Мой мир. Мои фантазии. Моё всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Всех приветствую в своем мире. Надеюсь, вам не будет здесь скучно.

Для начала, познакомьтесь с моей sims - семьей:

Наверное, известный всеми у кого есть Сумерки, Мэттью Хемминг. Я влюбилась в этого сима с того момента, как первый раз увидела его в игре. Спасибо разработчикам, что умеют делать красивых симов
happy.gif

3e8cd4bc34dc.jpg

Не менее классная симка Серена Джонсон. Она душа компании, у нее куча знакомых и она всю ночь проводит в клубах, а днем высыпается после "тяжелой" ночи.

0d995e205c25.jpg

И на конец самая "сладенькая", на мой взгляд, симочка - Анабель Бронштейн. Она, как не странно, родная сестра Серены, но все детство они жили порознь и лишь изредка встречались в парке развлечений. Их родители разошлись еще до того момента как двойняшки появились на свет. Серена жила с добреньким папочкой и по-этому более развязна, а Анабель жила со строгой мамулей и по-этому она хочет казаться такой и у нее это не редко получается. Она работает стилистом и мечтает стать законодательницей моды.
smile.gif

457648e2b82d.jpg

Жду ваших комментариев.​

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Coc@-Cola, сестрички очень красивые и сексуальные)))
Интересно узнать их историю
happy.gif

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Миранда23, I_love_he, спасибо, скоро будет продолжение

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Всем привет, я домовой семьи Бронштейн. Столько всего произошло после переезда сестричек к Хеммингу...

0254a04a05b9.jpg

Начнем с самого начала:

Как уже говорилось ранее Анабель мечтает быть законодательницей моды и по-этому ей нужны свои связи в мире звезд. Она не нашла ничего лучше свадьбы с известным актером - Мэттью. *Коварная, однако, а по ней не скажешь* Они с сестренкой Сереной изначально жили в дешевой квартирке в центре Бриджпорта, но после того как Анабель ночами дежурила под окнами особняка Мэттью, чтобы с ним познакомиться, они переехали к нему.

2b4c943423c4.jpg

Свое первое свидание (М) и (А) провели в джакузи. (М) Подарил своей возлюбленной красные розы, а потом они вместе любовались на звезды. Ну а уже поздней ночью моя камера зафиксировала их в комнате... *без комментариев... ну... ну.. это же ПЕРВОЕ свидание*

5788aa326138.jpg

a289edeebcd8.jpg

После нескольких дней флирта Мэттью все таки решился предложить пожениться. У Анабель был грандиозный девишник, а у Мэттью мальчишник... Да и свадьба была великолепной.

e94cc6f38db6.jpg

d0bed3082f10.jpg

b9cfb5a0f0ed.jpg

Кстати, свадебным подарком Мэттью была машина, видели бы вы как была рада Анабель, когда ее увидела... она же прирожденный автолюбитель.. Ну уж если речь зашла о подарках, то скоро новоиспеченную семью ждет пополнение, Анабель беременна
happy.gif

6e9c9c2cbc19.jpg

А вот у Серены дела не так хороши, ее бросил парень
sad.gif
причем первый раз за всю ее жизнь, до этого инцидента эту роль всегда исполняла она... Бедняжка 2 дня не выходила из дома (последний раз это было, когда она болела ангиной), весь день она лежала на диване и плакала, но под конец уснула

458623e7c9a2.jpg

Но все не так плохо, у нее появился новых ухажер Рафаэль Страйкер. Симпатичный молодой человек. Он ей даже цветы дарит.... романтика....

2f42305596e1.jpg

Пожалуй на сегодня все, уже пальцы устали.

Надеюсь вам понравилось. Жду ваших комментариев.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Coc@-Cola, мне понравилось))
Да, Анабель та еще штучка)) Ловко она товарисча Хэминга окольцевала)) Молодцом
smile.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Coc@-Cola,
мне тоже очень понравилось))
буду ждать продолжение истории сестёр
biggrin.gif

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
I_love_he, спасибо

Ну, что ж вот мы опять встретились с вами. Сегодня свой рассказ я начну с Серены. Она оказалась еще коварнее Анабель, сестричка не только приударила за богатым другом Мэттью, так она еще расстроила дружную семью
dry.gif

5b4e2251b1d9.jpg

728358d142eb.jpg

Но все таки она оказалась и любящей мамашей - учила малышку разговаривать - это было мило.

59483fcd8552.jpg

После недели проживания в доме своего возлюбленного они поженились на закрытой церемонии.

52684b6b68d6.jpg

А у Мэттью и Анабель родился мальчик Нейт.

cbb5750d5494.jpg

eb43fde71ca3.jpg

5986bbad9dff.jpg

Ну вот, в принципе, и всё. Пока все счасливы
happy.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Coc@-Cola сказал(а):
Она оказалась еще коварнее Анабель
вот как ей было не стыдно разрушать семью)
Coc@-Cola сказал(а):
Но все таки она оказалась и любящей мамашей - учила малышку разговаривать - это было мило.
А малышка от предыдущего брака осталась??
Coc@-Cola сказал(а):
А у Мэттью и Анабель родился мальчик Нейт.
Поздравляю с пополнением в семействе)))
И в ожидание продолжения)))

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
I_love_he сказал(а):
А малышка от предыдущего брака осталась??
Ага, милый мальчик, он у меня теперь в школе-пансионе учится
cool.gif

I_love_he сказал(а):
Поздравляю с пополнением в семействе)))
И в ожидание продолжения)))
Спасибо
smile.gif

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Ну, что ж сегодня не будит долгих и занудных историй о коварной любви, я просто скажу, что Нейт повзрослел и сейчас он находится в школе интернате "Уникум", а тем временем на свет появился красавчик Чак, но и он вырос на глазах, так что все счастливы, но рассказать особо нечего
dry.gif
А я пока раздумываю о будущем мальчишек, кстати, может подскажите какие-нибудь профессии?

feefd75d3cd1.jpg

3816182f3b6e.jpg

bdb720c77e44.jpg

c40efb356210.jpg

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Coc@-Cola, вот дети пошли, с пеленок за высокие технологии
biggrin.gif
Первое слово не мама, а нотбук
biggrin.gif

Coc@-Cola сказал(а):
кстати, может подскажите какие-нибудь профессии?
Ну как же, спасатель, космонавт...что там еще героического было?
biggrin.gif

Ах, да, врач! Мальцу и халат вон с дества к лицу
s14.gif

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Sky,
biggrin.gif
я думаю... может Нейта ученым сделать, а вот про Чака не знаю... надо подумать

MisХика

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Coc@-Cola, все просто обалдено)) Мне оч нравится) =****

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Недавно я удалила игру. И не из-за того, что она у меня полетела или не грузилась. Я просто пришла домой злая и удалила все, что можно. Теперь понимаю, какая дура... ведь вместе со всем я и свою любимую семью удалила
sad.gif
скоро я все восстановлю и продолжу здесь писать, только уже с другой семьей, благодаря самой себе
angry.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Очень жаль семейку:( Я хоть и первый раз заглянула к тебе (можно на "ты"?), но мне сразу понравился мирок! А вот я наверное счастливица! Удаляла игру раз сто, иногда по своей воле, иногда по воле компа
dry.gif
Но каждый раз, после последующей установки игры, мои семьи сохранялись в буфере. Оставалось только заселить!) Вообщем Удачи в новом мире! И опубликовывай побыстрее, уже не терпится.
biggrin.gif

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
dasha28rus сказал(а):
Что то как то все быстро.
Учту
smile.gif

Сегодня я вас познакомлю со своей новой семьей.

Знакомьтесь, это Серена Спайдервик. Ей 17 лет. Она решила начать совершенно новую жизнь. Купила билет на самолет и не собирая никах вещей улетела на другой конец света, в Америку. Но оказалось, что там же жили ее старые друзья, она знала, что ребята живут в штатах, но Серена даже представить себе не могла, что снова встретит их.
a38437c8ff28.jpg

Я пыталась сделать саму себя, но... не очень получилось, хотя похоже
А вот те самые друзья: Сема и Ник. Они братья, но очень разные... за исключением того что оба любят экстрим, особенно мотоциклы
happy.gif

Ребята познакомились при очень странных обстоятельствах много лет назад, когда еще были детьми. Лет в 12 они вместе ели гамбургеры и пиццу.
Все началось со встречи Серены и Ника. Ей было 11, ему 15. Они понравились друг-другу с первого взгляда... Ник показал ей настоящую мажорную жизнь, познакомил с братом и друзьями. Но потом... года через 2 он уехал ничего не сказав. И "радостную новость" пришлось сообщить Семе. Серена была очень зла и не могла ему это простить, но когда узнала то, почему он уехал, она попыталась забыть. Всю жизнь ребята были вместе... ну практически вместе. Сема и Ник открыли Серене ворота во взрослую жизнь и этим все сказано.
8c2ef71f68d3.jpg
4b1efc557ff3.jpg
Что же будет когда ребята снова встретятся вы скоро узнаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх