Я хочу Вас познакомить, со своими очаровательными питомцами.
Котом Мурзиком, кошечкой Соней и пёсиком Джеком.

P.S. фото размытые, просто других у меня нет.
Очень своеобразный кот. Любит гулять (рекорд, не было дома 5 суток), любит куриные сосиски, если чего-то хочет подымет на уши весь дом! Начнёт орать так что хоть уши затыкай.
Какая порода не знаю.
Соня:
Тоже очень своеобразна. Любит поспать (поэтому мы ей дали такую кличку), очень боится моего брата(он ей не нравится наверно

Окраска у ней чисто белая. Она очень чистоплотна, гулять почти не ходит (наверно из-за того что мы её стерилизовали).
Как-то раз нам сказали что она Ангорка. Ну пусть будет так.
Джек

Точная копия моей прежней собачки Боя. Ну за исключением что он очень злой.
Как говориться смесь бульдога с носорогом. Только в нашем случае смесь пуделя и ротвейлера.
Мама у него ротвейлер а папа пудель(но не чистокровный), когда брали думали что будет здоровый пёс который сможет защищать дом. Он всё рос, рос, да не вырос. А Бойчика загрызли собаки, когда он моего папу защищал, папу покусали а Бой прожил ещё 9 часов и... умер. После этого мы решили что теперь возьмём ротвейлера. Ну взяли Джека. Через год (а тех собак которые тогда напали на моего папу и ещё на кого-то (собак было двое) одну застрелили а другая остались) Джек наш сцепился с этой последней псиной, папа очень перепугался, да и я с ним за одно, думали эта псина Джека загрызёт. Но не загрызла