TishkaTina

Проверенный
On fire
Честно, залипла на этот арт уже минут на пять - столько разных деталей, складывающихся в один образ, что просто невозможно взгляд отвести *__* Настоящая дева-феникс, очень понравилась прорисовка пальчиков и ладоней.On fire
Какая шикарная работа, люблю подобную тематикуOn fire
Какая красота! Очень понравилась ваша первая работа, удивительно яркий образ получился, и техника у вас замечательная, посмотрев исходники, я буквально обомлела!)) Восхитительная девушка, ей идёт огненная стихия))) Особенно поразили волосы и платье, даже не представляю, как это можно нарисовать с нуля!)))On fire
Бесподобная работа!On fire
Согласна, люблю рисовать волосы, наверно поэтому лучше получились)мне слегка не хватило резкости на лице, особенно в сравнении с четко прорисованными волосами.
Платье с нуля нарисовано)Прорисовка ошеломляет, в особенности платье: на него я уже раз в третий смотрю, выискивая в исходниках тот кусочек, что пошёл именно на одежду.
Я поняла это. Сказано было для красного словца, как говорится.Платье с нуля нарисовано)
Отличная работа, яркая. Потрясающее совмещение исходников и последующая обработка.King Kong
Интересная работаKing Kong
Очень интересная и хорошая работа. Небо меня в особенности покорило своей обработкойKing Kong
Ох, круто какKing Kong
Обезьянка так вообще получилась здорово, вы ее сами рисовали?
Да, рисовала сама) Моя гордостьКинг-Конга нет на исходниках - неужели сами рисовали?
Я как увидела ее в поединке, не задумываясь отдала предпочтение именно твоей египтянкеСпасибо всем, кто голосовал за мою работу.
И правда, каждая деталь подчеркивает атмосферу арта, что делает его более настоящим.Поединок № 677 - Работа № 2 Работа привлекает к себе каждой деталью.
потрясная работа. Некоторые детали режут глаз, как например пунктирная линия, а некоторые - поражают воображение, в том числе платье и истребители (?).King Kong
не к чему придраться) Разве что, ей так удобно в такой позе?)Египтянка