мои труды для игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
Примерно 50% ссылок в мастерской активны. Все активные ссылки после 15 страницы. Проверено 24.07.2021.

Добро пожаловать в мой уголок фантазий одежда и симы а также аксессуары.​

Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
locarik, хоть страшилки сочиняй и скринь домики с такими объектами, классно
s22.gif

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Давно сюда не заходила
smile.gif

Паучки хорошенькие, только можно спросить: это просто декоративный объект? Или игрушка там, не знаю
smile.gif

Платье мне ОЧЕНЬ понравилось, такая симпатичная расцветка. Вот я когда одежду делаю, в некоторых местах приходится размазывать и... текстура вроде нормальная получается, но если взять такую мелкую, то получится каша
smile.gif

Да, и представление платья на высшем уровне, просто глазу приятно!
Креслица тоже прикольные, они прямо мягкие такие.

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
locarik, вау,последние кресла прикольные,если в симс3 конвертнуть бы ещё
blush.gif

Ицуки_Лиловоэ_Котэ

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вааай,как всё красиво!Аж шлазки розбегаются
happy.gif

Так и хочется скачать всё-всё-всё,но тупой интернет протестует х)Работы очень интересные,неординарные,яркие,вобшем ,выделяются^_^
Просмотрела все ваши творения,от каждого нового падала со стула!(теперь с синяками ходить буду х()Порадовало наличие всяких костюмов и декора на тему ужасов,вампиров,крови,побольше бы таких,Ицу-тян любит кровушку
s16.gif

Но это ещё ничего,когда я дошла до 12-й странички я реально свалилась со стула увидев Саске ОО
Жаль,что вы не берёте заказов,конечно,но зато ваши работы очень оригинальные!Молодец,так держать!Лови плюсик и награду ^О^

P.S.Сделай плз перекраску тех чертовских крылышек и рожки к ним цветом как на картинке
0.png

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
спасибо заходим не стесняемся есть товар пока рабочий я свои работы бывает удаляю

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
locarik, шарики забавные
smile.gif

Колонны с черпепами - офигенная идея, действительно - хоть хватай и беги страшилки сочинять
0c7685af8753.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Рюкзачки!
Да ещё и зяйцы!

Не люблю ходить с сумками - предпочитаю рюкзаки, а зайцы - это вообще моя судьба. Поэтому обновление вызывает бурю эмоций. Спасибо большое!

Dashka0510

Проверенный
Достижения
0
Награды
67
26 тыщ полигонов это очень много о.о
а виртексов тогда сколько
Если норма для игры не более 3 тысяч

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
Dashka0510 сказал(а):
26 тыщ полигонов это очень
у меня есть скачанная одежда которая весить 69000 и причёски от rose с полигоном 30000 и конечно реги там тоже 20000,объекты также машины что выставлены на скачивания в разделах весят от 40000 до 60000, как говориться красота требует жертв
biggrin.gif
я как то спросила подругу это много она мне ответила мне без разницы лишь бы работала,решать вам качать или нет

Vladislas

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Мне очень нравятся ваши работы! Такие красивые!
happy.gif

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Интересно тут у вас. Колонну из черепов утащила, будет, чем логово некроманта украсить :)

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Слов нет,одни эмоции.Наконец-то нашла человека,которые тоже делает гейш.Да ещё и так качественно! Плюсик:З

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх