Мути по-своему)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Люди часто совершают необдуманные поступки…
Иногда они жалеют об этом, но это не в моём случае…Когда целое детство ты проводишь в доме богатого отчима, которому было на тебя плевать, ты понимаешь, что в этом мире ты никому не нужна…Поэтому в городок Сансет Велли я ехала со страхом. Я боялась самостоятельной жизни, но возвращаться в уютно обставленный дом, где ты никому не нужна, не было сил. А поезд тем временем всё ехал и ехал, увозя меня в незнакомую взрослую жизнь…..

Первая записка будет завтра)

мультипостинг запрещен!​

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
интересное вступление! жду первую записку
smile.gif

С открытием!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
БабаНастя сказал(а):
Первая записка будет завтра)
ну почему у всех всегда и везде завтра?
Желательно сразу написать первую записку и сразу выложить, а это это завтра порядком надоедает :/
И да, с открытием, успехов и вдохновения. счастья и любви

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
БабаНастя, очень понравилась обложка! С миром вас.
Что ж у героини была не лёгкая судьба, её можно понять.
И согласная с GoldenStar:
GoldenStar сказал(а):
ну почему у всех всегда и везде завтра?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
БабаНастя, интересная и загадочная обложка. Надеюсь мир будет таким же
happy.gif

Natsumi08

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
девушка симпатичная на фото, с открытием
happy.gif

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Ну вот и первая записка))))

Утром я проснулась от дверного звонка. Наверное, Молли опять пришла так рано - подумала я, и поплелась открывать дверь. Отчима опять нету, значит, дома я одна. Уже перед самой дверью меня осенило. Какой отчим? Какая Молли? Ведь я уехала с Твинбрука! Открыв дверь, слова застряли у меня в горле, я почти не могла дышать, и упала в обморок…
Очнувшись после обеда в своей новой комнате, я решила всё-таки не возвращаться к отчиму, и начать новую жизнь. Посмотрев кошелёк, я поняла, что Молли дала мне приличную сумму денег, значит, на первое время мне хватит. Быстро одевшись, я пошла в гостиную. Две девушки сидели на диване и что-то обсуждали.
-Здравствуйте- сказала я, прокручивая в голове мысль, как бы побыстрее избавиться от гостей.
-Привет, меня зовут Тори, я твоя соседка. Ты нас так напугала, мы не знали, что делать- затараторила женщина.
-Мне конечно очень приятно то, что вы помогли мне в трудную минуту, но понимаете, тут такое дело- начала я
-Конечно, конечно, понимаем. Сейчас досмотрим сериал и уйдём - перебила меня Тори…
Решив, что оставлять гостей без внимания неприлично, я присела рядом. Честно сказать, никогда не увлекалась мыльными операми, поэтому на диванчике я чуть не уснула…
Сериал кончился через час, Тори с подругой ещё остались у меня «расспросить о моей жизни». Конечно, я начала вдохновенно врать))) Постояв минут двадцать, нежеланные гостьи удалились. Вздохнув с облегчением, я приняла душ, поела и легла спать…

***На следующий день****
Утро началось как обычно. Сделав все дела по дому, я засобиралась в парк. В парке было мало народу, поэтому я подошла к первому встречному. Его зовут Джаред Фрио, он местный кулинар. Пообсуждав чуть-чуть кулинарию (обожаю готовить) и, обменявшись телефонами, мы попрощались…
Честно сказать, иногда мне в голову приходят безумные идеи. Вот и в этот вечер мне безумно захотелось посетить местное кладбище))) Взяв с собой удочке, я отправилась туда. К сожалению, с духами мне познакомиться не удалось…Пришла домой под утро, я завалилась спать…

******На следующий день*****
За завтраком я услышала телефонный звонок, взяв трубку, я поняла, что это Джаред. Он узнал, как у меня здоровье и пообещал, что скоро приедет)
Через час к моему дому подкатила машина, из неё вылез Джаред). Постояв в молчании пару минут, Джаред сказал, что пришёл признаться мне в кое- чём. Дело в том, что ты мне очень нравишься, Эшли - начал говорить Джаред и полез обниматься.
-Нет, не надо Джаред. Убери руки, иди домой. Не звони мне больше - моё сердце забилось сильнее и я перешла на крик.
В недоумении Джаред ушёл, я медленно села на диван, закрыла лицо руками и горячие слёзы покатились по моим щекам. Всё дело в том, что недавно мой парень в Твинбруке Фил умер, и наша мечта жить в Сансет Велли не сбылась…
Вечером я принялась за картину, на которой хотела изобразить меня с Филом....но получился совсем не Фил.....

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Продолжение)))

Встав с с кровати, я услышала телефонный звонок
-Алло
-Алло,Эшли?Прости меня пожалуйста за вчерашнее.Просто в голове что-то переклинило и вот результат...
Да ладно, Джаред.Ты здесь не при чём.Просто плохое настроение и ты здесь...
-Так у тебя депрессия?
-Ну да,можно так сказать.
-Эшли!Тогда бегом собирайся, у меня к тебе дело
-И какое?

-Расскажу всё на месте.
Трубка противно запикала.И что это было?На всякий случай припудрив носик, я уселась ждать Джареда

Приехав через полчаса,Джаред заявил:
-Собирайся!
-Куда?
-Собирайся я тебя сказал!Не время для вопросов!

Всегда любила сюрпризы и авантюры,поэтому сейчас я согласилась ехать с Джаредом
Во время поездки я смотрела на дома.Как вдруг...в одном из домов возник силуэт знакомого мне мужчины
-Останови мвшину-резко сказала я
Джаред послушался.Быстро постучав в дверь я надеялась...Надеялась,что это Фил.Но...
-Девушка,может вы прекратите ломать мою дверь?-спросил парень
-А?Да,конечно.Извините.Ошиблась...
-Может зайдёте?
-Нет,меня ждут
-Кто?Недоуменно спросил незнакомец.
Я оглянулась по сторонам.Действительно,не Джареда,не машины нет...
-Конечно зайду!Почему бы и нет?-почему то повеселевшим голосом ответила я-Меня кстати Эшли зовут.
-А меня Крис-с улыбкой на лице ответил парень.Попив кофе и поболтав,я засобиралась домой
-Так поздно?-спросил Крис
--Уже вечер.Мне пора домой.
-Вот именно-вечер.Давай оставайся у меня,я посплю в гостинной.Обещаю,приставать не буду
-Ну ладно.Но при одном условии:Ты заказываешь пиццу...

Утром, позавтракав вместе,Крис засобирался на работу.Так не хотелось отпускать его.Он так похож на Фила,и по моему он мне нравится...

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
хорошая прода. не ужели крис это и есть чудом выживший фил?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
БабаНастя, Интересно,интересно.
БабаНастя сказал(а):
Обещаю,приставать не буду
Жаль xD Надеюсь Крис это не Фил.Хочется чтоб у Эшли была жизнь с чистого листа xD

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
95
Награды
47
Здравуствуй, Настя! Очень красивые скрины. И интересно, почему Джаред так внезапно позвал Эшли на прогулку, а потом бросил ее одну? Уж не сговорились ли они с Крисом?
В общем, буду следить за обновлениями))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Раз вы мне даже в лс написали... значит вам очень нужен комментарий:)

БабаНастя сказал(а):
В недоумении Джаред ушёл, я медленно села на диван, закрыла лицо руками и горячие слёзы покатились по моим щекам. Всё дело в том, что недавно мой парень в Твинбруке Фил умер, и наша мечта жить в Сансет Велли не сбылась…
Очень печально конечно...
БабаНастя сказал(а):
Во время поездки я смотрела на дома.Как вдруг...в одном из домов возник силуэт знакомого мне мужчины
Жалко конечно что это оказался не Фил...
БабаНастя сказал(а):
-Вот именно-вечер.Давай оставайся у меня,я посплю в гостинной.Обещаю,приставать не буду
-Ну ладно.Но при одном условии:Ты заказываешь пиццу...
Весело закончилась записочка
biggrin.gif
Пишите дальше!

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Приехав от Криса,я позвонила Джареду.
-Алло,Джаред?Может ты скажешь,почему ты оставил меня одну?
-Эшли,извини пожалуйста.Но я уехал на очень важное дело...
-Ладно,проехали.Может приедешь ко мне?
-Конечно.Я как раз проезжал мимо твоего дома...
Не успев сообразить,каким ветром Джареда занесло в мой район,я открыла дверь.
-Джаред,может будешь мороженое?Купила по дороге домой
-Куда-то ездила с утра?
-Да,была в гостях у Криса,у Кристофера Стила точнее....
-Что?Ты связалась с этим бабником?Да он не одной юбки не пропустит.Знаешь,какие брачные афёры он здесь вытворял?
-Что ты на меня орёшь?Я ездила по делу...
-Поклянись мне,что ты больше никогда не будешь с ним встречаться!
-Ну ладно,клянусь...

Целый день Джаред бубнил мне всякую чепуху про Криса.Когда Джаред уехал домой,в комнате зазвенел звонок.Звонил Крис.Поболтав с ним часик,я начала прощаться,но Крис перебил меня
-Эшли,может встретимся завтра?
Всегда отмечалась упорством,поэтому вспомнив слова Джареда,и сказала:
-Конечно я пойду.А куда?
-Ну,как истинный джентльмен приглашаю тебя завтра в 8 часов в ресторан
-Как романтично)))
Поболтав ещё чуть-чуть,я отключилась.После душа я взяла телефон и увидела две смски:
1)Джаред:Помни о моих словах.Я реально забочусь о тебе,так как ты мне нравишься...
2)Крис:Спокойной ночи,принцесса.
Порисовав,я легла спать)))
Мои рисунки:

А теперь подумайте:Не испортит ли Джаред свидание Крису и Эшли?Кому должна верить Эшли?Кто ей больше родходит?

Данила007

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Интересно...Мне кажется,что вместо Криса придёт Джаред,Джареду пусть верит,он лучше)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх