Моя кошка-конфетка Ирисочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RamushKa

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
А расскажи какие нибудь интересные случаи из жизни Ирис))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Орланочка, просто как увидела это сразу про вас вспомнила))
Спасибо большое))
там же не только про сфинксов , та часть с усами про остальных кошек)

viktoriel, RamushKa, если вы хотите,то с удовольствием,мне есть что вам рассказать))
Сейчас спешу,вернусь с тренировки(через 3ч) и напишу
smile.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Думаю,это будет не так интересно,потому что жизнь она проживает спокойную,спящую,жующую ,играющую ,так что хлеба и зрелишь не ожидать:) всё пока обходиться без больших приключений ,но как и у каждой кошки не без исключений))
Некоторые кошки любят купаться ,моя нет,точнее раньше не любила,до того дня как упала к ванну с водой)) Сколько было криков и воплей ,а потом ,когда высохла,не поверите ,захотела ещё))пошла с начало лапкой с водой играла а потом я её брызгать давай,а она не убегает)Так мы теперь и купаемся по сей день,редко ,но метко!

Ещё был такой случай:Когда мы жили ещё в жилом доме,Ириске тогда был годик(это на 3 месяца старше чем на последних фото) она сбежала... ...Уже темнело,у нас были гости ,кто-то выходил и она проскользнула через открытую дверь...я почти сразу обнаружила пропажу.Сразу выбежала в подъезд и начала её искать ,побежала в низ ,искала на улице,в подвале,во дворе..её нигде не было . Я ,вся в слезах ,возвращалась домой...медленно подтягивая за собой конечности по ступенькам я услышала тонкий тихий голосок ,будто из далека , прислушалась ещё раз и да ,мне не показалось!Во мне снова ожила надежда я с новыми силами бежала выше и выше по этажам и на самом последнем я увидела её!Да,это была моя Ирисонька, испуганный ,меленький котёнок зажался в углу.... Я хватила её ,расцеловала,обняла крепко-крепко, вытирая слезы!С тех пор ,когда в доме посторонние ,я не спускаю с неё глаз ))

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
IceGirl123,
IceGirl123 сказал(а):
до того дня как упала к ванну с водой))
s4.gif
Мой младший кот всегда со мной в душ ходил :)
Ириска не любит гостей? Мой младший от них всегда прятался, а старший всех проверяет :)) И старший всегда к соседям пытается улизнуть. Там тоже кот

Спасибо за истории
s15.gif

RamushKa

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
IceGirl123 сказал(а):
Ещё был такой случай:Когда мы жили ещё в жилом доме,Ириске тогда был годик(это на 3 месяца старше чем на последних фото) она сбежала......Уже темнело,у нас были гости ,кто-то выходил и она проскользнула через открытую дверь...я почти сразу обнаружила пропажу.Сразу выбежала в подъезд и начала её искать ,побежала в низ ,искала на улице,в подвале,во дворе..её нигде не было . Я ,вся в слезах ,возвращалась домой...медленно подтягивая за собой конечности по ступенькам я услышала тонкий тихий голосок ,будто из далека , прислушалась ещё раз и да ,мне не показалось!Во мне снова ожила надежда я с новыми силами бежала выше и выше по этажам и на самом последнем я увидела её!Да,это была моя Ирисонька, испуганный ,меленький котёнок зажался в углу.... Я хватила её ,расцеловала,обняла крепко-крепко, вытирая слезы!С тех пор ,когда в доме посторонние ,я не спускаю с неё глаз ))
Вух хорошо что она нашлась.А то читая у меня аж слезы на глаза наворачивались.
cry.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
viktoriel, конечно она любит костей,всех встречает с распростертыми объятьями!)но,она у меня домашняя ,вот ей и стало интересно что там,в неопознанных краях))
а может он там себе пару приглядел?))

RamushKa, да уж,сама как представляю что с ней может что-то случиться ,мороз по коже идёт
fear.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
IceGirl123, хехе. Они оба парни. Когда наш кот все-таки проскальзывает в гости, то их кот всегда прячется от нашего :))
Кошки мудры по жизни, но лишняя осторожность не повредит :)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ого, она ещё и воду любит, круто. Бедная Ирисочка это ж надо так сбежать, хорошо,что нашлась.
biggrin.gif

RamushKa

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
IceGirl123 сказал(а):
да уж,сама как представляю что с ней может что-то случиться ,мороз по коже идёт
Я вот сейчас за своего карапуза так дорожу.на шаг от себя не отпускаю.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Nastya453, Чудо Сатурналии!
s4.gif

и не говори,это сейчас заходишь в комнату и сразу в глаза эта неваляшка бросается,а раньше легко проглядеть было..

RamushKa, правильно,в твоём случае нельзя давать себе слабостей

RamushKa

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
я даже когда сплю оставляю его в своей комнате.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
IceGirl123, почему-то сейчас случайно прочла "Моя кошка-пофигистка"
biggrin.gif

RamushKa сказал(а):
я даже когда сплю оставляю его в своей комнате.
Кот нормально относится к такой опеке?

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
viktoriel,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
видимо ты уже приобретаешь некие навыки гипноза от Марты))ведь так и есть))её что-то сильно волнует только кода ей это надо!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх