Добро пожаловать в Позитивный мир.
Приветствуюивас в моем мире. Для начала немного правил
-Не флудить.
-Не писать одно слово в коментарие,типо "класс" "супер" "когда прода" и т. п.
-Не просить зайти к себе в мир, если у вас есть ссылка в подписи, а у меня есть время, то я зайду.
Раньше в моём мире, рассказывалось про девушку Алису, хочу вам немного написать о её жизни.
Следующая девушка которая ведёт этот дневник- Татьяна Скай, о ней я тоже расскажу, но конечно же намного меньше.

Приветствуюивас в моем мире. Для начала немного правил
-Не флудить.
-Не писать одно слово в коментарие,типо "класс" "супер" "когда прода" и т. п.
-Не просить зайти к себе в мир, если у вас есть ссылка в подписи, а у меня есть время, то я зайду.
Раньше в моём мире, рассказывалось про девушку Алису, хочу вам немного написать о её жизни.
Скринов увы у меня не сохранилась, так как игра полетела, вместе с ней, и со всеми остальными... Ну так начнем. Алиса была самой обычной девушкой, работающей актрисой, ну, а ещё точнее звукооператором. Она была вампиром, любила писать книги, выпустила она всего 3, работала над 4. Алиса жила в Бриджпорте - ночном, знаменитом городе. Однажды вечером она пошла в клуб, где и встретила своего бывшего парня. Он её напоил, и потом увёз. Девушка очнулась у него дома, потом как выяснилось она оказалась беременной. Затем отец её будущих детей, звонит её и угрожает отобрать ребёнка, но что Алиса отвечает что ребёнок родился мёртвый, думая про себя, что так будет лучше. После этого ока захотела уехать в некий город Лунар Лейкс, и осталась там жить, где и родила двух прекрасных дочек Татьяну-нынешнюю главную героиню мира, и Ирину.На этом рассказ о судьбе Алисы прерывается, и начинается, рассказ о жизни Татьяны, её дочери.
Итак, Татьяна дочь Алисы, что мы уже знаем из прочитанного выше. Росла она у Лунар Лейкс, после своего восемнадцатилетия, девушка переехала в Аппалузу Плейнс. Там она вышла замуж в девятнадцать лет, родила дочь Олесю в 20, сейчас ей уже 25 лет, а её дочери 6 лет. Татьяна замечает что её сестра, перестала её звонить и думает что здесь что-то не так. После этого её позвонили сказали, что Ирину можно так сказать "выкрали" вместе с Денисом- мужем Татьяны. Девушка выбирает поедет она одна или с Олесей. Когда выбор сделан, Таня пытается позвонить сестре, та берёт трубку, она хотела сказать кто их "выкрал", но у неё выпал телефон, после чело разговор прекратился. Татьяна решает ехать по адресу, который прислали её ранее, сказав себе что она не может так этого оставить. На этом пока всё и что будет дальше известно только судьбе. .