Привет всем!
В июле 2010 года у меня дома появилось вот такое чудо, кремовый перс. И после долгих раздумий его решили назвать Мурзиком, потому что как только кто-то начинал его гладить, котик сразу же включал свой внутренний моторчик и начинал громко урчать.
В июле 2010 года у меня дома появилось вот такое чудо, кремовый перс. И после долгих раздумий его решили назвать Мурзиком, потому что как только кто-то начинал его гладить, котик сразу же включал свой внутренний моторчик и начинал громко урчать.

Первый день дома:

Сейчас ему уже год и 4 месяца, парень совсем взрослый.

Мурзик - очень своенравный и серьезный, всегда сам по себе. Никогда сам не залезет на колени, зато если беру его на руки, сразу начинает урчать. Он самый настоящий кот-компаньон, где хозяйка - там и кот. Если я сплю - он спит на соседней подушке, либо у ног, я готовлю что-то на кухне - он сидит за столом и ждет когда будет готова еда или просто дремлет, даже когда я иду мыться, он караулит под дверями ванной, хотя сам мыться очень не любит и начинает пищать всякий раз, когда оказывается там. Вот такое чудо живет у меня дома!