Ой, благодарю!chebA сказал(а):желаю вдохновения на дальнейшие работы.
Ты абсолютно верно поняла мою задумкуchebA сказал(а):Девушка, видно, засиделась за книгами, а парень решил её отвлечь?
Спасибо большое за отзыв и пожеланиеAki сказал(а):Здравствуйте! С открытием) Понравилась первая работа. Мне нравится композиция, я б так не догадалась сделать, и обработка нежна) Успехов!
Феникс во плоти - такой бесстрашный взгляд, зачаровывающий прямоRamina сказал(а):Ведьма
Значительный прогресс по сравнению с предыдущими артами)) Интересная работа, мне даже чем - то инквизицию напоминает. Цвета шикарные и переход от огня к платью здоровский, но лоб и левая сторона грудной клетки переосветлена - откуда здесь взялся холодный белый свет?Ramina сказал(а):Ведьма
Вау, шикарное стихотворение! Спасибо!chebA сказал(а):Ты боишься меня, но назад ты уже не свернёшь.
Ты боишься меня, но попал ты в лавину шальную,
Так случайно сошедшую лишь с одного поцелуя,
Навсегда в ней останешься, жизнь ты свою не спасёшь.
Ты боишься меня, ты боишься во мне раствориться…
Без остатка растаять в сжигающей огненной страсти,
Оказаться под чарами сладкой таинственной власти…
Я тебя околдую… Я - Феникс — волшебная птица.
Doctor сказал(а):Ведьма. Ого , как ты умеешь! Красиво, ярко, сильно.
Спасибо большое за отзывы.VitaV сказал(а):шикарная работа!
Не так чтобы очень.Doctor сказал(а):Ты давно рисуешь?
Спасибо большое, а ведь давно не практиковалась.Clair сказал(а):Значительный прогресс по сравнению с предыдущими артами)) Интересная работа, мне даже чем - то инквизицию напоминает. Цвета шикарные и переход от огня к платью здоровский, но лоб и левая сторона грудной клетки переосветлена - откуда здесь взялся холодный белый свет?
действительно очень сюрреалистично) Интересная задумка и воплощениеRamina сказал(а):Вазочка
Романтика...романтика... романтика... весна от нее никуда не денется!Ramina сказал(а):
ООООО..... какая... от одного взгляда мурашки по коже разбегаются!!! Красиво сделано, огненно так!Ramina сказал(а):Ведьма
Ramina сказал(а):Вазочка
Пуша-мягкая сказал(а):с открытием арта! Рада видеть тебя здесь!
Romario12 сказал(а):Роднулечка моя, я так рада, что ты снова вернулась,снова начала работать с симсом!
И я очень рада вас видеть в моём арте! Спасибо за поздравления и пожелания!Лёлик сказал(а):Прости, что долго шла с поздравлялками, но от души желаю тебе нового вдохновения на ВСЁ!!!!!
Хах, всё может быть, но уже не со вторым симсом, увы. Нам с ним не по пути, умер он у меня и воскрешаться не желает.Лёлик сказал(а):И у меня появилась призрачная надежда на сама знаешьчто...
Очень интересная ассоциация, не думала об этом. Спасибо.Severinka сказал(а):Я конечно не знаю, у каждого свои ассоциации могут быть, глядя на сюрреалистичную картинку, но мне первое, что пришло в голову, это скорее не ваза, а "мысли" или "воображение".