TishkaTina

Проверенный
Вау, я даже не подумала, что вся эта красота в нуля нарисована *___* Потрясающая динамика, очень понравились цвета и развевающаяся тканьArcher
С нуляArcher
И Вы снова в точку, именно такой образ я задумывала)Получилась эдакая охотница, живущая в единении с природой.
За это отдельное спасибо, я очень долго не могла к нему подступиться.И лук совершенно восхитительный вышел!
Потрясающая динамика, очень понравились цвета и развевающаяся ткань
Как раз старалась добавить динамики.) А по поводу ткани, на нее, на самом деле, меньше всего времени ушло, так как уже имелся опыт в рисовании прозрачной ткани.)Поза очень динамичная и естественная, кожа отрисована просто потрясающе!
Дункан МаклаудОхотник на вампиров
Как ты (можно сразу обращаться на "ты"?Охотник на вампиров
офигенная работа! так должен выглядеть ВанХельсинг)))) салат из нежити обеспечен!Охотник на вампиров
Он мне сразу понравился, как только его увиделаОхотник на вампиров
Ух, как жутко получилось! Такая напряженная атмосфера - настоящая сердцевина саспенсаCan anybody help me?
Отличая, атмосферная и жуткая вышла работа! Глядя на нее, сразу вспоминаешь все пересмотренные жутикиCan anybody help me?
Ухххх, какой арт! Поединок был очень сильный, я даже порадовалась, что не могла голосовать, потому что я бы не разорвалась! Потрясающе атмосферная работа получилась. Силуэт на заднем плане жуткий-жуткий, освещение шикарно передаёт настроение страха и ужаса, и общая компоновка кадра просто блеск!Can anybody help me?
Вау) Я обожаю ужастики))) Это помесь "Звонка" и "Дома с паронормальными явлениями"? Экое домашнее чудо.Can anybody help me?
Меня в последнее время тоже на мистику и всякие ужастики в работах тянет) А этот дядька сзади без всего антуража не очень похож на Мариуса, я его быстро сделала - потыкала слайдеры и все.Я вообще обожаю всякую мистику, а еще товарищ из телика мне очень напомнил Мариуса.
Ничего из этого не видела, я ни одного ужастика в жизни не смотрела)Вау) Я обожаю ужастики))) Это помесь "Звонка" и "Дома с паронормальными явлениями"? Экое домашнее чудо.
Я, вообще, люблю играться с цветом в работах, искать интересные сочетания и все такое)Красивое сочентание цветов и света - в 3D стиле)))
Красотень какая *___* Эти фиолетовые тона зачаровываютFlower Me
Такая нежная красивая работа и девушка на нейFlower Me
Красота какая! Обожаю фиолетовые оттенки, девушка похожа на нимфу или дриадуFlower Me