Я рада поприветствовать здесь каждого, кто зашел. Надеюсь, Вам понравится смотреть фотографии моих питомцев.
Раньше, у меня уже была тема, но мне пришлось закрыть ее. Так как долго не пополнялась. Да и в жизни моей кошки много всего изменилось. Так что, было решено открыть новую тему, и продолжать ее длительное время.
Здесь, Вы сможете собственными глазами, на фото, понаблюдать как растут и развиваются маленькие котята. Их заботливую маму, которая любит своих котят. Так же увидите на страничках большого, упитанного кота - Батю. Но не подумайте что это отец маленьких котят, он к ним вообще никакого отношения не имеет. Просто потому что, кот бабушки, которого я люблю пофотографировать.
На этом пожалуй закончу, желаю приятного время провождения.
Раньше, у меня уже была тема, но мне пришлось закрыть ее. Так как долго не пополнялась. Да и в жизни моей кошки много всего изменилось. Так что, было решено открыть новую тему, и продолжать ее длительное время.
Здесь, Вы сможете собственными глазами, на фото, понаблюдать как растут и развиваются маленькие котята. Их заботливую маму, которая любит своих котят. Так же увидите на страничках большого, упитанного кота - Батю. Но не подумайте что это отец маленьких котят, он к ним вообще никакого отношения не имеет. Просто потому что, кот бабушки, которого я люблю пофотографировать.
На этом пожалуй закончу, желаю приятного время провождения.

Тут я бы хотела немного написать о своей любимой Манюне . У нее очень интересное имя, которое, я думаю подходит ей. Нюша - чистокровная британка . Хоть она и красивая, но не очень умная.
Сведения о питомце
Кличка : Evridika Prukrasnaya
Порода : BRL - Британская длинношерстная
Окрас : As24
Дата рождения : 27 декабря 2011 года
Наверняка Вы заметили одну интересную штуковину. Что по документам ее зовут Evridika, но мы решили назвать ее новым именем, к которому она быстро привыкла. А теперь фото, нашей красавицы.
Сведения о питомце
Кличка : Evridika Prukrasnaya
Порода : BRL - Британская длинношерстная
Окрас : As24
Дата рождения : 27 декабря 2011 года
Наверняка Вы заметили одну интересную штуковину. Что по документам ее зовут Evridika, но мы решили назвать ее новым именем, к которому она быстро привыкла. А теперь фото, нашей красавицы.

25.07.13 в шесть часов вечера, Манюня родила пятерых котят. К сожалению одного пришлось убрать, так как всех бы она просто не вырастила. Все котята родились с приплюснутыми мордочками , и абсолютно разные.
Кнопа : Самая маленькая из всех. У нее дымчатый окрас и на спине рыжее пятнышко.она самая развитая. Первая открыла глаза и научилась ходить.
Толстопуз : Он пожалуй самый крупный из всех. Всегда спокойный и ленивый. Любит покушать. У него черная шерсть с кремовыми полосами на животе, а так же у него милая мордочка .
Пуша : Самая пушистая . У нее дымчатые ушки и такой же полосатый хвост. Правая задняя и передняя левая лапы и нее кремовые .
Пусик : самый активный, всегда везде лазает, мало спит. У него рыжие ушки и такой же хвост, в отличие от Пуши он чисто белый.
Вот и все о наших котятах всего у нас 2 девочки и 2 мальчика.
Кнопа : Самая маленькая из всех. У нее дымчатый окрас и на спине рыжее пятнышко.она самая развитая. Первая открыла глаза и научилась ходить.
Толстопуз : Он пожалуй самый крупный из всех. Всегда спокойный и ленивый. Любит покушать. У него черная шерсть с кремовыми полосами на животе, а так же у него милая мордочка .
Пуша : Самая пушистая . У нее дымчатые ушки и такой же полосатый хвост. Правая задняя и передняя левая лапы и нее кремовые .
Пусик : самый активный, всегда везде лазает, мало спит. У него рыжие ушки и такой же хвост, в отличие от Пуши он чисто белый.
Вот и все о наших котятах всего у нас 2 девочки и 2 мальчика.

Тут я хотела рассказать о родителях Манюни . Надеюсь, Вам будет интересно, ради интереса почитать это.
Мама
Кличка : Принцесса Лисичка
Порода : BRL - британская.
Окрас : ns24- черное пятно на серебре.
Титул : ----
Папа
Кличка : Elias Lvis Wonder Plash
Порода : BRL - Британский
Окрас : e - крем
Титул : Интер Чемпион.
Ну вот, так что теперь Elias и Листочка, бабушка и дедушка. К сожалению у меня не их фотографий, но если появляться то обязательно выставлю.
Мама
Кличка : Принцесса Лисичка
Порода : BRL - британская.
Окрас : ns24- черное пятно на серебре.
Титул : ----
Папа
Кличка : Elias Lvis Wonder Plash
Порода : BRL - Британский
Окрас : e - крем
Титул : Интер Чемпион.
Ну вот, так что теперь Elias и Листочка, бабушка и дедушка. К сожалению у меня не их фотографий, но если появляться то обязательно выставлю.

*Пусто*