~Мир весёлых тапочек^^~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Добро пожаловать в Позитивный мир.

Приветствуюивас в моем мире. Для начала немного правил
-Не флудить.
-Не писать одно слово в коментарие,типо "класс" "супер" "когда прода" и т. п.
-Не просить зайти к себе в мир, если у вас есть ссылка в подписи, а у меня есть время, то я зайду.
Раньше в моём мире, рассказывалось про девушку Алису, хочу вам немного написать о её жизни.
Скринов увы у меня не сохранилась, так как игра полетела, вместе с ней, и со всеми остальными... Ну так начнем. Алиса была самой обычной девушкой, работающей актрисой, ну, а ещё точнее звукооператором. Она была вампиром, любила писать книги, выпустила она всего 3, работала над 4. Алиса жила в Бриджпорте - ночном, знаменитом городе. Однажды вечером она пошла в клуб, где и встретила своего бывшего парня. Он её напоил, и потом увёз. Девушка очнулась у него дома, потом как выяснилось она оказалась беременной. Затем отец её будущих детей, звонит её и угрожает отобрать ребёнка, но что Алиса отвечает что ребёнок родился мёртвый, думая про себя, что так будет лучше. После этого ока захотела уехать в некий город Лунар Лейкс, и осталась там жить, где и родила двух прекрасных дочек Татьяну-нынешнюю главную героиню мира, и Ирину.На этом рассказ о судьбе Алисы прерывается, и начинается, рассказ о жизни Татьяны, её дочери.
Следующая девушка которая ведёт этот дневник- Татьяна Скай, о ней я тоже расскажу, но конечно же намного меньше.
Итак, Татьяна дочь Алисы, что мы уже знаем из прочитанного выше. Росла она у Лунар Лейкс, после своего восемнадцатилетия, девушка переехала в Аппалузу Плейнс. Там она вышла замуж в девятнадцать лет, родила дочь Олесю в 20, сейчас ей уже 25 лет, а её дочери 6 лет. Татьяна замечает что её сестра, перестала её звонить и думает что здесь что-то не так. После этого её позвонили сказали, что Ирину можно так сказать "выкрали" вместе с Денисом- мужем Татьяны. Девушка выбирает поедет она одна или с Олесей. Когда выбор сделан, Таня пытается позвонить сестре, та берёт трубку, она хотела сказать кто их "выкрал", но у неё выпал телефон, после чело разговор прекратился. Татьяна решает ехать по адресу, который прислали её ранее, сказав себе что она не может так этого оставить. На этом пока всё и что будет дальше известно только судьбе. .

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Извиняюсь за сообщении подряд.
Привет мои дорогие читатели, ой, ну точнее, привет мой мир, давненько я в тебе не писала, но у меня была причина, теперь у меня реально слетела игра, пришлось удались всё и вся, сейчас у меня только три дополнения, ну и дополнительные материальчики, я потихоньку пополняю, вот к примеру сейчас, сижу я на официальном сайте, качаю людей и мне в голову приходит хорошая мысль, продолжить как бе этот род, но писать одной симкой, естественно чтоб если кто ни будь зайдёт, я напишу про что я хоть пишу то. Наша(моя) героиня Татьяна вышла замуж, её муж сейчас в командировке, сама девушка родила прекрасную дочку Олесю которой всего 3 годика. Для начало маленькое вступление будет, И так Танюше 18+5 будет 23 года. Её мужу 25 и дочурке 3, сначала интрижки не будет, но потом что-то наворотим. Сестра главной героини Татьяны будет присутствовать, но я так думаю не в ближайшее время. И так, сейчас я дописываю письмо, потом пишу главу вставляю скрины и всё готово, скрины и глава будут через часик, удачи мне...

Новый дом.
Автор: Татьяна.

Солнечное утро в Аппалузе Плейнс. 9:00, потихоньку начинают просыпаться люди.
Привет дневник, вот я спустя пять лет беру тебя в руки с пыльной полки. Если ты меня уже забыл, меня зовут Татьяна, Татьяна Скай. В последние годы моя жизнь сильно изменилась, я вышла замуж и у меня уже растёт моя маленькая дочка Олесенька. Мой муж пока в командировке., но я надеюсь это не надолго. С моей сестрой видимся мы редко, раньше мы созванивались, а тут она резко прекратила и звонить и писать. Вообще она очень общительна, и поэтому я думаю что тут что-то не ладно. Но сейчас не об этом, кстати отца мы так и не нашли, ну впринцепи мне, этого и не нужно было, моя мама воспитала нас с Ирой одна, и сделала это на сто с миллиард плюсов. Ну а отец что? Он даже не появлялся никогда, а у меня то память хорошая, я бы запомнила его, ну хотя бы имя. Знаю я только одно, что мама не была замужем за него, больше никакой информации я о нём не узнала. Когда мы с сестрой начинали спрашивать маму, она говорила что её надо убираться или готовить и уходила в другую комнату с просьбой пойти погулять или посмотреть мультики. Ах, да я же поменяла себе причёску, вот она, новая я.

А вот это Олесенька.

Фотку мужа вклею попозже. Надо мне попробовать ещё раз позвонить Ире, может мне повезёт.
*телефонный звонок*
Ну вот меня и опередили, хм... Номере не известный, ну ладно может кто то из друзей номер поменял.
Девушка пожала плечами и подошла к телефону.
-Алло-сказала она.
-Здравствуйте это вы Татьяна Скай?-спросил мужской голос.
-Эм, да, это я. Извините вам что то нужно?
-Да нужно- усмехнулся голос, теперь он говорил нахально-Значит так, твоя сестра у меня, муж твоё тоже. Ты должны решить отдать нам свою дочурку и тогда мы осовободим этих двух, или же... Ну ты сама понимаешь, верно? Я даю тебе месяц на раздумья.
Девушка стояла в ступоре, руке похолодели и начали трястись. Она не понимала кто это говорит, не понимала как они нашли её родных, не понимала зачем им её ребёнок. Так она стояла минут пять, в трубке уже слышались гудки. Раздался звонок в дверь. Татьяна смело подошла к двери и открыла её. Там лежал конверт, рядом никого не было, кроме всегда ездящих машин. Девушка развернула послание.
"Когда решишь, приезжай по этому адресу:
Сансет-Велли, ул. Винная, дом 19."
Смелые. Пронеслось в голове у девушки. Она должна решить, едет она туда одна или с ребёнком, если она оставит её здесь, это слишком рискованно, а с собой, ещё хуже.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
С новой историей)
Не фига себе роднулек выкрали, а почему муж не смог за себя постоять мне интересно?
Ребенок им зачем?
Есть некоторые ошибки в тексте и скрины мелкие не разглядеть совсем
_Vitamin_ сказал(а):
Я даю тебе месяц на раздумья.
Что так много?

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
МаLинКА сказал(а):
Помучать хотят, ога хз. Ну это они ей так сказали месяц, ну а на самом то деле меньше(наверное, не знаю вообщем, издеваются они хз)
МаLинКА сказал(а):
а почему муж не смог за себя постоять мне интересно?
Мммм, не знаю, об этом я не подумала, честно. Ну пусть будет так, сидит он себе в офисе сидит, тут бац по головушке железякой(молотком ХЗ) И всё ХЗ
МаLинКА сказал(а):
Есть некоторые ошибки в тексте и скрины мелкие не разглядеть совсем
Вот на счёт этого, почему у меня качество такое плохое получается? Оо
Возьму на заметку, в следующий раз буду 450 скрины делась а не 400 ))) Спасибо за критику, всё учу)))

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
_Vitamin_ сказал(а):
Помучать хотят, ога хз. Ну это они ей так сказали месяц, ну а на самом то деле меньше(наверное, не знаю вообщем, издеваются они хз)
ну вообще запугали героиню! так даже в кино не делают
_Vitamin_ сказал(а):
Ну пусть будет так, сидит он себе в офисе сидит, тут бац по головушке железякой(молотком ХЗ) И всё ХЗ
еще к тому же он и глухой раз не услышал как дверь открылась

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
МаLинКА сказал(а):
еще к тому же он и глухой раз не услышал как дверь открылась
хз, значит он в офисе то сидел, к нему зашли два мужика, один начинает разговаривать, другой за спину заходит и хрясь ХЗ А мужэ то думал, он книгу взять пошёл, а его долбанули, ну а сестру понятно, на улице там тоже хрясь, в переулке то , ога хз
МаLинКА сказал(а):
ну вообще запугали героиню! так даже в кино не делают
ХЗ Ну я же говорю, я очень жестокая, как мы с сестрой у бабушке сидим и я такая говорю "Я- дьявол" хз

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
_Vitamin_, прям с самого начала и такой поворот событий. Интересно.
_Vitamin_ сказал(а):
Она должна решить, едет она туда одна или с ребёнком, если она оставит её здесь, это слишком рискованно, а с собой, ещё хуже.
Тяжёлый выбор.
МаLинКА сказал(а):
Ребенок им зачем?
У меня тоже такая мысль возникла. Может это ребёнок не от мужа а от любовника. Любовник узнал что у таньяны есть ребёнок от него и что его дочка называет папой другого человека вот и решил восстановить справедливость
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

ладно не буду свои идеи навязывать. Жду проду.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Ребёнок зачем им? Узнаете, Таня тоже пока не знает))) А вот я знаю, и знаю кто это письмо прислал, знаю кто родных забрал, я всё знаю ХЗ

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
_Vitamin_ сказал(а):
Узнаете, Таня тоже пока не знает))) А вот я знаю, и знаю кто это письмо прислал, знаю кто родных забрал, я всё знаю ХЗ
если можно в сообщение озвучку вставить, то сюда как ни что другое подошел бы такой зловещий смех
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Mrs_Vika, Музыку?(( А я не знаю как, честно, да и вообще музыку мне не хочется, просто у меня колонки выключены, а я только весёлую музыку слушаю :)) Ну ладно, сегодня наверное глава будет, если мне в "Поиске" Ответят.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
_Vitamin_, ты меня не так наверное поняла. просто ты так овет на моё сообщение хорошо написала что по смыслу можно было бы добавить зловещий смех :) жду проду

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
И так, я рада новым читателям, теперь их две ХЗ
Надеюсь они будут ещё заходить) В этой главе Олесе будет пять лет, в так что в той будем считать что ей, 5(потому что в этой ей 5 потом 6 ; )

Позитивная жизнь.

Привет, дневник. У нас в городе солнечное утро. Я не зря назвала это, кхм, главу "Позитивная жизнь". День назад случилось новое происшествие, я не забыла его. Я уже по моему всё обдумала, да не по моему, а точно.Для меня это был очень трудный выбор, сами подумайте , у вас девчушке 5 лет, и её могут выкрасть, ничего-ничего не зря же я на карате ходила, самой лучшей ученицей была. Та к что если что, всем будет больно. Да вот,такая я коварная, правда? Но сейчас не об этом, я же вам забыла сообщить, у Олеся день рождения сегодня! Ей повезло, оно у неё летом, можно устроить пикник, и так далее, и тому подобной. Даже не вериться 6 лет уже! В школу она пойдёт только через год. Но без дела она у меня сидеть не будет, я её репетиторов найму, если не случиться худшего.Так жизнь у нас идут хорошо, я не работаю и по этому провожу почти весь день с дочуркой, мы с ней ходим по магазинам, ну конечно же она хочет туда, где продаются игрушки. И вот Олесе уже 6, её надо во что-то одеть! Ну вот, я же совсем забыла! У меня есть подруга, у неё дочь, и я отдала свою детскую одежду ей, та что у меня осталась только серая, некрасивая...Я просто тогда не думала что у меня тоже будет дочка. Ну да ладно, сейчас мы идём по магазинам. Мы пришли! Смотрите какая Олеся красавица! Как хорошо что она, полюбила платья, но ктогда она увидела спортивную одежду... Это было что-то. Ну вобщем вот она- красотка.

Кстати по моему ей очень понравился мой подарочек, уже сидит играет.

И тут я вспомнила про сестру и мужа... Ка я по ним скучаю! Может стоит попробовать позвонить? Попытка не пытка, эх!
Я пошла и взяла домашний телефон, начала быстро набирать телефон Иры. И вот секунда, гудки! Она доступна! Моему счастью нет придела, но ещё не факт что она возьмут. Прошла минула и вот гурди прекратились, женский голос шепнул в трубку, но шепнул громко.
-Алло!-сказала она.
-Ира! Ириша ты жива! Как ты?! Где ты?!- я была вся переполнена счастью, она взяла, а самое главное она жива!
-Ох, Таня это ты?- по голосу было слышно что сестра счастлива, но говорила она всё же шёпотом- Танюша, я не могу долго говорить, Денис тоже здесь.
-Я знаю,знаю- скороговоркой проговорила я.
-Сестра, я узнала, кто нас похитил, это.- Ирина не успела договорить, было слышно как только сотовый телефон упал на пол.
-Нет! Нет, не бросай меня! Кто он? Ответь!-вскрикнула я, хотя прекрасно понимала, что ответа не последует.
Кто тот человек, которые незаконно выкрадывает людей, кто он? Этот вопрос не даст мне покоя, всё, теперь я точно туда поеду, чего бы мне это не стоило!

Конкурс?

Ну чтож, чтоб было интересно маленький конкурс-опрос.
Конкурс-Опрос 1.

И так, кто читал главу, было написано что Татьяна- главная героиня, приняла решение, с кем она поедет, одна или нет? Это будет первый опрос, те кто ответят правильно, получать наградку и плюс от меня.
1.)Таня поедет одна, так как боится за Олесю.
2.) Таня поедет с Олесей, так как придумала план, как освободить сестру и мужа, и оставить целой Олесю, она будет частью её плана.
Конкурс-Опрос 2.

И так, второй конкурс-опрос заключается в том, кто похитил Ирину и Дениса(мужа Татьяны).
1.) Это враг кого то из родных Татьяны.
2.) Это просто человек, который решил разыграть других.
3.) Это Мама Татьяны и Ирины Оо
4.) Это Папа Татьяны и Ирины.
5.) Своя версия.​

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
_Vitamin_, как все интересно
smile.gif
surprised.gif

_Vitamin_ сказал(а):
Конкурс-Опрос 1.
_Vitamin_ сказал(а):
2.) Таня поедет с Олесей, так как придумала план, как освободить сестру и мужа, и оставить целой Олесю, она будет частью её плана.
_Vitamin_ сказал(а):
Конкурс-Опрос 2.
_Vitamin_ сказал(а):
1.) Это враг кого то из родных Татьяны.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
(Mia), Эх... спасибо за простенький ответ, я рада что прочитала Мир. Когдаму меня будет время я обязательно прочту твой))) я просто сейчас не с компа сижу.
Мнение на счет опросов учту) У меня к тбебе большая просьба, читай ниже
Ты у умеешь оформлять первые сообщения? Ну то есть шапки? Я тбебе буду очень благодарна )

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Итак, критика
smile.gif

Очень хорошо, чтоы ты хочешь совершенствоваться, т.к. есть над чем работать.

во-первых - если меняешь персонажей, лиц, семью - пиши об этом сразу. я насчтала три разных семьи...

во-вторых - текст. сплошной текст читать крайне трудно, разделять его частыми обзацами. ну и плюс орфография, пунктуация и пробелы между предложениями (которых нет) - портит общий вид очень сильно. пиши в ворде, он исправляет ошибки, потом перепрочти текст, будешь выкладывать на сайт - снова прочти. поверь, грамотный текст очень привлекает посетителей)

в-третьих - скриншоты. скринь ближе, ни одного лица не разглядела, чтобы сделать четко и очень близко, пробуй мышкой, колесиком и кнопкой Tab на клавиатуре. старайся делать разные ракурсы, ну и просто скриншотов побольше. например там где сплошной текст лучше добавлять скрины - например я не увидела ни одной фото с беременностью Алисы.. плюс поднимать стены, крышу, снимать персонажей на уровне глаз (это пожалуй самое важное) - все это придает тексту реалистичность и отдаляет от игрушечного симовского мира - а это влечет читателей. а вот обработка хорошая
smile.gif

в-четвертых - события. она залетела по пьяни (пусть грубо но это так) от человека которого боится... потом родила девочек и в этй же записке говорится что они тусовщицы! когда успели?
следующая записка - прошло 4 года а на вид им по 16-20 лет!
следующая - прошло 5 лет, им должно быть по 9, а в записке у Тани уже есть муж и дочка. как?!
и еще вопрос - куда делась мать Алиса?

очень мало рассказывается про то как все происходит, все резко и скачками "алиса пошла в бар, выпила, залетела, родила, дети выросли, вышли замуж, родили своих" и все это в двух записках - где подробности? больше таких моментов! так будет намного интересней.

но я понимаю что вы так поступаете потому что появляются всякие идеи (идея залета от маньяка, идея похищения) и поэтому такие скачки - но это пугает читателей.

желаю совершенствоваться!
happy.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Спасибо за критику, попробую все исправить, Алиса... У мены полетеле игра, ее больше нет, но мы все будем считать что она осталась в ЛЛ. так же будем считать что Танька вышла замуж в 19 родила в 20 и плюс 5-6 лет ей будет 25-26... Короче лучше завтра насточу ченить нормальное и еще вопрос именно к Вам. Можно ли удались все сообщения до поста 57 чтоб читатели не путались, почему до 57, потому что мстотнего будет типо шапки... Если так возможно сделать буду благодарна, если пишу с ошибками, извияяюсь, я не с компа а на пихе кнопки сенсорные так еще и маленькие @@

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
_Vitamin_ сказал(а):
У мены полетеле игра, ее больше нет
тогда надо написать что она уехала в другую страну, дом нам оставила, или бросила нас... ну как то привязать в сюжету..
_Vitamin_ сказал(а):
ожно ли удались все сообщения до поста 57 чтоб читатели не путались
удалено

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Да- де я поняла)))тЗавтра придумаю как пост первый оформить и там все напишу. надеюсь тепрь будут люди заходить

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
_Vitamin_, продолжение интересное но скринов нет, ошибки и скудное на мой взгляд описание происходящего
sad.gif
sad.gif
sad.gif
О остальное отлично всё.
_Vitamin_ сказал(а):
Конкурс-Опрос 1.
_Vitamin_ сказал(а):
И так, кто читал главу, было написано что Татьяна- главная героиня, приняла решение, с кем она поедет, одна или нет? Это будет первый опрос, те кто ответят правильно, получать наградку и плюс от меня.
_Vitamin_ сказал(а):
Таня поедет с Олесей, так как придумала план, как освободить сестру и мужа, и оставить целой Олесю, она будет частью её плана.
_Vitamin_ сказал(а):
Конкурс-Опрос 2.
_Vitamin_ сказал(а):
И так, второй конкурс-опрос заключается в том, кто похитил Ирину и Дениса(мужа Татьяны).
_Vitamin_ сказал(а):
Это враг кого то из родных Татьяны.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Спасибо за критику. Что-то вы все все одно и тоже пишите е вопросы))) у ладно, проду яиуже придумала. Я буду страться честно-честно!!!!)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх