Начну я как всегда, с банального слово "Привет". Привет, сегодня день выдался плохой, идёт дождик. Но это не новость, а вот то что я сейчас напишу... В общем, я решила ехать сегодня, как думаю я- чем быстрее тем лучше, но надо всё продумать. Билеты есть. Да, кстати Олеся поедет со мной. Я думаю так будет лучше. Если я её оставлю дома и её выкрадут,она ничего не поймёт, зачем её крадут, а если со мной, я её в поезде всё расскажу. Ну, а сейчас немного обо мне. Со мной твориться что-то странное, я не могу даже это объяснить. Сняться странные сны, и сегодня в голове начали крутиться какие то картинки тёмной комнаты. Я совсем запуталась! Иногда я начинаю думать что это какие то знаки, но этого не может быть. Я не верю ни в ведьм, ни в вампиров. Может это просто глюки, просто болезнь...
-Мааам! Я собрала вещи- донеслось их другой комнаты.
-Иду-протянула я.
Надо забрать чемодан у Олеси.Ведь поезд у нас уже сегодня.И тут в голову мне стукнула мысль. Поезд, хм, от нашего дома туда очень далеко идти, да и поезда я не очень то и люблю. А может... Точно, я поеду на машине! Мы поедем. Билеты купила, ну и что, вон подруге отдам, её тоже в Сансет по работе надо.Таааак сейчас я достану свой списочек, ага! Билеты купила, ещё немного вещей купила, чемоданы собрала, заставила Олесю взять только необходимое... Всё сделано. Эх, прощай дорогой город, я буду очень сильно скучать! Не знаю, вернусь ли я сюда ещё.