Я решила создать "мой мир". Я рада буду поделиться историями своих симов. Вдохновение посещает меня не часто. Но вот оно меня посетило... Последние время мне чего то не хватало. Я никак не могла понять чего, но вот сообразила. Мне хотелось чего-нибуть страшного и пугающего. Кладбище... Надо поселить "милую" семейку окола кладбища и вуаля, играй! Я нажала кнопку "создания семьи" и вдруг меня осенило. Зачем создавать семью, если она уже есть! Конечно же это семья Гот, живущая в Сансет-Велли. Вышла я из редатора, зашла в семью и начала играть. Играла два дня. Потом поняла, что мне опять чего то не хватает. Думала я думала. Почитала сайт... И решила...создать девушку в черном и...розовом! Типо "ЭМО" (субкультура).Так, хоть какой то прогресс, только кем она будет? Опять думаем...Ладно пока включу игру. И тут заставка (видеоролик игры). Вижу девушку, автографы раздает. И думаю вот кем будет моя симка! Звездой (музыки). Все создаю...
Вот такая у меня семья!
И так 1. Как назвать симку? Ну...назову...м-м...своим именем "София". Так имя есть. Фамилия...м-м...проблемка...она темная или даже черная..."Блейк"
Получилось "София Блейк".
Ну с остальным легче: фигура, цвет кожи, прическа, лицо, брови, глаза, нос и т.д.
Симка имеет татуировку, смотрите!
Одежда: Смотрите!
1.Повседневная одежда
2.Офицальный костюм
3.Пижама
4.Спортивний костюм
Черты характера:
Безнадежный романтик
Боится воды
Виртуоз
Любит кошек
Эмоциональная
Мечта всей жизни:
Рок-звезда
Вкусы:
Еда-Осенний салат.
Музыка-Авторская песня
Цвет-Сиреневый
Знак зодиака
Дева
Моя симка имеет кошку. Ведьма Блейк - так её зовут.
Порода: черная кошка
Вот фото:
Черты характера:
Лежебока
Нервный тип
Скромняга
Получилось "София Блейк".
Ну с остальным легче: фигура, цвет кожи, прическа, лицо, брови, глаза, нос и т.д.
Симка имеет татуировку, смотрите!

Одежда: Смотрите!
1.Повседневная одежда

2.Офицальный костюм

3.Пижама

4.Спортивний костюм

Черты характера:
Безнадежный романтик
Боится воды
Виртуоз
Любит кошек
Эмоциональная
Мечта всей жизни:
Рок-звезда
Вкусы:
Еда-Осенний салат.
Музыка-Авторская песня
Цвет-Сиреневый
Знак зодиака
Дева
Моя симка имеет кошку. Ведьма Блейк - так её зовут.
Порода: черная кошка
Вот фото:

Черты характера:
Лежебока
Нервный тип
Скромняга