Мой мир Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
Итак, всем доброго времени суток.
Это мой первый мир, да и вообще первая созданная тема на этом форуме. Играю в симс достаточно долго, но на этом форуме предпочитаю больше читать, чем разговаривать и флудить

Свой мир я буду вести немного не так, как другие, потому что не умею писать рассказов и историй о своих симах. Тут будут фотографии симов, новости из их жизни, случаи, повлиявшие на их судьбу,или просто смешные или интересные истории. Писать буду или от первого или от третьего лица, посмотрю, где и как это будет смотреться лучше. В общем, смотрите и комментируйте

Имеются практически все дополнения, кроме "современная роскошь" и "отдых на природе", и так же используются скачанные материалы. Дом семьи так же скачан с этого форума, и, наверно, сделан его участником, за что ему отдельное спасибо)
Пользуюсь кодом на деньги, и строительным. Тапочками не кидаться, ну не люблю я симов на работу устраивать xD

И ещё. Перед созданием мира я уже начала играть симкой, но просто всего несколько симовских дней, и ничего такого важного не произошло.
-------------------------------------------------------------------------

Мою симку зовут Элизабет МакГрейс. Её родители очень богатые и знаменитые люди не только в Сансет Велли, но и за его пределами(Бриджпорт, Риверсайд, Барнакл Бэй). Она единственная и от этого самая обожаемая дочь у своих родителей. Выросла она в ласке, любви, и, конечно, в роскоши и богатстве. Родители ничего не жалели для неё, и выполняли всё по первому её приказу. Но от этого Лиза не стала вредной и капризной. Она была любознательной, не могла усидеть на месте, да и вообще была очень активным ребёнком. И даже сейчас она любит делать что- то новое, искать приключения и путешествовать. закончив школу, девушка решила начать самостоятельную жизнь, и уехать из родного Сансет Велли в Анталию(Скачанный город). До этого она и раньше там была, но только в качестве гостьи. Этот город по настоящему привлёк её своим блеском, гламуром и яркой ночной жизнью. Именно такой город мог дать ей полную свободу действий, попробовать вкус жизни, так сказать. Но вы не подумайте, что она там бы только по клубам бегала, нет. Она собиралась там выйти замуж, родить собственных детей, начать работать...а к чему же последнее? Денег у неё куры не клюют, дом родители построили, машину купили, что ещё надо, А нет, дорогие мои, если не ради денег, тогда просто ради того, чтобы получить положительную репутацию в городе, не казаться "папиной дочкой", да и просто для того, что все нормальные люди работают.
И вот несколько дней назад Лизи приехала в Анталию, в свой новый дом, построенный на заказ, и расположенный на окраине города. Не смотря на то, что родителей её тут знают, она пока тут никто, такая же как и все, и ей придётся зарабатывать себе репутацию самостоятельно.
Вкусы:
Музыка:Хип- хоп
Блюдо: Суши
Цвет: Фиолетовый

Черты характера:
Кокетка
Любит приключения
Статус звезды
Душа компании
Счастливица

Мечта всей жизни:
Звезда экрана

Фото:
b03ab7042926.jpg

0c7772c58d9f.jpg

Жду всех на печенюшки:D

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
SuperStar1,
спасибо)
Да,это весь её дом. Знаю, что он очень большой, там где-то около 20 комнат пустуют, но я планирую сделать большую династию и в доме будет жить максимально большое количество симов)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Vergini, С открытием.) Красивая очень симка) А дом - я бы там потерялась. Не могу я следить за большим домом, глаза разбегаются.
happy.gif

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
Killo,
Большое спасибо)
А дом...пока я его до конца не обустроила, кровать на кухне поставила, чтобы 20 сим-минут от спальни до кухни не бежать
biggrin.gif

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
biggrin.gif
С МИРОМ!!!
biggrin.gif

Очень красивая симочка) А дом.. Ну ей богу -дворец, ШИКАРЕН!!!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vergini, с открытием мира!
У вас такой огромный дом! Туда столько симов можно поселить, да еще и в гости звать всех друзей, никому не будет тесно
biggrin.gif

Марисоль хорошенькая))

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
Almalexia,
Спасибо)
Пока в гости звать некого, но, думаю, скоро в семье будет прибавление, а я из четырёх этажей даже один достроить не могу,кровать на кухне стоит
biggrin.gif

Жаль, что в доме ограниченное кол-во симов можно поселить...тут бы всем места хватило)

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
Вот краткое описание того, что произошло с Марисоль после приезда в Бриджпорт.
За несколько дней, что девушка провела в новом городе, она уже успела найти себе хорошую подругу, побывать в нескольких клубах и уже "под градусом" станцевать на барной стойке. Недавно, отмечая окончание ремонта ещё двух комнат, они с подругой пошли в клуб, и там к ним присоединились двое молодых парней. Одного подруга сразу же "забила" для себя, а вот второй проявлял интерес к Марисоль.На следующий вечер он предложил ей встретиться в парке и кое-что обсудить.
Скринов нету, но в продолжении обязательно будут)

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Vergini, фига се, домишко!!!
shock.gif
Сама делала? Если сама, то респект тебе и уважуха!!! Зависть так и прет у меня)))) Не подскажешь размер участка? По сравнению с моим домом, мой дом - маленькая хатка
Симка красивая)
smile.gif

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Vergini, с открытием!
f92af2db9631.gif
Домище ооооочеееень большой и красивый!
shock.gif

Как мой дом в каком я живу с по сравнением с твоим домом, мой маленькая часть твоего дома. Симка красивая.
happy.gif

Жду продолжение. Удачи тебе!
Vergini, выставишь его на скачивание?

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Vergini,
Какой огромный дом, симочка очень симпотичная.
Жду внутренних фотографий домика)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Vergini, с миром))Симка очень красивая, а дом у нее- просто дворец)Желаю ей удачи)
Vergini сказал(а):
станцевать на барной стойке
Все они такие))Моя симка тоже по приезду в город напилась и отпясывала на стойке
biggrin.gif

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Vergini, с открытием:))симка красивая, она как королева во дворце
happy.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
С миром, дом выше всяких похвал (надеюсь что потом вы по возможности выставите его на скачивание),симка очаровательна)) Ждем начала
smile.gif

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
!ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

Первое сообщение полность изменено.Дом тот же. Позже выложу ссылку на скачивание и интерьер.Так же будут фотографии города.Жду комментариев
biggrin.gif

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
Итак, как я и обещала, выкладываю фотографии города. Скачала я его на этом сайте, если надо, дам ссылку. В Анталии совмещены квартиры и дома, они очень гармонично смотрятся вместе. Много клубов и баров. Сама я постояила телестудию, отель, больничный корпус. Даже не надо создавать новые здания, потому что по всему городу много пустых общественный построек, за что отдельное спасибо автору. Смотрим и комментируем.
6576272.jpg

6576273.jpg

6576275.jpg

6576279.jpg

6576284.jpg

6576288.jpg

6576291.jpg

6576294.jpg

6576296.jpg

6576298.jpg

6576300.jpg

6576303.jpg

6576304.jpg

6576308.jpg

6576309.jpg

6576311.jpg

6576313.jpg

6576315.jpg

6576318.jpg

6576321.jpg

6576324.jpg

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Vergini, Вааааауууу вот это город)))классный,красотище)))
wacko.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Очень красивый городок, прямо пробивает что-нибудь написать
happy.gif

А симочка очень даже ничего, несмотря на то, что я не любительница таких образов. Что же, жду последующих обновлений.
Дай ссылочку, а то так лень по сайту искать, заранее благодарна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх