Согласна, что кошки и собаки - это всегда полноправные члены семей, хотя не все у меня так думают.Una-Voce сказал(а):Добрая, ласковая, спокойная, любит сыр и сметану, поспать и погреть лапыПолноправный член семьи
"
Она иногда любит свои условия подиктовать да повредничать, как и любая кошка, но мы ни разу не пожалели, что её взялиKy-ky-shka сказал(а):Согласна, что кошки и собаки - это всегда полноправные члены семей, хотя не все у меня так думают. С характером вам с ней повезло. Добрая и спокойная, эх... не то, что некоторые.
Lasto, спасибоLasto сказал(а):Аааа, она чууууудо!!!!! Да не сочтут это за флуд. Очень ее люблю) Увы, не взаимно...
При всём старании не удаётся полностью передать её очарование...Dimka116 сказал(а):И фотки делать умеешь!
Коты, мне кажется, намного ленивее кошекЙохана сказал(а):Мой кот тоже такой)
Он тебя и через много лет вспомнит)Lasto сказал(а):Ну, если он иногда вспоминает ко мне хотеть, то хочет да, сильно)))
Ага, как в мой последний приезд:Una-Voce сказал(а):Он тебя и через много лет вспомнит)
Спасибо)))-Life_is_a_miracle- сказал(а):Una-Voce, киска просто класс...
"Я не узнаю Вас в гриме" Х)Lasto сказал(а):Ага, как в мой последний приезд: - Бараааан!!! *бегом на кота* - О_О!!!!!!! *бегом и задним ходом под диван* - Ну ты че, не признал?! *торча из-за того же дивана* - О_О?? Ты, что ли??? *бегом обратно ко мне*
А нас достаточно похвалить - и такое позирование на камеру начинается))Lasto сказал(а):А Пуся такая пуся)))) Особенно с бусами. Кажется, она о чем-то догадывается)