Мой мир в Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SonBoo

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Я решила создать "мой мир". Я рада буду поделиться историями своих симов. Вдохновение посещает меня не часто. Но вот оно меня посетило... Последние время мне чего то не хватало. Я никак не могла понять чего, но вот сообразила. Мне хотелось чего-нибуть страшного и пугающего. Кладбище... Надо поселить "милую" семейку окола кладбища и вуаля, играй! Я нажала кнопку "создания семьи" и вдруг меня осенило. Зачем создавать семью, если она уже есть! Конечно же это семья Гот, живущая в Сансет-Велли. Вышла я из редатора, зашла в семью и начала играть. Играла два дня. Потом поняла, что мне опять чего то не хватает. Думала я думала. Почитала сайт... И решила...создать девушку в черном и...розовом! Типо "ЭМО" (субкультура).Так, хоть какой то прогресс, только кем она будет? Опять думаем...Ладно пока включу игру. И тут заставка (видеоролик игры). Вижу девушку, автографы раздает. И думаю вот кем будет моя симка! Звездой (музыки). Все создаю...

И так 1. Как назвать симку? Ну...назову...м-м...своим именем "София". Так имя есть. Фамилия...м-м...проблемка...она темная или даже черная..."Блейк"
Получилось "София Блейк".

Ну с остальным легче: фигура, цвет кожи, прическа, лицо, брови, глаза, нос и т.д.

Симка имеет татуировку, смотрите!

Одежда: Смотрите!

1.Повседневная одежда
7e39ba43c04a.jpg

2.Офицальный костюм

3.Пижама

4.Спортивний костюм

Черты характера:
Безнадежный романтик
Боится воды
Виртуоз
Любит кошек
Эмоциональная

Мечта всей жизни:
Рок-звезда

Вкусы:
Еда-Осенний салат.
Музыка-Авторская песня
Цвет-Сиреневый

Знак зодиака
Дева

Моя симка имеет кошку. Ведьма Блейк - так её зовут.

Порода: черная кошка

Вот фото:

Черты характера:
Лежебока
Нервный тип
Скромняга
Вот такая у меня семья!

Живут они в таком доме:

Котёнок35

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
С миром
smile.gif
.
Люблю миры с Питомцами. А город, наверное, Аппалуза Плейнс - тихий, скромный, добрый, как его и описывали. Ведьма и Софию милые.

SonBoo

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
У меня к сожалению нету других дополнений.Только питомцы
sad.gif
, но я постараюсь свою историю сделать интересной. И спс.

_МаРиНкА_

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
клево мне помравилось
Добавлено (05.02.2012, 16:36)
---------------------------------------------
biggrin.gif

SonBoo

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
_МаРиНкА_ сказал(а):
клево мне помравилось
Спс!

Я буду писать от лица сима (Софья)
Здравствуй дорогой дневник. Я расскажу тебе о сегодняшнем дне. Я уехала от родителей и отправилась в Аппалузу Плейнс. Дорога была трудной. Мы устали. Ведьмочка проголодалась. Я её погладила и накормила.

Домик у нас был не ахти, но у меня были планы. Я стану музыкантом, заработаю денег и куплю новый, хороший, красивый дом. Я устала после дороги и решила отдохнуть. Села на диван и начала читать книгу.

Вскоре я проголодалась и приготовила свое любимое блюдо "Осенний салат". Ням-ням

Съела. Помыла посуду и вдруг...услышала грохот и лай. Я вышла на улицу и увидела...щенка, который свалил мусорное ведро.

Он меня испугался. Я хотела его погладить и пригласить в дом, что бы он мог поесть. А он... меня укусил и без приглашения зашел в дом (вот нахал). Ладно, пропустим. Потом я решила, что мне надо проветриться. Я пошла ловить рыбу в пруду, который находился на заднем дворе.

После рыбалки я устала и пошла домой, было уже 20:00. Сейчас я лежу на кровати и пишу дневник. Ведьма лежит около меня. Ну все. Спокойной ночи!

SonBoo

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Спасибо всем еще раз за коменты

Я проснулась от странного звона колокольчика. Была ночь. Я оглянулась, увидела Ведьмулю. Она играла с мячиком. Камень с души, а то вдруг вор.

Я заснула.

Проснулась рано утром.Лежала, потом пошла умываться.Увидела Ведьму.Она игралась в унитазе.Забавное зрелище!

Хотела приготовить вафли с яблоком, но они подгорели, пришлось выкинуть.

-Приготовлю-ка я макароны...с сыром,-сказала я.

Поела.

-Ой, я же договорилась о собеседовании. Я опаздываю.
Быстро вызвала такси и отправилась в театр."Приехала...ну слава богу вроде не опоздала.",-подумала я

Собеседование прошло хорошо. Меня приняли! Все хорошо-то, хорошо, но...у меня было чувство беспокойства... Я вызвала такси. Через некоторое время оно приехало
-Куда едем?-спросил таксист
-Домой,-резко ответила я
-Э...куда?
-А?.. Бульвар Помона,1004,-хмуро ответила я и погрузилась в свои раздумья.
Было темно. Путь освещали фары.

Показался мой дом. Я вышла из такси, расплатилась. Около дома стоял фургончик с мороженым. Я подумала "Надо отвлечься". Подошла к фургону и спросила с усталостью в голосе:
-Сколько стоит рожок?
-10 симолеонов,-ответила ласково продавщица
-Вот,- сказала я протянув деньги и получив взамен рожок.
Отошла от фургончика и начала есть. Я ела долго и неторопливо. Иногда отвлекалась.

Вдруг послышался шорох...Резко обернувшись, я уронила мороженое. А из кустов вышла...бродячая кошка. Увидев меня она быстро перебежала дорогу и скрылась в сумерках.Я посмотрела под ноги. -Моё мороженное..,-пробормотала я и опустила руки.

-Мне сегодня не везет,- продолжила я фразу и пошла в дом.
В эту ночь я ни как не могла заснуть. Все лежала и лежала. Все думала и думала о произошедшем...

SonBoo

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Snejana_ сказал(а):
Она будет или сегодня или завтра. Смотря когда время будет.

Кстати, я тут почитала другие темы и увидела, что многие говорят о переезде из города в город. Я хотела спросить как это сделать?

cudo

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Симка красивая)))Хотелось бы увидеть дальше какое нибудь захватывающее развитие событий)))

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
С миром!
Симка ничего, кошечка тоже милая!

SonBoo

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Ну наконец-то я выложила проду (у меня были проблемки, но все наладилось). Надеюсь вам понравится развитие событий. В этой "главе" будет мало и просто, но вторую я постараюсь сделать очень интересной. Она будет или в пятницу или субботу. Посмотрим. А сейчас ВЫКЛАДЫВАЮ. И еще кто знает ответе на вопрос (читайте выше), это поможет мне закрутить сюжет.

(Зевает) Первый день работы!В 3 работа...Спать хочется. Интересно сколько времени? Нельзя же опаздать в первый день работы!Все встаю и иду умываться.

-Прилягу-ка я на немножко.

Открываю глаза...Смотрю на часы и...без пятнадцати два. А... Так. Вставать. Есть. И в машину, на работу. Машина в два.

Уже без пяти.
-Блин где мой костюм,- ворчала я ища рабочую одежду.
-Би, би,- гудела машина.
-Да подожди ты, одеваюсь,- говорила я натягивая джинсы.
Ну вот машина уехала. А я в это время выбежала из дома. Ну что опоздание.
-Черт...-пробормотала я с грустью и обидой в голосе.
Так что делать...такси. Я вызвала такси и поехала на эту проклятую работу. Первый день и не везет!
Фух. Слава богу приехала, с опозданием, но приехала.

Наконец-то, ВСЕ. Домой. Милый дом, родимый дом.
-Так-так, что у нас есть?-искала я еду в холодильнике.

Кстати, забыла сказать, мне одна знакомая предложила пойти на конкурсе блюд. Я согласилась. Подзаработаю! Вечерком я приготовила "Осенний салат" ( он у меня лучше получается, чем другие блюда )
Поела. Глянула на часы... уже 12 часов ночи. Спать, спать и еще раз спать!На улице была темно, на небе ярко святили звезды и луна. Я заснула с мыслью "все образуется".

Обсуждаем. Высказывайте своё мнение. Критика принимается (всё учту).
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
SonBoo310 сказал(а):
Критика принимается (всё учту). biggrin
ну раз принимается, то выскажусь
smile.gif
(с миром!)
Ну как-то все обычно. Ну просто обыкновенная игра без истории и сюжета, врятли кто будет такое читать, но надеюсь ты исправишься)

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
С миром, мне пока что нравится
smile.gif

Ко мне в мирок заходи
happy.gif

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
SonBoo310 сказал(а):
Кстати, я тут почитала другие темы и увидела, что многие говорят о переезде из города в город. Я хотела спросить как это сделать?
Я переезжаю без модов, потому что мои переезды вынужденные. У меня случается так, что симы становятся невидимыми - это чаще всего, игра глючит и играть дальше просто становится невозможным. Тогда я из режима *Изменение города* просто копирую свою семью в буфер обмена - лучше вместе с домом, потому что там останется всё, что в доме есть, и переношу в чистый город - любой. Если нужно скопировать сима без дома, то ему в карманы нужно положить все ценные предметы, которые жалко потерять.

SonBoo

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
МаLинКА сказал(а):
Ну как-то все обычно. Ну просто обыкновенная игра без истории и сюжета, врятли кто будет такое читать, но надеюсь ты исправишься)
Спасибо, постараюсь исправиться. Мне приятно, что вы говорите правду. Кстати у меня тут есть идейка...
(Mia) сказал(а):
С миром, мне пока что нравится
Спс
(Mia) сказал(а):
Ко мне в мирок заходи
Ок, обязательно зайду, почитаю и комент напишу только чуть попозже, когда время будет
smile.gif

Snejana_ сказал(а):
Вот есть специальный мод
Скачай вот этот мод
Спасибочки конечно, но проблема в том что у меня нет аддона "Мир приключений"
sad.gif
Но я надеюсь, что в ближайшее время он у меня появится. А так спс.
Халльдис сказал(а):
Я переезжаю без модов, потому что мои переезды вынужденные. У меня случается так, что симы становятся невидимыми - это чаще всего, игра глючит и играть дальше просто становится невозможным. Тогда я из режима *Изменение города* просто копирую свою семью в буфер обмена - лучше вместе с домом, потому что там останется всё, что в доме есть, и переношу в чистый город - любой. Если нужно скопировать сима без дома, то ему в карманы нужно положить все ценные предметы, которые жалко потерять.
Опробую ваш метод. Спасибо.
Прода будет в четверг. И еще я тут подумала, что надо писать не про каждый день, а про месяц или неделю. Ну короче про самое интересное, а житейские проблемы пропустить (ну кому интересно слушать как симы моют пол, готовят ужин и моют посуду)

SonBoo

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Я проснулась от жуткого голода. Сразу побежала смотреть, что есть в холодильнике. Перекусила соком и пошла в душ.
От автора: вот такое лицо было у неё от голода. Смотрим:

На работе встретила шефа он сказал:
-Софья, вы очень хорошо работаете, поэтому я хочу вас повысить!
-Спасибо, спасибо!-радостно перебила я
-Подождите, дослушайте. Я вас повышу, если вы мне поможете.
-Чем?- заинтересовалась я
-Вы не могли бы отнести это Крису Джонсону?- спросил у меня шеф протягивая бумаги.
-Хорошо,-согласилась я,-до свидания.
-До свидания.
После работы я поехала отдавать бумаги.
-Здравствуйте, вы Крис Джонсон?
-Да я, а что?
-Это вам передал шеф,- сказала я и передала документы.
-О, спасибо вам большое,- говорил Крис рассматривая бумаги,-Кстати, может выпьете у нас чашечку чая?- сказал вежливо Крис оторвавшись от разглядывания документов.
-С удовольствием!

Я вошла в дом. Маленький , но уютный! Ко мне подошел Мужчина и поздоровался:
-Здравствуйте, приятно познакомиться, Брюс.
-Здравствуйте, Софья.
-Можно на "ты".
-Ок, как скаже...шь.
Брюс мне очень понравился. Мы с ним долго говорили, но потом наш разговор плавно перешел на флирт.

Мы седели на лужайке и смотрели на звезды.Это было так романтично...

А потом... нет мы не целовались, он просто... предложил остаться на ночь.
-А...но мы с тобой плохо знакомы...
-Ой да ладно. Сейчас уже поздно, куда ты поедешь?
-Ну...
-Соглашайся!
-Ладно.

Я спала на кровате, а Брюс на диване
Утро. На работу...ой, нет! Сегодня же суббота! Ах... Ладненько, встаю. Все спят, пойду приготовлю завтрак. Завтрак готов. И все уже встали.
-Ладно Брюс, я поехала. Мне нужно еще договорится о приюте котенка. У знакомой родились котята.-сказала я домыв за собой посуду.
-М-м.., а как назовешь?-спросил с набитым ртом Крис.
-Ну я пока точно не решила...может Фернандо.
-Прикольное имя,- сказал Брюс смеясь.
-Ну все пока!
Села в машину и уехала домой.
А теперь про нового члена семьи...кота Фернандо!
Так бегает Фернандо:

Моя с ним встреча:

Встреча Ведьмы и Фернандо:

Потом мы всей семьей играли, гуляли ну короче веселились!
Вечером я пошла к Брюсу, чтобы предложить сходить в кино или кафе. Но я и не думала какое меня ждет там разочарование...Приехав к Джонсонам я встретила Криса и попросилась войти.Он как то неохотно, но впустил.
-А где Брюс?-поинтересовалась я
-Э...в магазине.
-А. Слушай ты не против если я его подожду?
-Э...
-Спасибо!
Но не успела я сесть на диван, как услышала какой-то шум на верху:
-Что там?
-Э...собака, наверно,-тихо произнес Крис.
-Нет, собака в конуре спит.
Я пошла по лестнице, но Крис резко остановил меня.
-Давай я!
-Я не боюсь!
Вырвалась я из его хватки и поднялась на верх.
-Ты?
-Я тебе сейчас все объясню-сказал Брюс
-Конечно, мы с тобой день знакомы. Если ты приводишь сюда своих...девушек, то зачем вчера ты меня соблазнял? Я тебе не игрушка,- говорила я плача и со злобой в душе, не хочу тебя видеть.

Я ушла хлопнув дверью. Всю дорогу домой я плакала. "Я очень эмоциональный человек! Со мной так НЕЛЬЗЯ", успокаивала я себя.Но тут мне пришла одна бесшабашная мысль. Уехать из города. У меня достаточно средств на квартиру. Что меня тут держит? Все уезжаю. Приехав домой, я начала собирать вещи. Я думала что уеду утром, но постоянные звонки Брюса меня вывели из себя. Собрав вещи и кинув их в машину, я посадила кошек. Попрощалась со старой жизнью.Привет новая жизнь, новый дом и город...
Комментируем. Высказываем свое мнение и еще как вы думаете куда поедет Софья и её питомцы (в какой город)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх