Вот моя первая работа... Даже не знаю как назвать её,так что пусть пока валяется без названия. Жду тапочки в свой адрес...

З.Ы.Работа получилась какой-то маленькой...
Спасибо! Да,тут уже дело фантазии))skygirl сказал(а):Леа91, с открытием! Работа интересная. Такое ощущение, что жена вернулась поздно ночью и муж встречает ее с криками: "Где тебя носило?", она в страхе бежит в комнату... У меня фантазия разыгралась biggrin Вот только рамочку слишком толстую сделала, как-то она сюда не очень подходит...
Знать бы почему у вас всех мысли идут в одном направление)))Nilu сказал(а):Леа91, с открытием! smile Первый скрин - будто парень заподозрил жену в измене, и говорит: "Хм...а не заглянуть ли мне в шкаф?..", а любовник как раз там прячется smile
Спасибо,стараюсь))) Хочется чего-то большего... Хочу сделать скрины на тему "Дети"...skygirl сказал(а):Красивый скрин. Вода такая реалистичная smile И да, парень явно задумал что-то злодейское. У тебя отлично получается happy
Спасибо большое!!!Nushka:) сказал(а):Леа91, последние работы супер!!!
С беременной и морем класно вышло, так мило![]()
И малышки очень хорошо вышли, так нежно, по-домашнему. Последний скрин с ними нравится!
Брат и сестра - тоже очень красиво. Материнские чувства пробуждает)) (Пошла собаку купать
)
Предложение... Что-то необычное. Невеста в платье, а жених в таком... спорт-стиле. Но всё равно очень гармонично![]()
Сегодня у Вас день милых работ![]()
Спасибо большое,что так высоко оценили мои скромные работы!Luke сказал(а):Мне очень нравится ваш арт. Наградку и плюс![]()