от он разредился. Пришлось ждать сутки. Зато теперь и свадьба не за горами))
Ну вот подвели Грега батарейки. И еще в такой ответственный и судьбоносный момент. Наверное, подготовка к свадьбе вымотала.
Свадебные сркины очень симпатичные. Арка с виноградной лозой смотрится эффектно.
Хаска сказал(а):
Подробный план превращения робота в человека.
Ого! Даже не подозревала о таком. Хотя когда-то было дело, что я с помощью шкафа-вешалки, где симам можно внешность менять и покупать одежду прямо дома, пыталась роботу сменить внешность и переодеть его. Вроде даже получалось, только потом при малейшей смене одежды, например, с повседневной в официальную, он снова становился роботом.
А тут оказывается все так довольно просто. Только жаль, что ничего менять нельзя. Но все равно очень и очень интересно и необычно
happy.gif

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.192
Хаска,

Хаска сказал(а):
В очередной раз создаю пару. Мои новые симы Роксана и Френк Эверест.
Сима плохо видно, а симка симпатичная)

Хаска сказал(а):
(который я строила долго и мучительно, получилось совсем не плохо
Оо Оригинально вышло, с оранжереей)))

Julietta сказал(а):
Пока Френк работал, Роксана создавала робота.
Бедный Френк
sad.gif
Самый настоящий нежданчик случился, респект за сюжетный ход
flower.gif

Хаска сказал(а):
Все оформила на улице под предложение руки и сердце, только от он разредился. Пришлось ждать сутки.
Что-то в этом есть... гофмановское))

Хаска сказал(а):
Подробный план превращения робота в человека.
Хотя в TS2 больше не играю, очень интересно было узнать об этом. Спасибо
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх