Йохана какая у тебя она красивая!!! А особенно глазки!!!
Sanndy Проверенный Сообщения 4 Достижения 90 Награды 12 17 Июл 2010 #21 Йохана какая у тебя она красивая!!! А особенно глазки!!!
kariba-heine Проверенный Сообщения 799 Достижения 140 Награды 340 17 Июл 2010 #22 Йохана, какой прикольный!какая лапочка!Белый и пушистый)))
Йоханна Завсегдатай Сообщения 1.139 Достижения 510 Награды 1.227 17 Июл 2010 #23 Susie_Rose, Спасибо) Susie_Rose сказал(а): Грызунов вообще обожаю Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже их люблю) Sanndy, спасибо) kariba-heine, спаибо) белая и пушистая)
Susie_Rose, Спасибо) Susie_Rose сказал(а): Грызунов вообще обожаю Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже их люблю) Sanndy, спасибо) kariba-heine, спаибо) белая и пушистая)
^НэНсИ^ Проверенный Сообщения 73 Достижения 140 Награды 274 17 Июл 2010 #24 Йохана, Она прелесть)такая беленькая, маленькая, пушистая)просто чудо)а глазенки просто бусинки)чудо чудо)
Йохана, Она прелесть)такая беленькая, маленькая, пушистая)просто чудо)а глазенки просто бусинки)чудо чудо)
Йоханна Завсегдатай Сообщения 1.139 Достижения 510 Награды 1.227 18 Июл 2010 #25 ^НэНсИ^, Спасибо) Согласна-она прелесть)
Йоханна Завсегдатай Сообщения 1.139 Достижения 510 Награды 1.227 27 Июл 2010 #26 А вот и новые фотографии) Сделаны прекрасным субботним утром! Спойлер А это её глаз: А это ей мой мишка чем-то приглянулся: А тут она моется: Вот такой у меня хомяк!
А вот и новые фотографии) Сделаны прекрасным субботним утром! Спойлер А это её глаз: А это ей мой мишка чем-то приглянулся: А тут она моется: Вот такой у меня хомяк!
Ania Проверенный Сообщения 182 Достижения 140 Награды 476 28 Июл 2010 #27 Йохана, у тебя прекрасный хомяк, очень милый и симпотичный! ) Йохана сказал(а): Но на самом деле она у нас три года живёт! Нажмите, чтобы раскрыть... Три года? О_о Долгожитель) А она в спячку случайно не впадает? Кстати, не боишься вспышкой ослепить хомяка? Мне кажется, лучше так близко не снимать Может я и не права.
Йохана, у тебя прекрасный хомяк, очень милый и симпотичный! ) Йохана сказал(а): Но на самом деле она у нас три года живёт! Нажмите, чтобы раскрыть... Три года? О_о Долгожитель) А она в спячку случайно не впадает? Кстати, не боишься вспышкой ослепить хомяка? Мне кажется, лучше так близко не снимать Может я и не права.
Йоханна Завсегдатай Сообщения 1.139 Достижения 510 Награды 1.227 28 Июл 2010 #28 Ania, Спасибо) Я ей передам)) Ania сказал(а): А она в спячку случайно не впадает? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, не впадает. Ну по крайней мере я не замечала! А на счёт вспышки ты права! Я боюсь ослепить! Поэтому снимаю подальше, но увеличиваю!!!
Ania, Спасибо) Я ей передам)) Ania сказал(а): А она в спячку случайно не впадает? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, не впадает. Ну по крайней мере я не замечала! А на счёт вспышки ты права! Я боюсь ослепить! Поэтому снимаю подальше, но увеличиваю!!!
Йоханна Завсегдатай Сообщения 1.139 Достижения 510 Награды 1.227 15 Авг 2010 #29 Вот на днях сфоткала своего хомяка) Это она в домике, только нос торчит) Всё...Не хочет хомяк фоткатся)
Вот на днях сфоткала своего хомяка) Это она в домике, только нос торчит) Всё...Не хочет хомяк фоткатся)
LoveParis Проверенный Сообщения 24 Достижения 0 Награды 8 19 Авг 2010 #30 пушистиг такой прикольный, у меня тоже хомяк есть сирийский Пушок))
Йоханна Завсегдатай Сообщения 1.139 Достижения 510 Награды 1.227 7 Окт 2010 #31 LoveParis, Спасибо) Моей Евке с каждым днём всё хуже и хуже. Умрёт наверное.... очень жалко, сижу и тихо слёзы капают. Ведь она стала частью моей жизни, заняла частичку сердца)
LoveParis, Спасибо) Моей Евке с каждым днём всё хуже и хуже. Умрёт наверное.... очень жалко, сижу и тихо слёзы капают. Ведь она стала частью моей жизни, заняла частичку сердца)
Йоханна Завсегдатай Сообщения 1.139 Достижения 510 Награды 1.227 9 Окт 2010 #32 Что сказать...чудо-комочек умерла... всё. больше хомяков покупать не буду. она для меня одна единственная. её люблю.
Что сказать...чудо-комочек умерла... всё. больше хомяков покупать не буду. она для меня одна единственная. её люблю.
Sh@dow FarEast Легенда форума Сообщения 27.800 Достижения 5.660 Награды 15.496 9 Окт 2010 #33 Тема закрыта и переносится в архив. Соболезнование автору.