~Мир весёлых тапочек^^~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
В первом конкурсе у меня вариант 2, а во втором 4))
Мир в целом неплох, мне нравяться миры с интрижкамиХDDD
Продолжай в том же духе и удачи))

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Anastasya6, Спасибо за ответы, но как я писала, 1 конкурс прошёл так как, на него ответ уже есть. Спасибо что зашли, буду рада видеть ещё)
Anastasya6 сказал(а):
Мир в целом неплох, мне нравяться миры с интрижкамиХDDD
Спасибо)

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
_Vitamin_, мир такой красочный весёлый
happy.gif
happy.gif

p.s. а ты ей жениха уже нашла
happy.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
dima2000, Вай откликнулись)) Тут просто редко люди бывают, ну ладно. Жениха? Оо она жената, правда не надолго... Не буду говорить все секреты)) Ладно спасибо что зашли, очень рада, честно)

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Интересный и увлекательный мир!Татьяна красивая,да и Олеся тоже))))Скрины прикольные!И самое главное-интрижки!Мне это нравится!
В-общем хороший мир!Пиши дальше))))Не переживай из-за читателей-они обязательно будут,нужно просто терпение!
Как будет время,буду всегда посещать твой мирок)))

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
БабаНастя, Спасибочки спасибочки) за смущали меня) Нет- я правда рада, что Вы будите заходить. Сегодня или завтра может продка будет не знаю.
dima2000,
Эм... вы читали правила в шапке? Нет, прочитайте Оо

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Здравствуй!
Ну, прочитала весь мир, очень даже прикольно!
С первой же главы присутствует интрига, разве что события пробежали слишком быстро.
Но это не страшно, пишешь ты красиво, есть моменты, где описаны переживания героев, что не может не радовать!
Мир граничит между радостью, позитивом и детективом, похищением близких ГГ людей.
Возможно, стоит сделать границу между этими понятиями чет-че, потому что выглядит так, словно бы не особо героиня переживает, если её сестру и мужа похитили, вряд ли она может думать о чем то еще.
Загадка в четвертой главе... кончено, не очень реалистично выглядит, что героиня так плааавно собирается спасать своих близких, ну да ладно. Её шок тут описан и пережить те же чувства читателю удается в полной мере.
И правда, где же ответ?

Желаю удачи в написании мира, что бы не покидала муза, возможностей обновляться почаще и тп.
happy.gif
Удачи!

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Sandr@, Спасибо большое за критику, всё учту и постараюсь исправиться) У меня там уже почти от конца и до начала продумана глава так 6-5-7 хд.

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
_Vitamin_, не за что!
Если сюжет продуман - это хорошо) Я вот так не умею! Начинаю писать главу не думаю, чем она закончиться... и это плохо, потом нестыковки всякие
happy.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Sandr@, нету идеальных людей) У вес свои привычки и заморочки) Я вот просто тупо сажусь, когда делать нечего, и начинаю продумывать хд.
Sandr@ сказал(а):
потом нестыковки всякие happy
Можно исправить :))

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Интересненький мир:)))
Мой совет делай скришоты побольше:))
Радикалом пользуешься?

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
МаLинКА, ой честно не знаю, если сможешь посмотри темку, проблемы с устан. доп. объектов, если в ближайшее время не помогут, прода задержится...

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Нет не в коем случае!! Я радикал ненавижу!!!
Вотэтот мой любимый, и качество не жрёт
happy.gif

закрываем посторонние ссылки тегом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Тема не восстановлена в течение 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх