~Мир весёлых тапочек^^~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Конкурс-Опрос 1.

1.)Таня поедет одна, так как боится за Олесю.
Конкурс-Опрос 2.

4.) Это Папа Татьяны и Ирины.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Anthea, Спасибо что ответили на вопросы...А коментарий можите написать? Просто странно на вопрос ответили, а мнение о главе не оставили.

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне понравилось,читать интересно:) Особенно интересно чем же дело кончится и что там с папой,с мужем и сестрой станет. Дочка красотка и получилась:) В общем буду читать
smile.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Anthea, Она потом будет... Просто я сейчас ангиной болею.

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
_Vitamin_, Интересно))Есть грамматические ошибки типа твоё и т.п.

Конкурс-Опрос 1.

2.) Таня поедет с Олесей, так как придумала план, как освободить сестру и мужа, и оставить целой Олесю, она будет частью её плана.

Конкурс-Опрос 2.

1.) Это враг кого то из родных Татьяны.
2.) Это просто человек, который решил разыграть других.
3.) Это Мама Татьяны и Ирины Оо
5.) Своя версия.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
AnimaШka сказал(а):
_Vitamin_, Интересно))Есть грамматические ошибки типа твоё и т.п.
Спасибо, рада что интересно. Буду рада если Вы будете ещё заходит. Про ошибки- их чересчур уж много, и правда @@
Про опросы учту.
Итак опрос закончился... Правильные ответы с следующих главах. Спасибо всем кто зашёл.
Ксати может в этот раз прода будет лучше, у меня играет отличная музыка под которую я могу написать, что-то хорошее, но это быстро проходит, поэтому надо быстро писаать)
Привет. Глава вроде маленькая, скрины наконец в срок выставила. Заранее извиняюсь за качество.
Переезд и дождь. А может это знак?

Начну я как всегда, с банального слово "Привет". Привет, сегодня день выдался плохой, идёт дождик. Но это не новость, а вот то что я сейчас напишу... В общем, я решила ехать сегодня, как думаю я- чем быстрее тем лучше, но надо всё продумать. Билеты есть. Да, кстати Олеся поедет со мной. Я думаю так будет лучше. Если я её оставлю дома и её выкрадут,она ничего не поймёт, зачем её крадут, а если со мной, я её в поезде всё расскажу. Ну, а сейчас немного обо мне. Со мной твориться что-то странное, я не могу даже это объяснить. Сняться странные сны, и сегодня в голове начали крутиться какие то картинки тёмной комнаты. Я совсем запуталась! Иногда я начинаю думать что это какие то знаки, но этого не может быть. Я не верю ни в ведьм, ни в вампиров. Может это просто глюки, просто болезнь...

-Мааам! Я собрала вещи- донеслось их другой комнаты.
-Иду-протянула я.
Надо забрать чемодан у Олеси.Ведь поезд у нас уже сегодня.И тут в голову мне стукнула мысль. Поезд, хм, от нашего дома туда очень далеко идти, да и поезда я не очень то и люблю. А может... Точно, я поеду на машине! Мы поедем. Билеты купила, ну и что, вон подруге отдам, её тоже в Сансет по работе надо.Таааак сейчас я достану свой списочек, ага! Билеты купила, ещё немного вещей купила, чемоданы собрала, заставила Олесю взять только необходимое... Всё сделано. Эх, прощай дорогой город, я буду очень сильно скучать! Не знаю, вернусь ли я сюда ещё.

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
_Vitamin_,
_Vitamin_ сказал(а):
Не знаю, вернусь ли я сюда ещё.
Вернёшся, вернёшся ^_^
А у мамки есть план раз она с собой Олесю взяла? =.= Или она его в поезде придумает? х)

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
AnimaШka,
AnimaШka сказал(а):
Вернёшся, вернёшся ^_^
Хорошо что верите в это. *что-то замышляет*
AnimaШka сказал(а):
А у мамки есть план раз она с собой Олесю взяла? =.= Или она его в поезде придумает? х)
Она уже придумала) Но если хорошо читала, то там что-то про комнату написано, в общем не буду дальше говорить, но в дальнейшем я исправлю качество скринов, и стану интересней писать, у меня уже готов текст наверное главы так 5-6 хз

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
_Vitamin_, Ох,е))Отличный мир,интересно пишешь ^_^ Опрос ещё действует?)
Конкурс-Опрос 1.

2.) Таня поедет с Олесей, так как придумала план, как освободить сестру и мужа, и оставить целой Олесю, она будет частью её плана.

Конкурс-Опрос 2.

5.) Своя версия. А может это так сказать возлюбленный и его брат так сказать сестры её? ^_^

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Маяда, 1 опрос не действует, так как ответ на него уже лежит в одной из глав ^_^
Маяда сказал(а):
Конкурс-Опрос 2.

5.) Своя версия. А может это так сказать возлюбленный и его брат так сказать сестры её? ^_^
Всё учту, всё учту... хз
Маяда сказал(а):
Ох,е))Отличный мир,интересно пишешь ^_^
Спасибо ^*^

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
_Vitamin_, Печеньк исправь такие ошибки как " и муж твоё" или "её тоже по работа в сансет надо"

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Маяда, , я тогда пол года писать буду, причём это надо писать в редактирование сообщений, а я код сообщения не знаю, и это опять всё по сто заз вставлять(коды, ну там цвет, размер) хз Ничё- думаю поймут читатели, и вообще какие ещё читатели, меня не читает ни кто хз

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
_Vitamin_, Не комплексуй,наберёшь ещё читателей,главное что постоянный читатель есть *подписку требую* *и меня туда первой* xD

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Маяда, Подписку... Ну просто времени у меня мало, летом больше будет, ну да ладно, попозже сделаю)
прости что не отвечала, симку делаю.

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
_Vitamin_, Да ничего))Я пока раздумываю что же случится ^_^ Бразильский сериал не собираешся делать?)

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Маяда сказал(а):
Бразильский сериал не собираешся делать?)
Неее, мне до него топать и топать. ХЗ Ну в будующем страниц этак через 100000000000 100, наверное дочёпаю хз)))

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
_Vitamin_, Не советую тебе делать,если и будешь то на листик всё записывай а то запутаешся как я в своём прошлом мире xD

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Привет дорогие читатели(В данном случаи Маяда хд), я снова с Вами) Вот и прода пришла. Я уже продумала эти проды на главы так 2-3 в перрёд и одну уже за 5 наверное хд. Нет серьёзно говорю. И так... Прода пока без скринов, так как игра что-то капризничает, минут 13-15 грузила хд. Ну воот, удачного прочтения Вам... Зайдииите хд Сорри за маленькую проду.
___
Сорри сегодня опять с игрой что-то(если не верите, не мои проблемы ; ) вооот. Завтра я уезжаю и позы что-то не устанавливаются. Скрины ток в понедельник получаться(((
Опять загадки. А когда же будет ответ?
Привет мой дорогой дневник. Прошло шесть дней - мы приехали на место. Город солнечный - дожди идут редко, а люди очень хорошие и улыбчивые, но кто может знать, что скрываться под этой улыбкой... С Олесей все хорошо, она нашла себе подружек, ходит гулять с ними. А на счёт меня... Мне продолжают сниться сны, чёрной комнаты, но и это ещё не все. К чёрной комнате стали прибавляться картинки, нет звуки выстрела, и они меня преследуют. Это все очень странно, слишком странно. Я не понимаю, что за комната такая?! И какое я имею к ней отношение? Нет, тут точно не просто сон, что-то посерьезней. Ну ладно, разберусь позже. Кстати совсем забыла сказать, нас ждал весьма хороший сюрприз по приезду! Тот адрес, который нам дали, оказался не фальшивый, уже хорошо. По этому адресу находился огромный особняк, но, к сожалению там никого не было. Как только мы зашли в дом, мне опять позвонил "неизвестный" - буду звать его так, опять смеялся и говорил что я наивная, раз подумала, что он так просто отдаст моих родных. Больше никакой информации от него нет. Мы остановились в этом доме, да действительно большой. Знаешь дневник, вот я сейчас тут подумала... А может это сны из будущего? Нет, конечно, это бред, но все может быть. Если брать эту версию, то сначала кто-то будет в чёрной комнате. А потом... Нет! Такая версия не подходит! Надо ещё подумать что-то. Я так не могу, это так сложно для меня. Наверное, если это вещие сны, они пополняются. Сначала комната, потом выстрел, значит, потом будет что-то ещё. Значит, остается ждать. Опа, кто-то звонит!
-Алло
-Привет!- послышалось из трубки, я сразу узнала, кто это звонит, она ещё жива!
-Ира! Ты жива, слава Богу! Ты мне не сказала, кто вас похитил?- начала тараторить я
- Я не могу долго говорить. Скажу одно, слушай внимательно. Налево, вниз, прямо, увидишь тусклый свет, иди к двери, открой её, а дальше все секрет…
-Что?! Это ещё что такое?- спросила я, но как ты уже догадался, сестра отключилась. Почему так не справедливо?! Всегда так, ещё и загадку какую-то сказала, ладно там поговорили быстро, а тут… Ладно, ладно, я найду куда идти. Да правильно, идти – раз налево и куда там ещё, значит до этого место надо дойти. Пойду я, надо поболтать с кем ни будь, а то я даже толком город то не осмотрела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх