Мой мир в Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
SonBoo310, хороший мир, но мне бы хотелось какой-нибудь сюжет захватывающий
happy.gif

SonBoo310 сказал(а):
(ну кому интересно слушать как симы моют пол, готовят ужин и моют посуду)
согласна
Ничего, что только Питомцы, у меня у самой ВОБЩЕ дополнений и каталогов нет, только игра. но свой мир я создала не смотря на это
cool.gif

Процветания тебе!
biggrin.gif

SonBoo

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
LikeJulia сказал(а):
спс, а о сюжете ну... у меня уже продолжение готово, только не выложила. Я приобрела новый аддон (какой не скажу
happy.gif
). Новые возможности и всякое такое. Короче постараюсь чтобы сюжет был интересным.
smile.gif

VanekDjeks сказал(а):
наверное Сансет вэлли или Риверсайд????????
не угадал
biggrin.gif
скоро узнаете

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
SonBoo310, хотела бы спросить..
Может вы поменяете название мира?И его описание?
Я конечно,не в праве решать,но думаю,нужно придумать какое-нибудь название..интригующее что-либо.Или,просто какое-нибудь интересное.А то это-выглядит скучным.
Простите за критику.Всего наилучшего :3

SonBoo

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Зупырёк, спасибо. Я об этом думала и хотела, только не знаю как это сделать. А за критику спасибо. Она помогает найти свои ошибки.
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
SonBoo310, в принципе мне нравится твой мир. НО у меня есть 2 замечания, точнее 1 замечание и 1 просьба.
Замечание: у тебя симка неожиданно переодевается. (в главе, где она осталась ночевать в гостях) по-моему это немножко нелогично, ну это мое ИМХО
и просьба: выделяй главы как нибудь, а то когда просматриваешь мир можно случайно пропустить очередное обновление
а так, в целом, идея есть, совершенствуйся. удачи. буду читать

SonBoo

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
В новой жизни!
Я приехала только рано утром.Как здесь красиво!..Я в Бриджепорте!Говорят в этом городе много баров, даже метро! В Аппалузе Плейнс не было ни метро, ни баров. Ой, чуть не проехала- это же мой дом!Какие фонтаны!Красота!

Я на него все деньги потратила! Он стоит около 30 тыс. симолеонов. Ах ладно!Припаркуюсь здесь.
Тут и лифт и домофон. А я жила в какой-то глуши ни одной высотки. Ну что скажешь пригород. А это...слов нет!

Раньше я в лифте не ездила. Страшно! Ну ничего привыкну. Кстати совсем забыла сказать, что я сделала со своей квартирой, точнее домиком. Я его не продала, времени не было. Я позвонила родителям и "подарила" им квартиру. Больше это не мои заботы! Ну вот и все мой этаж 16. А и вот квартирка! Не много боязно прощаться со старарой жизнью.

Как тут красиво! Боже мой, просто прелесть, а не дом!

А эта ванна-класс!

Я решила умыться. Но подойдя к ванной меня снова охватили воспоминания и я заплакала.

Пересилив печаль я сказала сама себе: "Пойду в магазин прикуплю новой одежды, обуви. Короче изменю себя. А может еще для поднятия настроения куплю чего-нибудь вкусненького.
Накупив новых вещей и сходя в парикмахерскую, я пришла домой наводить марафет. А знаете почему? Потому что сегодня я иду в бар!!!
[/spoiler]
Повседневный наряд:

Официальный наряд:

Пижама:

Спорт. костюм:

Купальник:

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
SonBoo310, образ Софьи стал гораздо лучше, но к сожалению, хочу сказать, что лучше проверяйте текст в Ворде - будет меньше ошибок

Adventures

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
SonBoo310, квартирка правда красивая
biggrin.gif
. Кстати, твоей симочке очень идет блонд))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх