Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой мир фан-артика)))) А вот несколько правил для фан-арта: Прошу Вас не Флудить, для этого можно спрятать сообщение под спойлер! Не оскорблять друг друга: у каждого своё мнение! Оценивайте и комментируйте! И не просто пишите "супер", "класс", "пойдёт", эти слова пустое место... Приятного просмотра! Каждое ваше слово - очень важно для меня!
Это история о человеке, который лишился смысла всей его жизни... Но надежда всё еще живёт в его старческом и добром сердце...
Он был счастлив... У него было все... Но в один день...
Его любимая жена умерла... Этот день стал худшим для него... Все время он проводил около её могилы оплакивая её.. Он потерял всё. Всё, что он делал - это ждал своей смерти...
Он работал кинорежиссёром, и каждый день смотрел кино... Как в кино все пары счастливы! Он завидовал, глядя на их счастье и снова вспоминая своё горе...
Он вспоминал, как они играли в шахматы и порой смеялся вспоминая смешные ситуации...
Но теперь он один...
Он уже больше не улыбался... Но однажды он увидел свою счастливую внучку, играющаяся с игрушкой. Он почувствовал какое-то странное чувство, одолевающее его тело... Это была любовь. И внезапно на его бледном от горя лице показалась улыбка... Надежда... Он это чувствовал...
Mion, По порядку: Dream Красиво)) Но не забывай стены поднимать. Egypt Прикольно. История о человеке Первый скрин - отлично удался)) И счастье передалось)) Второй скрин - ромбик и "облачко" очень разочеровало. Третий скрин - удался. Червертый - понравилось оформление. Пятый - Отличный. Шестой - самый удачный))
Первый, второй и четвертый скрин я бв сделала черно-белым, ведь это было давно