СимсПриз, Simka, Una-Voce, Kisik, спасибо за добрые слова, кисы мои тоже оч довольны были когда я им все это передала, прочитала с выражением и по головкам погладила, а они помурчали в ответ.
Да уж такой хвостатый цветник
я сама их иногда путаю (не теми именами нзываю)..
У нас раньше самая шкодная была Верона, а теперь шкоднник главный - это кот.
Я увижу что он что-то нехорошее творит и кричу ему: - Верона! Что делаешь!!
привыкла что Вируска у нас шкодница..
А сегодня у нас новый жилец..
на этот раз не кот, а....
Значит так..
Выхожу сегодня вечером из подъезда и краем глаза замечаю как с асфольта у двери взлетает бело-голубой попугайчик и садится на ветку над машиной.
И в тот же миг на машину запрыгивает кошка, живущая во дворе. И жадными глазами на него смотрит..
Я подхожу тихонечко, дотягиваюсь до кончика ветки и начинаю тянуть её к себе и когда уже подтянула ветку с птичкой так, что смогла достать пальцами, попугаец вспорхнул и полетел, сел на другую ветку, не удержался и упал на землю.
А кошка на него и хвать зубами. Я как заору: - А ну брось! Брысь!!
Она перепугалась, птичку бросила и в этот момент я добежала и смогла на земле его поймать.
Он с перепугу меня за палец укусил... даж немного больно было..
Схватила его, принесла домой посадила в кошачью переноску и уехала по делам.. т.к. опаздывала уже сильно.
Рассмотрела его только когда приехала..
Волнистый попугайчик, маленький, похоже птенчик еще, видимо из окна вылетел у кого-то.
И похоже кошка его зубами сильно прижала, сидит нахохлившийся в переноске.
Но ходит нормально, почирикивает.
вот такой он
Выпускать летать пробовать его боюсь, т.к. у меня 3 кошки и только одной из них на него плевать (Милане) а Вирус и Бесик глаз с переноски не сводят.
Сейчас унесла его на балкон..
Надеюсь доживет до завтра а завтр отнесу в ветеринарку или в зоомагазин, может возьмут его..
Поспрашивала знакомых... никому не надо..
Annette сказал(а):Я в ваших красотулях запуталась слегка
Да уж такой хвостатый цветник

У нас раньше самая шкодная была Верона, а теперь шкоднник главный - это кот.
Я увижу что он что-то нехорошее творит и кричу ему: - Верона! Что делаешь!!
привыкла что Вируска у нас шкодница..
А сегодня у нас новый жилец..
на этот раз не кот, а....
Значит так..
Выхожу сегодня вечером из подъезда и краем глаза замечаю как с асфольта у двери взлетает бело-голубой попугайчик и садится на ветку над машиной.
И в тот же миг на машину запрыгивает кошка, живущая во дворе. И жадными глазами на него смотрит..
Я подхожу тихонечко, дотягиваюсь до кончика ветки и начинаю тянуть её к себе и когда уже подтянула ветку с птичкой так, что смогла достать пальцами, попугаец вспорхнул и полетел, сел на другую ветку, не удержался и упал на землю.
А кошка на него и хвать зубами. Я как заору: - А ну брось! Брысь!!
Она перепугалась, птичку бросила и в этот момент я добежала и смогла на земле его поймать.
Он с перепугу меня за палец укусил... даж немного больно было..
Схватила его, принесла домой посадила в кошачью переноску и уехала по делам.. т.к. опаздывала уже сильно.
Рассмотрела его только когда приехала..
Волнистый попугайчик, маленький, похоже птенчик еще, видимо из окна вылетел у кого-то.
И похоже кошка его зубами сильно прижала, сидит нахохлившийся в переноске.
Но ходит нормально, почирикивает.
вот такой он

Выпускать летать пробовать его боюсь, т.к. у меня 3 кошки и только одной из них на него плевать (Милане) а Вирус и Бесик глаз с переноски не сводят.
Сейчас унесла его на балкон..
Надеюсь доживет до завтра а завтр отнесу в ветеринарку или в зоомагазин, может возьмут его..
Поспрашивала знакомых... никому не надо..