[Miracles]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
(((Черная_кошка))), о май гад! какие работки! пейзажи, любовь, чувственность, красота и качественность в одном флаконе! поражена до глубины души! ты такая молодец! наверное больше всего понравилась твоя самая первая работа - "Пейзажи". очень интересно и ярко)) там по - летнему))) просто супер! умничка, Ирусь))

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
(((Черная_кошка))) сказал(а):
Работа № 8 "Однажды в лесу"
Шикарная работа!Очень красивая.где-то немного загадочная и таинственная и очень яркая и милая...
happy.gif

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
(((Черная_кошка))), СО второй попытки, ты сделала великий движок от первой )) очень понравилось!
особенно второй скрин сверху, он мне Симс 2 чем то напомнил)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
(((Черная_кошка))), Однажды в лесу - напомнили кадры из "Новолуния" Хорошая работа) Надеюсь, следующая будет ещё лучше
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
(((Черная_кошка))), все работы очень красивые и интересные. Надо почаще к тебе заглядывать
happy.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Очень красивые работы, Сансет-Велли - находка для художника, кем вы, безусловно, являетесь! Особенно поразило изображение водопада! Потрясающе! Вообще, слежу за вами, (((Черная_кошка))), долгое время, ни увидела ни одной плохой работы, ни одного негативного поста, всегда грамотные реплики, слежу, потому что от вас какая-та положительная, притягивающая энергетика исходит! Спасибо, что дарите нам свое внутреннее тепло и эмоции! Этого очень не хватает в наше время! От всей души желаю вам творческих успехов во всех начинаниях, и, конечно, новых идей! По белому завидую вашим друзьям!
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
skygirl, спасибо, аглядывай еще)
Тулумба, спасибо тебе за такой открытый и теплый коментарий, мне очень приятно)
Кстати моно и на ты)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Ну привет всем)
Неожидали?
Да, кажись мой фан артик запылился...
Ну вообщем поколдовала я, поколдовала и:

А ну это я немножко в папках порылась:

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
(((Черная_кошка))), второй скрин из новых мне больше всех понравился.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх